最近不知為何整個就是從過年開始玩到月底,連228連假也是三天出外繼續玩,整個文章的進度就很落後XD好姊妹約吃下午茶,本來屬意想吃草莓鬆餅的,所以鎖定了兩家店,沒想到日光咖啡居然已經歇業了,無奈的我們想轉到順風號,沒想到居然也客滿,不知道該如何是好的我們,突然想起之前的口袋名單中山路99,就這樣步行過去其實也不遠,台南市區內的熱鬧地方其實步行都還算近~要不是知道這家咖啡廳,老實說常常騎機車呼嘯而過的我們根本也不會發現這家店超適合下午茶喝咖啡的,趕緊入座吧~立馬就可以看到甜點櫃有吧台的高腳座位,還有其他的四人座位很喜歡店家給人的感覺,這張居然拍糊了有點可惜~令人動心的甜點櫃,本來看了菜單都點好了想吃的甜點,不過有些沒有了,只好直接來這裡看最快啦,而且對於甜點不怎麼了解的我們一直煩店員,店員也很親切的解說,真的很不好意思呢~甜點頁,名字都好特別飲品比較特別的茶類藍莓塔(不知道是什麼名字)這款藍莓塔比較沒有酒味,重點是它的口感很綿密,陣陣的藍莓香氣入口即化英國人的湯$170這個酒味就比較濃厚,所以我沒有嘗試,但是姊妹們說非常好吃鹹派套餐沙拉並沒有什麼特別的感覺,醬汁是花生沙拉醬超級好吃羅勒蛋也

立馬就可以看到甜點櫃
有吧台的高腳座位,還有其他的四人座位
很喜歡店家給人的感覺,這張居然拍糊了有點可惜~
甜點頁,名字都好特別
飲品
比較特別的茶類
藍莓塔(不知道是什麼名字)
英國人的湯$170
這個酒味就比較濃厚,所以我沒有嘗試,但是姊妹們說非常好吃
鹹派套餐
沙拉並沒有什麼特別的感覺,醬汁是花生沙拉醬超級好吃
羅勒蛋也相當特別@@
鹹派,這裡的鹹派實在太好吃了!裡面有著奶香氣味,野菇、蔬菜、蛋組合而成的鹹派,搭上鬆軟的塔皮,才吃上一口又馬上想吃下一口,吃完一個就想再吃一個!
忘記姊妹們點了什麼飲品,可以回沖
義式可可$140
店家招待的小點心,也是相當好吃綿密的蛋糕,長舌一下午的我們在美味的甜點及舒適的環境中渡過一下午,真是令人開心!

同步刊登