一方日朝食 x喫茶,上次回家時偶然吃到的日式早午餐。我一直都有個障礙,就是不管怎樣都念不對一方日朝食。後來看了店家的簡介才知道,一方日朝食的逗點應該是:一方,日朝食。各式各樣的早午餐林立下,一方日朝食有他獨特吸引人的地方。一方日朝食是間日式早午餐,有壽司有丼飯的日式早午餐。我們一起吃個早午餐吧!友人看到我回台南,立刻line了我。這次的一方日朝食是友人選定的,友人問我想吃什麼?我只提了想要在有冷氣的環境下吃早午餐,吃什麼都可。所以友人帶我來到了一方日朝食。友人說他也沒來過一方日朝食,但他想試試日式的早午餐(而且有冷氣)。一方日朝食的外觀非常不明顯,很容易就錯過了!友人叫我下車的時候,我還在想所以到底是要去哪?抬頭才看到一方日朝食的招牌。門口非常的日式。我很喜歡一方日朝食門口,一種日式典雅又乾淨舒服的感覺。我們有訂位,建議想前往用餐的朋友也訂個位。我非常喜歡一方日朝食的內部空間。乾淨舒適,桌椅數雖然不多,但彼此間的距離非常的舒適,一方日朝食內部給人一種舒心的感覺整體的配色與傢俱的使用,同時店內保持非常乾淨的感覺讓人很喜歡。巧妙的把柱子改成鏡子,多了一些視覺上的延伸感。櫃台旁邊還有兩小桌。
一方日朝食 x喫茶,上次回家時偶然吃到的日式早午餐。
我一直都有個障礙,就是不管怎樣都念不對一方日朝食。
各式各樣的早午餐林立下,一方日朝食有他獨特吸引人的地方。
一方日朝食是間日式早午餐,有壽司有丼飯的日式早午餐。

我們一起吃個早午餐吧!友人看到我回台南,立刻line了我。
這次的一方日朝食是友人選定的,友人問我想吃什麼?
我只提了想要在有冷氣的環境下吃早午餐,吃什麼都可。
所以友人帶我來到了一方日朝食。

一方日朝食的外觀非常不明顯,很容易就錯過了!
友人叫我下車的時候,我還在想所以到底是要去哪?
抬頭才看到一方日朝食的招牌。

門口非常的日式。
我很喜歡一方日朝食門口,一種日式典雅又乾淨舒服的感覺。
我們有訂位,建議想前往用餐的朋友也訂個位。

我非常喜歡一方日朝食的內部空間。

巧妙的把柱子改成鏡子,多了一些視覺上的延伸感。

櫃台旁邊還有兩小桌。
我非常喜歡一方日朝食的室內空間,溫馨典雅日式風令人愛不釋手。
看完一方日朝食的內部,接著讓我們一起來看菜單吧!

友人是為了這個壽司來的!
但我們到的時間好像太晚(中午時段),我有點忘記是因為錯過點這個的時間還是當日已經售完(?)
總之友人殘念。

但還有丼飯及日式套餐。
因為版面的關係,我沒有把菜單一頁一頁的放上來(左邊那本)。
但我不得不說一方日朝食的菜單美麗到我都想要跟他買一本了!
裡面所有餐點與照片,除了有質感以外我真的找不到別的形容詞。
美麗到我以為我在看食物的雜誌(拜託如果有去一方日朝食一定要記得好好欣賞菜單)。

北海道干貝海鮮丼套餐 480元
友人點的。
套餐包含味噌湯、沙拉、冷盤、茶碗蒸、主餐及附餐。
480元的價格看似有點貴,但以這樣的份量我覺得還可以接受。

一方日朝食干貝給的蠻大方的!
我有吃到一個干貝,覺得好吃(幸福)

炙燒鮭子丼套餐 390元
一方日朝食套餐裡的茶碗蒸非常的好吃,柴魚與蛋巧妙的結合,每一口都是滑順與香氣。

炙燒過後的鮭魚有著獨特的香氣。
一方日朝食給的鮭魚份量也非常大方!中間還附上鮭魚卵。
一起入口不只有魚肉,還能吃到鮭魚卵的口感,太令人著迷。
旁邊還附上海帶與干貝唇,這一碗也太好吃。
而且份量非常大,很努力才把整個吃完,肚子都要撐壞了!

附餐我們都選擇了冰紅茶。
老實說飲料真的喝不太下,一個套餐真的太飽了!

我非常喜歡一方日朝食的餐點。
雖然是中價位,不過我覺得很值得一吃。
而且店內的氛圍、裝潢我都非常喜歡,我超愛這樣的感覺。
下一次我還想要來嘗試一方日朝食的壽司套餐。