漫漫弄附近的路,還真的有一點兒複雜路不熟悉的可以點上面的地址,會連結到Google map唷~到了附近的時候會發現店家沿路做的指標跟著指標走,一個不小心也會安全抵達的到了門口,蝦米的目光被很多的花花草草給吸引了~很漂亮的一個地方~開門進去之後~蝦米不自主的「哇」了一聲映入眼前的一個很舒適的感覺,充滿著綠意乾燥花、木櫃,吧檯、燈具...到處充滿闆闆的巧思很難想像這裡以前是一個針織廠的廠房但也因為這樣,整體空間舒適,不擁擠,一旁還有專門給網美網帥拍照的攝影空間耶~吧檯的一旁是一個特製的木櫃下層放有自取的餐具、水杯、佐料除了擺放餐具,裡面還有一個機關唷~有興趣的人可以坐在一旁靜靜觀察 XD完整版價目表請以店家現場最新資訊為準左邊是早午套餐的湯品 & 優格湯品上桌時,看上去以為是南瓜濃湯,入口後卻是海鮮濃湯的味道視覺味覺帶來的衝擊滿妙的右邊是義大利麵套餐的湯品 & 沙拉沙拉醬汁裡面有濃厚的百香果香氣,滿清爽的隨餐飲品 原味漫漫奶 & 抹茶拿鐵早午套餐 - 法式香料雞腿 $290這裡的沙拉醬汁則是帶有一點芝麻香氣很難得在同一間店吃到的早午套餐跟義大利麵套餐的沙拉是不同的醬汁還好是不同醬汁,讓蝦米

漫漫弄附近的路,還真的有一點兒複雜

到了附近的時候會發現店家沿路做的指標

跟著指標走,一個不小心也會安全抵達的

開門進去之後~蝦米不自主的「哇」了一聲

映入眼前的一個很舒適的感覺,充滿著綠意

乾燥花、木櫃,吧檯、燈具...到處充滿闆闆的巧思

很難想像這裡以前是一個針織廠的廠房

吧檯的一旁是一個特製的木櫃

下層放有自取的餐具、水杯、佐料

除了擺放餐具,裡面還有一個機關唷~

有興趣的人可以坐在一旁靜靜觀察 XD

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

左邊是早午套餐的湯品 & 優格

湯品上桌時,看上去以為是南瓜濃湯,入口後卻是海鮮濃湯的味道

視覺味覺帶來的衝擊滿妙的

右邊是義大利麵套餐的湯品 & 沙拉

沙拉醬汁裡面有濃厚的百香果香氣,滿清爽的

隨餐飲品 原味漫漫奶 & 抹茶拿鐵

早午套餐 - 法式香料雞腿 $290

這裡的沙拉醬汁則是帶有一點芝麻香氣

還好是不同醬汁,讓蝦米吃起來感覺有層次感,因為兩份沙拉都在蝦米的肚子裡面

經過蛋液浸潤,在煎過的吐司,吸附了一點旁邊雞腿排的散發出來的香氣,吃起來口感軟軟的,香氣豐富

雞腿排表面煎的赤赤的,帶有一點焦香口感

半熟的蛋古溜古溜的

義大利麵套餐 - 煙燻櫻桃鴨 $280

麵體沾附滿滿醬汁,番茄香氣很重,感覺有一點兒像義大利肉醬麵的味道

鴨胸,一點煙燻香味,肉質Q,皮有嚼勁,很香很好吃~

大合照

等待大合照的過程總是飢腸轆轆

還好漫漫弄的餐點不是慢慢弄的

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登