這家小西藏館很久前就在我們團的清單裡面 在逢甲的巷弄內 座位數挺多的菜單上就分為西藏菜和印度菜就都各點了一些來試【馬薩拉魚】$310 (印度主菜) 富含香料味的一道咖哩 加上微辣的口感 真的很下飯 魚肉軟嫩 給的也大方【藏式藍燻起司羊】$290 這道就見仁見智 因為起司味很重而且還有些許羊騷味 有一個朋友就不太喜歡 但是我覺得好吃 吃這個當然不能單吃 我們把原本附的飯都換成餅【印度烤餅】 咬起來有淡淡麵香 口感柔軟 真的很適合沾咖哩起司來吃【藏式炸餅】 比起烤餅多了一個酥的口感 較有嚼勁 認真很認真 瞧這羊肉塊大小 一點都不隨便【風味窯烤雞】$300 (印度坦都里燒烤) 接下來這個是今天我最愛的菜 雞肉因窯烤有了炭香 之後在鐵板上煎至微焦增加口感 入口鮮嫩多汁真的很棒 還貼心的幫我們擠上檸檬汁解膩 這是薄荷醬 【糌粑】 這也是附的飯換的 吃起來就是綿密很多的綠豆糕帶一點植物的香味【藏式飛碟炸餅】$100 一上來第一直覺 這不就是炸水餃嗎 一口咬下酥脆的外皮 湯汁隨即爆出來 不過味道比較沒特色 今天最清淡【藏式凝乳】$50 奶味十足的布丁撒上葡萄乾和腰果 但是比起布丁更軟 不會太

這家小西藏館很久前就在我們團的清單裡面

在逢甲的巷弄內

座位數挺多的

菜單上就分為西藏菜和印度菜

就都各點了一些來試

【馬薩拉魚】$310 (印度主菜)

【藏式藍燻起司羊】$290

比起烤餅多了一個酥的口感 較有嚼勁

認真

很認真

瞧這羊肉塊大小 一點都不隨便

【風味窯烤雞】$300 (印度坦都里燒烤)

還貼心的幫我們擠上檸檬汁解膩

這是薄荷醬

【糌粑】

【藏式飛碟炸餅】$100

【藏式凝乳】$50

奶味十足的布丁撒上葡萄乾和腰果 但是比起布丁更軟 不會太甜 不錯吃

【酥油茶】$50

這酥油茶是我想說沒啥機會去西藏旅遊特地點的 但對我們來說真的不太好喝

就是奶香味比較重茶味比較淡的鹹奶茶 一口下去在奶味過候酥油味就會起來@@

今天點的餐點整體上都沒有雷 價格又親民

對印度菜還有西藏菜有興趣的朋友 小西藏館蠻適合初次嘗鮮的