分散各地、多年不見的朋友們趁著連假回到台南,大家攜家帶眷的想要找個可以容納很多大小朋友一起吃吃喝喝的空間,於是乎我們的腦袋裡浮出了幾個地方,其中一個就是我們今天分享的這間了!這裡的食材新鮮、餐點豐盛,空間相對也舒適、停車還算方便,很適合聚餐的地方 用餐空間蠻寬闊的,座位之間不卡卡。冷氣也夠涼爽 先來看看這份龍蝦什錦海鮮鍋,店家在菜單上說明湯頭是特濃雞白湯。菜盤蠻豐盛的,而且裡面原形蔬菜佔的比例蠻高的 呈現乳白色的日式特濃雞白湯底,是採用大量的雞骨、雞爪還有蔬菜熬製而成。湯頭香醇、尾韻不錯。裡面還有份量不少的大白菜,為這份湯頭增加不少自然的鮮甜味兒 海鮮盤裡面的主角當然就是龍蝦啦!口感相當Q彈鮮甜、滿滿大海的味道,吃完一隻好想再來一隻XD泰式香茅酸辣鍋 泰式酸酸辣辣的湯頭是老婆的最愛,夏天喝酸辣開胃、冬天吃暖心暖胃,一年四季都很適合的湯底XD。這裡的泰式香茅酸辣湯頭夠酸、夠辣,香氣也夠,蠻夠味的👌 店員送上三種風味的丸子的時候會說明口味、也會幫忙下鍋煮👌 米飯不只是米飯,還有添加一些穀物一起煮增加了營養的豐富度 超濃鮮奶焦糖布丁是我們家小朋友的最愛,我們也偷嚐了一口,很不錯耶!!每
用餐空間蠻寬闊的,座位之間不卡卡。冷氣也夠涼爽
泰式香茅酸辣鍋
店員送上三種風味的丸子的時候會說明口味、也會幫忙下鍋煮👌
米飯不只是米飯,還有添加一些穀物一起煮增加了營養的豐富度

每日精選手作蛋糕(重乳酪),口感綿密、乳酪香氣還不賴、最後也是被小朋也KO了..😅😅
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登