出頭總是很多的王品集團,不讓各大鍋物品牌專美於前,旗下的「和牛涮 日式鍋物放題」,一推出果然造成市場轟動,沒提早訂位想用餐,99%是謝謝再聯絡XD不過想先說一下,內用的用餐時間只有90分鐘,像我們這種必需先餵飽小孩才能好好開始吃的族群,坦白說~吃的頗趕、很難享受它,所以跟我們一樣的族群~想去的話可以斟酌看看!!!「和牛涮 日式鍋物放題」目前在台北、板橋、台中、台南及高雄均設有分店,欲前往用餐者可透過網路訂位或者直接致電各分店這次到訪的是【台南中華西店】,週五午餐時段好Crazy~竟然是客滿,好在有先訂位才得其門而入餐廳沒有特約停車場,但隔壁就是一個民營停車場,收費$100/次,願意多走一點路的冰U,建議可以路邊找車位 or google鄰近收費停車場,應該會便宜一些再複頌一遍用餐時間是:90分鐘,所以入座後嘴巴張開就是吃、認真吃才是王道XD決定好價位之後,接著就是選擇湯頭,“干貝昆布湯”是固定湯底,也可加價更換其他湯頭,每種$29個人這一餐就是吃的太混亂,連「湯鍋」都忘記拍照,因此只能用文字來說明一下挑選了【椒香麻辣湯】搭配【干貝昆布湯】,口味對我來說均屬一般,沒有太強烈的記憶點、但也

出頭總是很多的王品集團,不讓各大鍋物品牌專美於前,

欲前往用餐者可透過網路訂位或者直接致電各分店

挑選了【椒香麻辣湯】搭配【干貝昆布湯】,口味對我來說均屬一般,沒有太強烈的記憶點、但也沒負評

用餐座位大致都是2~4人座,
走道空間算蠻寬敞的,但桌面就稍微擠了些,餐盤、飲料杯、餐碗都擺上桌之後,大概就整桌滿了XD

此次抱持著一次攻頂的決心,直挑最貴的『頂級和牛套餐 $798』
肉類加點更是鎖定「極上和牛霜降」、「極上和牛雪花」、「極上和牛胸複肉」這三款,其它全部不用XD

個人是以軟嫩度決定喜好度,結論是:極上和牛霜降 > 極上和牛胸複肉 > 極上和牛雪花

切很薄、可以直視見盤底的「梅花豬肉」,
第一盤狀態算是最好的,因為後面追加的都頗硬挺、像尚未完全退冰的肉片,而且油花還佔大半部份

這個我猜是「脆皮豬五花」,沒吃到所以純分享照片

像這樣把鯛魚燒的嘴塞滿霜淇淋,再撒上些黃豆粉、配幾顆珍珠,真的是好吃又好看
ps.就"鯛魚燒"本身,個人是覺得沒有到必吃的程度,畢竟麵粉類也很佔胃的空間,我寧願多塞幾片肉XD

最後,以「炙燒和牛壽司」來這一餐做Ending !!!

舖在飯上的炙燒和牛肉片,調味對我來說並不特別有記憶點、但肉的嫩度是有的
所以這個"賣點",到離開餐廳前只吃了一個、對我來說有嚐到味道就可以XD

啊如果再有下次,我想~大概只會消費到$698的價位、又或者選擇吃「聚 北海道鍋物」就好
一來個人不是個食肉狂、用餐時間90分鐘能塞多少肉也是有限,
倒不如是優雅一點,選自助吧、甜點飲料都差不多的「聚 北海道鍋物」,CP值對我來說是高一些啦!!!