◆店  家:哈利速食◆消費時間:2014.05◆地  址:台南市中西區中正路138巷8號◆電  話:06-2241422◆營業時間:07:00-14:00難得的平常日居然可以跟姊妹約會,真是超級難得的機會,早餐就喬定了假日人氣很旺的"哈利速食"。從中正路靠近西門路的小巷子轉進來,就算是平日也會發現店家門口有人出入,這就是目的地哈利速食囉。現在外觀似乎跟之前變得很不一樣,好有日式小店的感覺呀!走進哈利速食,發現平日人也不少,乖乖排隊來點餐吧。菜單是在牆上,對第一次來的我們整個覺得很不顯眼。販售的種類不多,就是土司、三明治、漢堡和飲料這樣。店內人氣食物,三明治加肉、吐司加蛋加肉、漢堡加蛋、鮪魚起司。點完餐來找位子坐,好喜歡這排位子,但無奈居然被別人搶先坐走了...首先送上來的溫奶茶$20。發現杯子每個都不太一樣,感覺很奇妙XD哈利的溫奶茶在菜單上是推薦的飲料,喝下一口覺得蠻溫和的不會過甜,其奶茶的口感有種說不出來的特別感覺。原來哈利的奶茶是用奶水(濃縮鮮奶)加上紅茶調配而成,難怪有種說不出的感覺XD主餐上桌囉,漢堡加蛋和土司加蛋加肉,覺得餐點名字好像有點饒舌XD料看起來真是好豐盛呀我點的是
◆店  家:哈利速食

◆消費時間:2014.05

◆地  址:台南市中西區中正路138巷8號

◆電  話:06-2241422

◆營業時間:07:00-14:00

現在外觀似乎跟之前變得很不一樣,好有日式小店的感覺呀!
走進哈利速食,發現平日人也不少,乖乖排隊來點餐吧。
料看起來真是好豐盛呀
我點的是土司加蛋加肉(其實跟漢堡加蛋應該是一樣的),外面的烤土司酥酥的但不焦,裡頭夾著蛋、生菜、蕃茄切片、自製的漢堡肉,看似平凡組合卻是一種美妙的滋味。尤其老闆娘自製的漢堡肉不會太鹹,搭著蛋、蕃茄醬真的超級好吃的。

所謂的一日之計在於晨,享受一份好的早餐會讓心情一整天變好。在哈利速食享用早餐,在日式小屋吃著美味的早點,感覺很特別卻也很愜意,不過假日要來享用這滋味似乎就困難了些。