瑞益行台南市中西區民族路二段303號 / 06-2224417「紅后咖啡」成份:進口咖啡粉、核桃、鹽、雞蛋、紅糖、麵粉、小蘇打、奶油、桂圓"皇冠造型"的餅乾在還沒拆開前,我下意識以為它是片楓葉~haha....但其實人家是高貴的皇冠啦!!餅乾裡加入了紅糖及咖啡,並利用紅糖甜而不膩的特色,中和掉咖啡原本的苦味且還有加入咱們逮丸在地好物-龍眼乾,再撒上大量的核桃,聽完有沒有覺得是個"澎派的餅乾"餅乾體吃起來呈現很紮實的口感,從背面可看出真的有核桃、龍眼乾,且用量不會太小氣而剛入口時,咖啡香氣十分濃郁,接著嘴巴裡會有一股油潤的感覺?? 蠻像喝3合1咖啡的那種油脂感在與甜度不會太高的龍眼乾及核桃一起品嚐後,咖啡+龍眼所調合出的滋味,意外讓人可以接受因為咖啡味變沒那麼濃、龍眼乾甜度變更低,但在咀嚼之際還是可以分出各自的滋味!!手工義式煎餅的表層涮有一層天然乳酪醬,所以在剛咬下時會先有一股鹹鹹的滋味不過~在仔細咀嚼後,清爽卻香濃的乳酪味又會隨之釋出,Wo..這塊餅乾真讓我有倒吃甘蔗的感覺餅乾口感並非像小林煎餅那種硬梆梆的質感,吃起來其實是帶點鬆鬆、但又不是一咬下就散掉的那種且在咀嚼的同時,一樣是利
瑞益行
台南市中西區民族路二段303號 / 06-2224417
且在咀嚼的同時,一樣是利用杏仁顆粒及南瓜子增添餅乾豐富的口感,這一款我覺得也還不錯吃
在此要來先說聲"殊咪嗎慎",不知道是餅乾太嬌貴,還是個人手太不巧,愛心型狀全被我搞砸
明明在袋子裡看起來就好好的一片啊,怎知用兩指一掐從袋中取出,就這邊碎一片那邊碎一片
不過嚴選日本頂級深黑巧克力所製成的餅乾,巧克力味非常溫醇,並非一打開就香氣四溢的風格
而我個人還蠻喜歡這種呈現方式,因為在咀嚼的同時、巧克力味才會從口腔中慢慢的散開
然後再加上杏仁顆粒添加口感的豐富度,整個吃起來是酥、鬆、香,甜度又不會太高,還不錯耶!!
這次買的這三款餅乾,個人覺得甜度有比上次吃的原米燒、芝麻雙燒、妃糖夏威夷豆塔降低許多
心裡著實是鬆了一口氣,因為如果又是甜滋滋的話~那我真的是不知道要去哪找嗜螞蟻的人
而最近...看著我老公,每天出門前都帶個1、2片的去公司吃,我看~他也是小有滿意這些餅乾哦
外送
用餐優惠