打開外包裝裏頭種共有六種不同口味的優格 分別是:法式焦糖 英式伯爵 府城黑糖 香濃花生 輕焙芝麻 原味還附上一張親筆寫的小卡片,店家也太貼心了 ◎體驗內容優格夢工坊:全新美味感受、團購甜點首選宅配免費體驗!內容包含:品項數量優格盒裝禮盒口味含原味、府城黑糖、法式焦糖、英式伯爵、香濃花生、輕焙芝麻1盒/6入※口味各1入法式焦糖外包裝像極了布丁或奶酪,但卻是優格喔包裝上面都有標示成分跟口味名稱打開上面的塑膠蓋後,裡面還有一層塑膠薄膜很貼心的寫著優格的食用建議 打開塑膠薄膜,確實浮了一層水在上面雖然焦糖可以倒扣,可是有點擔心倒扣會灑出來 攪拌攪拌一下,黃澄澄的焦糖就與優格混和在一起焦糖的田正好與優格的酸中和在一起,平衡了一些酸味 英式伯爵 一打開塑膠包膜,就能聞到淡淡的伯爵紅茶清香 吃上一口真的會有一種顛覆你味蕾的感覺,味道很特別伯爵茶香味道滿濃郁的,也有一點點迷人的佛手柑橘香香濃花生 店家使用的花生可是採用當季新鮮飽滿的花生製成綿密並具有顆粒口感的花生醬吃下一口會覺到花生的香氣在嘴起化開,還能咬的到一點點的花生顆粒府城黑糖 優格的色澤完全被黑糖蓋過去,剛入口是會先讓嘴巴啾一下感受到

◎體驗內容

優格夢工坊:全新美味感受、團購甜點首選宅配免費體驗!

法式焦糖
外包裝像極了布丁或奶酪,但卻是優格喔

包裝上面都有標示成分跟口味名稱
打開上面的塑膠蓋後,裡面還有一層塑膠薄膜

很貼心的寫著優格的食用建議
打開塑膠薄膜,確實浮了一層水在上面

雖然焦糖可以倒扣,可是有點擔心倒扣會灑出來
攪拌攪拌一下,黃澄澄的焦糖就與優格混和在一起

焦糖的田正好與優格的酸中和在一起,平衡了一些酸味
英式伯爵
一打開塑膠包膜,就能聞到淡淡的伯爵紅茶清香
吃上一口真的會有一種顛覆你味蕾的感覺,味道很特別

伯爵茶香味道滿濃郁的,也有一點點迷人的佛手柑橘香
香濃花生

府城黑糖
優格的色澤完全被黑糖蓋過去,剛入口是會先讓嘴巴啾一下感受到優格的酸

接下來就是黑糖的甜,沒有法式焦糖這麼甜膩,所以滴滴我還滿喜歡這個口味
輕焙芝麻
打開塑膠薄膜,黑黑的芝麻就覆蓋在優格上面
店家為了包留黑芝麻富含的鈣質與膳食纖維等,特選細火慢磨而成的芝麻醬

一入口就有濃濃的芝麻香,意外的覺得沒想到能跟優格這麼的搭
原味鮮奶
原味的優格更能吃出最原始的酸味,可以加入一些時令水果變成一道水果優格甜點也是滿不錯的
外送
用餐優惠