這一天輕盈寶寶早上坐 6:30 的高鐵南下開會    忙完之後..同事說想去買蛋糕   ​​​​​​​ 聽說是在地人推薦的 CP值很高的平價美食   ​​​​​​​ 離開晶英酒店..我們搭 TAXI 過來   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 發現要排隊..就請司機旁邊停等一下   ​​​​​​​ 結果一等...就過了 10幾分鐘   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 一出爐就被前面的排隊人潮買光了   ​​​​​​​ 同事說下次出爐還要等上 20 分鐘   ​​​​​​​ 所以決定讓司機先生先走囉!!   ​​​​​​​ 下次出爐我們就是第一順位囉!!   ​​​​​​​ 哇~~~ 這麼多家電視台來採訪過耶!!!   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 裡面有準備椅子給排隊的民眾等待   ​​​​​​​ "我們拖著行李箱、公事包坐在這邊流汗邊等出爐   ​​​​​​​ 每天都有的口味是"原味"   ​​​​​​​ 2016.05.13(五) 還有南瓜乳酪、黑糖   ​​​​​​​ 輕盈寶寶超想試紅豆牛奶 or香蕉巧克力口味呢!!   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 等待是漫長的   ​​

這一天輕盈寶寶早上坐 6:30 的高鐵南下開會

忙完之後..同事說想去買蛋糕

​​​​​​​ 聽說是在地人推薦的 CP值很高的平價美食

​​​​​​​ 發現要排隊..就請司機旁邊停等一下

​​​​​​​ 一出爐就被前面的排隊人潮買光了

​​​​​​​ 同事說下次出爐還要等上 20 分鐘

​​​​​​​ 所以決定讓司機先生先走囉!!
​​​​​​​ 下次出爐我們就是第一順位囉!!

​​​​​​​ 裡面有準備椅子給排隊的民眾等待
​​​​​​​ 每天都有的口味是"原味"

​​​​​​​ 等待是漫長的
​​​​​​​ 坐第一個位子好處就是方便拍攝   ​​​​​​​
​​​​​​​  排隊的人潮越來越多了

​​​​​​​  "沒有位子的就只能站著等囉!!
​​​​​​​  工作人員打開烤爐之後會拿竹籤搓搓搓
​​​​​​​  然後放到這裡來吹電風扇散熱

原味、南瓜乳酪、黑糖
​​​​​​​  原味就好香了呀!!
​​​​​​​  ㄉㄨㄞ 腰腰的

​​​​​​​  拍照已經無法呈現了

原味

​​​​​​​ 這裡是屬於秤重計價..有些人想小塊一點也可以喲!!

​​​​​​​ 南瓜乳酪口味

​​​​​​​ 我們總共買了 6 盒
​​​​​​​ 輕盈寶寶幫忙拿..

​​​​​​​  因為剛出爐的蛋糕要打開散熱

​​​​​​​  所以拿的時候都只有提塑膠袋的一邊而已
​​​​​​​  坐高鐵要回台北囉!!
​​​​​​​  打開蛋糕可以看到  愛心 耶!!!
​​​​​​​  上面有南瓜籽跟 cheese 的鹹香
​​​​​​​  裡面是真的吃的到南瓜本人耶!!!
​​​​​​​  蛋糕屬於非常濕潤鬆軟又綿密的輕乳酪

​​​​​​​ 切下去的同時會聽到一聲 " 沙~~~~ "   ​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​  即使單吃也不會覺得太乾

​​​​​​​ 這次的台南開會也不忘享受台南的熱情美食   ​​​​​​​

​​​​​​​ 台南美食名東現烤蛋糕分享給大家喲!!!   ​​​​​​​
輕盈寶寶FB粉絲專頁https://www.facebook.com/princessyabe
外帶
用餐優惠