2015-11-20 92 瀏覽
來到台中當然要吃看看大受好評、人潮很多的這家肉蛋吐司,嗯..就外表看來和一般的早餐似乎沒啥不同的,不過我只在車上看XD,人太多了,也沒打算在店內吃啦,所以我就在車上等吃就好!喔喔~~來了,熱呼呼的早餐到手了,說真的,還真的等很久耶,生意之好啊~~他們家的東西是有多迷人呢?!招牌肉蛋土司:喔!就是你啊~你可是大名鼎鼎耶,不過外表看起來也還好啊@@",先打開看看夾層吧,喔喔~夾著一顆煎蛋還有一塊不算薄的烤肉,另外還有蠻多的沙拉醬啦,喔喔~~這~~這~~不就是我家阿母偶爾會弄的烤肉吐司嗎(噗),原來我早就吃過了啊XD,只不過是熊家版的,因為美乃滋很多的關係,吃起來有被滋潤一下,不過有點太多耶@@",烤肉的部份算很有嚼勁耶,會越吃越香,不過牙口不好的相對要花多點時間吃。一份吐司我會飽才有鬼,再來個蛋餅吧,嗯...是個啥都沒加嘴原味的蛋餅啦,話說怎沒切啊?!啊~沒切也有個好處,在車上直接捲著吃倒也方便,QQ的餅皮加上蔥蛋,還算是好吃的,只不過沒有特別驚豔感就是了,也許下次可以再來試其他的餐點吧!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
招牌肉蛋土司:

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!