位於向上北路的恬心朵朵以純白色與浪漫Tiffany藍作結合營造出典雅的浪漫氣氛 說到恬心朵朵,讓大家最印象深刻的就是他們家獨特的法國球濃湯還有超吸睛的經典拉花,讓媒體們爭相報導到底有多麼吸引人呢,就讓我們一同來瞧瞧吧 店家介紹 典雅歐風的室內風格,閒適愉悅的環境,位於台中草悟道商圈的【恬心朵朵Lily White Café】,以高水準打造三層樓用餐空間,加上飯店等級的料理手法及各式新鮮食材的創意搭配,堅持一切細節精緻化,讓來往的顧客都留下好印象。 以Pasta、西餐、brunch、咖啡為主要供應的餐點種類,光是義大利麵就提供將近二十種豐富菜色,從麵條的嚴選到自製醬汁的獨特風味都相當講究,進而勾勒出每一道令人食指大動的義式佳餚。其中,值得一提的是擁有"素食界龍蝦"美譽的猴頭菇加上麻油的精緻料理,不僅為茹素的顧客帶來令人驚喜的菜色變化,更展現了【恬心朵朵Lily White café】在營造餐點特色上的無限創意。排餐部份則提供五款選擇,其中人氣推薦的「紐西蘭菲力」,是以一條牛只有兩塊的菲力部位,佐鹽巴簡單調味後,再煎出誘人的粉嫩色澤,而店家保證完全採原肉處理,絕不使用重組肉品,以實惠

店家介紹 典雅歐風的室內風格,閒適愉悅的環境,位於台中草悟道商圈的【恬心朵朵Lily White Café】,以高水準打造三層樓用餐空間,加上飯店等級的料理手法及各式新鮮食材的創意搭配,堅持一切細節精緻化,讓來往的顧客都留下好印象。 以Pasta、西餐、brunch、咖啡為主要供應的餐點種類,光是義大利麵就提供將近二十種豐富菜色,從麵條的嚴選到自製醬汁的獨特風味都相當講究,進而勾勒出每一道令人食指大動的義式佳餚。其中,值得一提的是擁有"素食界龍蝦"美譽的猴頭菇加上麻油的精緻料理,不僅為茹素的顧客帶來令人驚喜的菜色變化,更展現了【恬心朵朵Lily White café】在營造餐點特色上的無限創意。排餐部份則提供五款選擇,其中人氣推薦的「紐西蘭菲力」,是以一條牛只有兩塊的菲力部位,佐鹽巴簡單調味後,再煎出誘人的粉嫩色澤,而店家保證完全採原肉處理,絕不使用重組肉品,以實惠的用餐價格提供上等的價值、感受!也因為如此,「紐西蘭菲力」成為眾多主管階級的顧客喜愛。除此之外,brunch系列沿用的西餐料理手工醬汁,杜絕料理包、微波產品使用,以香醇的自製風味讓餐點更顯獨特、健康;則菜色中搭配的各色麵包,是出自於同棟5樓的烘焙工廠,絕非批發或大量購買之來源;【恬心朵朵Lily White Café】的細膩講究,令顧客享受健康及感受店家的用心。 店門口也有提供菜單供路過的客人作參考
室外也有提供座位給等候的客人 1樓入口處,有隻可愛的熊熊正等著餐點準備用餐呢後方也有提供免費的書籍給顧客可以自行翻閱
1樓位子不多,不過空間還算蠻大的,不會有擁擠的感覺,整體佈置也讓人覺得很溫馨 採開放式的吧台,經典的拉花都是在這裡呈現的唷
在1.2樓的樓梯間,還隱藏了一個小空間,可以當做包廂使用 走到2樓的樓梯口處,就有一隻可愛的小兔兔在路口迎接我們呢
2樓的開放式吧台,上面的吊燈室大杯子的造型耶,超可愛的 二樓用餐區座位比1樓來的多,空間也較寬敞許多 廁所在二樓的後方,環境也保持的非常芳香乾淨 店裡也有提供免費的wifi供顧客使用唷
Menu除了單點的方式外店家也提供了恬心與朵朵的套餐

內容: 品項內容數量經典義大利麵&飯清香麻油頂級猴頭菇義大利麵4選1茄汁帕馬森雞腿排義大利麵羅勒奶油海鮮總匯義大利燉飯輕辣煙燻雞肉紅醬焗烤 (飯/斜管麵)朵朵套餐羅曼凱薩沙拉各1份法國球主廚濃湯熱拉花拿鐵精選甜點經典早午餐方鑽佛卡夏迪克蛋2選1帕馬森紅醬雞腿帕尼尼飲品海鹽奶霜綠茶(冰)1杯鬆餅明森宇治金時紅豆鬆餅2選1米奇巧克力熔岩可可

