MACK A WISH 本來是販賣各式各樣的甜點蛋糕但這個月開始有提供晚餐定食 (夜間限定)詳細的晚餐定食請看 MACK A WISH 的粉絲團 電話: 06-2525712 店家地址: 台南市北區北門路二段295號店內只有一張用餐長桌座位也只能容納八位客人雖然店內空間不大但裝潢非常有質感甜點櫃裡只剩這些每一種甜點都好精緻漂亮 晚餐定食一律都 NT$250主食部份固定供應為漢堡排、素煎餃但每周供應好像都會更換 (所以要注意 MACK A WISH 的粉絲團囉)炸豬排咖哩 NT$250滿滿的料理,看到都開始流口水囉咖哩如果吃完也可以請他們加唷炸豬排的肉質軟硬適中小菜裡面有馬鈴薯、紅蘿蔔、蒟蒻..等一旁還有我最愛的糖心蛋我還蠻喜歡他們的白米飯呢 (很可惜不能一直吃 哈)但熱茶可以一直續唷 !!看看這碗湯的料是不是很豐盛紅蘿蔔、蒟蒻、豆腐、香菇..等照燒雞肉 NT$250照燒口味的雞肉超級下飯的,雞肉也很軟嫩筷架也是富士山的圖案真的好可愛唷最後的時間富士山冰淇淋 (點餐加購NT$199)口味可以選擇:抹茶.福吉茶.玄米茶.黑巧克力.胡桃牛奶糖不是只有冰淇淋還有其它配料可以單吃也可以沾
MACK A WISH 本來是販賣各式各樣的甜點蛋糕

但這個月開始有提供晚餐定食 (夜間限定)

詳細的晚餐定食請看 MACK A WISH 的粉絲團

但裝潢非常有質感
甜點櫃裡只剩這些

每一種甜點都好精緻漂亮

晚餐定食一律都 NT$250

主食部份固定供應為漢堡排、素煎餃

炸豬排咖哩 NT$250

滿滿的料理,看到都開始流口水囉

咖哩如果吃完也可以請他們加唷

炸豬排的肉質軟硬適中

小菜裡面有馬鈴薯、紅蘿蔔、蒟蒻..等

一旁還有我最愛的糖心蛋

我還蠻喜歡他們的白米飯呢 (很可惜不能一直吃 哈)

但熱茶可以一直續唷 !!
看看這碗湯的料是不是很豐盛

紅蘿蔔、蒟蒻、豆腐、香菇..等
照燒雞肉 NT$250

照燒口味的雞肉

超級下飯的,雞肉也很軟嫩
筷架也是富士山的圖案

真的好可愛唷
最後的時間

富士山冰淇淋 (點餐加購NT$199)

口味可以選擇:抹茶.福吉茶.玄米茶.黑巧克力.胡桃牛奶糖

不是只有冰淇淋還有其它配料

可以單吃也可以沾著冰淇淋一起享用

每吃一口都是濃濃的抹茶味
現在晚餐菜單:09/21(三) ~ 09/26(一) 餐點為薑燒豬肉、唐揚雞肉

想吃的朋友們請跟 MACK A WISH 訂位唷

晚餐定食每一道都很精緻