吃過會讓人念念不忘的義式冰淇淋,好看、好拍、也好吃。店家利用巧思將義式手工冰淇淋做出了各種可愛的造型,不只大朋友喜歡、小朋友也超愛的!由於沒有添加哩哩摳摳的添加物,所以融化的速度是相當快的,到手後拍照要迅速、吃的時候也要很迅速😂!在現場吃得不夠盡興的話,還可以利用宅配的方式,將義式冰淇淋宅配到家,這樣隨時隨地都可以享用到好吃的義式手工冰淇淋六月三十,是我們很喜歡的冰淇淋店之一,在店家剛開幕不久的時候我們就有分享過!開業迄今店內陳設大方向變化不大,差異較多的是牆面上多了些大大小小精緻的各式擺設品。店內提供數量不多的座位區,讓買冰淇淋的朋友們都可以坐下來吹個冷氣、吃個優質冰淇淋好好的享受一番。這裡的冰淇淋都是天然食材製作無化學添加,所以冰淇淋融化速度可是很快的,喜歡拍照的朋友們手腳可得快一些六月三十義式手工冰淇淋的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主店家對於冰淇淋的說明,無化學添加的冰淇淋真的融化得很快!!冰櫃裡的角落,就是店家近期因應疫情推出的杯裝冰淇淋,口味的話可以參考店家的粉專,每個星期都不太一樣來這裡,造型冰淇淋可以說是必點啊❗️幾乎進來的每一個人出去都是手持一支造型冰淇淋,然
吃過會讓人念念不忘的義式冰淇淋,好看、好拍、也好吃。

店家對於冰淇淋的說明,無化學添加的冰淇淋真的融化得很快!!

來這裡,造型冰淇淋可以說是必點啊❗️幾乎進來的每一個人出去都是手持一支造型冰淇淋,然後瘋狂的拍照😂😂,相當有魅力的一間店。我們這天帶了玫瑰花跟小兔兔來享用
玫瑰花可以說是店家的開山始祖,也是鎮店之寶,我們一開始認識六月三十義式手工冰淇淋就是從這玫瑰花開始❗️玫瑰花的製作工序相對繁瑣,是一瓣一瓣疊加上去的,所以購買玫瑰花的話是需要稍微等待的
玫瑰花的製作可以參考👇,口味可以選擇自己喜歡的,我們覺得三種口味的玫瑰花拍照起來會比較好看。看著老闆在甜筒餅乾上一瓣一瓣、一層一層疊加,這是一門技術活啊~
店家的建議會是用小湯匙,小口小口地慢慢吃,吃出每一種個別風味的獨特,不過我們這天稍微拍了久了些,後來就是豪邁的大口咬下啦~各風味的堆疊加在一起也是很讚的

這裡的冰都是使用天然食材搭配店家的冷凍技術來製作的,每天的口味也都不一定,再加上店家的巧手將冰淇淋變身可愛的動物造型,看起來真的是很欠吃。

我們這天的小兔兔是荔枝的風味,口感綿密的冰淇淋一入口就讓人感受到淡雅清香的荔枝味,酸甜酸甜的好味道讓我們一口一口的停不下來啊❗️
我們家最小成員吃冰初體驗XD