【羅曼凱薩沙拉】 店家特製的凱薩醬搭配新鮮的羅美生菜,清爽又開胃
【法國球主廚濃湯】元 這款法國球濃湯也是店裡最吸睛的一道餐點剛上桌時,以為只是普通的法國麵包,沒想到裡面竟然暗藏玄機呢! 以法國麵包為湯碗,盛入約兩大晚的南瓜濃湯,不僅外觀獨特且份量十足押
香甜濃郁的南瓜濃湯讓人忍不住一口接著一口喝在最底層時,內層的麵包已完全融在南瓜湯裡,很像在吃南瓜泥的感覺
喝完農湯之後,就可以開始解剖外皮來吃囉法國麵包烤的非常酥脆,吃的時候還帶點南瓜的香氣
【方鑽佛卡夏迪克蛋堡佐燻雞肉】149元 話說這道名子還真是長,叫糖糖看著念一次還會卡卡的,店員好厲害,不用看就唸超順口的這款早午餐內容也相當豐富,除了主角佛卡夏迪克蛋佐上燻雞外旁邊還有附上油醋沙拉及杏鮑菇呢
加入義式香料,手工烘焙製作的佛卡夏麵包,吃起來非常鬆軟帶有微微的嚼勁將淋上店家特製凱薩醬的迪克蛋輕輕一劃,半熟的蛋液瞬間爆漿出來!!
將麵包切為四等份,搭配燻雞及杏鮑菇,口感豐富多層次,瞬間滿足味蕾的經典滋味
【清香麻油頂級猴頭菇義大利麵】220元 這道料理可是店家自己研發出來的獨特料理將譽有素食界龍蝦之稱的猴頭菇加上麻油下去清炒光是端上桌的香氣,就令人難以忘懷了
猴頭菇Q軟的口感,每口都充滿著麻油的香氣麵條部分也相當Q彈,因為油本身附著在麵條邊上比較難入味所以吃起來沒有像白醬、紅醬或青醬那樣濃郁屬於口為較清淡的一款義大利麵,糖糖個人非常喜愛呢
【精選甜點】 店家純手工製作的鮮奶酪,搭配芒果醬及薄荷葉做出了可愛的橘子造型
鮮奶酪吃起來滑潤細緻,帶有淡淡的牛奶香氣
【米奇熔岩可可鬆餅】220元光看這可愛的造型就已經融化了糖糖的心了,整個迫不及待想要品嘗它了
可愛又吸睛的米奇為香草冰淇淋、巧克力、奶油及香蕉製作而成的這麼豐富的配料,可以變成一款小甜點了
盤子上還有用巧克力寫上店家的名稱
恬心朵朵的可可鬆餅與別人不同的地方就是,它竟然會爆漿!!通常在外面吃到的巧克力鬆餅都只是元為鬆餅淋上巧克力醬而他們家的可可鬆餅是直接用可可粉加上鮮奶下去製作,過程中沒有加上任何一滴水唷 每一口都充滿著香純濃郁的巧克力香,吃起來不會太甜膩
搭配剛剛的冰淇淋及香蕉,增添風味,讓鬆餅吃起來更加豐富美味
可可鬆餅冷卻後,裡面的巧克力漿會結成塊狀,吃起來脆脆的別有一潘風味呢
【海鹽奶霜綠茶】130元 微甜的綠茶香搭配帶點鹹味的奶霜,口感非常清爽又解膩
【熱拉花拿鐵】140元 來到恬心朵朵,當然少不了他們家的經典拉花囉不管是什麼圖案,他們家的師父都可以做的出來 說到拉花,他們家最有名的就是佛祖拉花了其實糖糖一直期待著可以看到佛祖的拉花可惜師父圖案是隨機的,所以這次被選到了小兔子的拉花雖然有點期待落空,不過小兔子也是蠻可愛的 店家說如果想要什麼圖案的話都可以事先跟師父說期待著下次與佛祖拉花的相遇~~
喝到最後還是保有可愛兔子原來的模樣 最後送上恬心朵朵的DM看到DM底下的店觀裝潢,發現他們還有3樓親子區及VIP會議空間呢 不管是全家大小、公司夥伴或是朋友敘舊,恬心朵朵都提供了最優質的用餐環境 高品質的創意料理及最熱誠的服務,讓每位顧客感受到賓至如歸的感覺

用餐優惠
試吃活動