______________________________店家名稱:巫比 HOUSE 咖啡 輕食 甜點屋地址:700台南市中西區西門路一段700號座位:室內約三桌+一條長桌 室外:約一桌空間:有些狹小,有點可惜交通:騎車還算方便,公車應該也能到有無wif與插座i:無CP質:不算高美味度:還不錯______________________________點餐方式:給你菜單,然後寫在便條紙上,應該算環保吧?!餐具在門口位置,可以自取餐點種類有早午餐拼盤、義大利麵、焗烤、披薩、鍋燒、商業午餐、點心披薩怕等很久,不過看照片好像不錯的說可以分單點和加價不同類型的附餐不同差不多有米布丁、手工餅乾、飲料這個樣子還有我們的餐加錢後面飲料可以任選 阿姨點的鍋燒意麵,湯頭不錯,不過我表妹寫錯了,阿姨想要的是附手工餅乾但飲料的啊XD,然後變成單點了蛋是用成半生不熟的感覺,個人蠻愛的XD 接下來上的是我表妹的貝果拼盤,這樣一百多,和之前在高雄比起來真的CP質不高啦但是美味度還算有啦,我表妹說那個菜很辣,沒她的餅乾辣啊XD而且實際吃也沒看起來辣,我表妹說貝果還算不錯 我原本點可麗餅拼盤,但是他說沒有了,我阿姨

店家名稱:巫比 HOUSE 咖啡 輕食 甜點屋

地址:700台南市中西區西門路一段700號

座位:室內約三桌+一條長桌 室外:約一桌

空間:有些狹小,有點可惜

交通:騎車還算方便,公車應該也能到

有無wif與插座i:無

CP質:不算高

美味度:還不錯

點餐方式:給你菜單,然後寫在便條紙上,應該算環保吧?!

餐具在門口位置,可以自取

披薩怕等很久,不過看照片好像不錯的說

可以分單點和加價

不同類型的附餐不同

差不多有米布丁、手工餅乾、飲料這個樣子

還有我們的餐加錢後面飲料可以任選

蛋是用成半生不熟的感覺,個人蠻愛的XD

但是美味度還算有啦,我表妹說那個菜很辣,沒她的餅乾辣啊XD

而且實際吃也沒看起來辣,我表妹說貝果還算不錯

我原本點可麗餅拼盤,但是他說沒有了,我阿姨說該不會懶得做吧XDD

所以我的是古早味蛋餅拼盤,以拼盤來說不算精緻,但是還算是有滿足感

那杯沙拉醬超可愛,薯泥的擺法也蠻特別的,因為一般不都圓的嗎,有誤以為吃鬆餅的感覺

沙拉醬是用芝麻那種的,比較清爽

加上有玉米不會太乾

而主角古早味鬆餅的餅皮真的不錯

但是我教的培根洋蔥口味倒是比較像火腿洋蔥的說

然後大推旁邊那杯都是奶泡的榛果奶茶喔

有奶泡結合椹果奶就不會太甜

而只喝下方又還是有榛果奶茶的香氣與甜度

奶泡也相當的順口

我姨丈的義大利麵,然後我表妹又寫成單點了XD,所以只有義大利麵ORZ

青醬我手機一拍變成白醬

有單眼但吃飯都嫌它很重

義大利麵的擺盤和味道我都覺得頗普通的,沒什麼特色

我小表妹的三明治拼盤,蛋沙拉口味,很豐富的感覺

如果怕吃不飽可以點這道,看起來就很飽

很眼熟的拼盤擺法啊~反正差不多就這些菜色做變化囉!

總算在高雄念書畢業了

高雄比較多倒是網路排隊餐廳

總之各有特色

網站會在漸漸新增一些東西

歡迎一起交流分享喔^^

題外話 / 補充資料: 位置實在很少XD,另外填到服務我才想到說,他應該要先看完菜單先告訴我們哪個沒有吧?!,感覺像是邊看邊做才發現東西沒有了
2015-07-14
朋友/同事聚餐