喜歡吃辣辣的朋友注意看過來~這間湖南米粉在東門路開分店啦!人氣餐點「麻辣肥腸米粉湯」原本的辣度就不低,我們自己再加上店家的自製辣醬,真的是越吃越辣越過癮耶~不擅長吃辣的朋友也沒關係,不辣的五香排骨米粉湯也是很不錯的👌小巧精緻的用餐環境,整體維持的乾乾淨淨的看名字可能不太了解餐點長什麼樣子,這時候可以參考牆上的餐點美照嗦粉大軍(湖南米粉)東門店的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主菜單下載日:2023/10帶兩個屁孩一起用餐就是手忙腳亂的,先來一張不是很整齊的合照😂😂麻辣肥腸米粉湯嗦粉大軍的人氣餐點「麻辣肥腸米粉湯」原本的辣度就不算低,我們自己再加上店家的自製辣醬,真的是越吃越辣越過癮耶~吃到後來嘴巴都快合不起來了😂喜歡吃很辣很辣的朋友,加點店家自製辣椒更夠味!!肥腸的部分軟Q軟Q挺入味,口感也很不錯,直接吃還蠻好吃的。米粉跟常見的不同,是比較粗一點的,彈性也比較有👍梅干菜回鍋肉飯這道回鍋肉飯雖然菜單上有一個辣椒的圖案,但是吃起來的感覺辣味不是很明顯,是我們家的小朋友也敢嘗試的辣。回鍋肉的部分很軟很嫩很入味,梅干菜不只賦予了整體的香氣,更是讓回鍋肉吃起來不油不膩,很給力的組合。五香
喜歡吃辣辣的朋友注意看過來~

小巧精緻的用餐環境,整體維持的乾乾淨淨的
嗦粉大軍(湖南米粉)東門店菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
菜單下載日:2023/10
麻辣肥腸米粉湯
喜歡吃很辣很辣的朋友,加點店家自製辣椒更夠味!!
梅干菜回鍋肉飯
五香排骨米粉湯
這碗米粉湯裡面的用料蠻豐富耶!滷蛋、青菜、軟嫩的排骨,還有吸滿湯汁相當啾C的香菇,當然還有Q彈Q彈的米粉,味道層次鮮明的米粉湯讓小朋友吃得不亦樂乎~
香菇吸滿湯汁之後相當的啾C,入口有微微爆汁口感
排骨軟軟嫩嫩的,小朋友也可以輕鬆享用
這裡的米粉跟常見的不同,是比較粗的,口感Q彈Q彈的相當估溜
紅油抄手
大家可不要被這看起來很白白淨淨、平凡無奇的紅油抄手給騙了,這不油不膩的紅油炒手吃起來也是辣勁十足的👍
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登