阿財米糕店 電話:04-2622-9853 地址: 台中市清水區西寧路105號 這天因為想去高美濕地走走,就順便去吃吃看有名的米糕囉, 之前看到很多人都會吃這間,另外王塔米糕也很有名, 最後還是選擇吃吃看這間囉,名氣似乎比較大 這時大概是下午三四點,人真的很多哪! 遠遠就看到這間在排隊,超好找的, 然後排隊的都是外帶,我們內用就直接去前面點餐囉, 店內店外都有位置,到處都坐滿了, 好不容易有人剛走,我們便趕緊向前搶位XD 陳炒手(30) 下面是一堆恐怖的豆芽菜,我覺得醬汁太多了, 吃起來一整個死鹹,或許應該搭配下面的豆芽菜一起吃, 才能中和那個鹹味吧,但因為豆芽菜大部分都是……的, 所以我幾乎都不吃豆芽菜 撇除醬汁不說,他們的炒手也還滿一般的…… 筒仔米糕(30) 上面的滷肉跟滷汁顏色好像巧克力XD 一送上來就這麼覺得,當然是因為滷得很透才是這個顏色, 下面的糯米Q彈有嚼勁,上面的魯肉滷得透徹, 五花肉部分算是入口即化,滷肉也真的滿多的, 但是!好鹹……一邊吃一邊覺得好鹹,還有甜甜的味道, 我平常吃的也不清淡,但這個米糕真的頗鹹的, 就連男友也這麼覺得,所以……不對我們的口味
阿財米糕店

電話:04-2622-9853

地址: 台中市清水區西寧路105號
筒仔米糕(30) 上面的滷肉跟滷汁顏色好像巧克力XD 一送上來就這麼覺得,當然是因為滷得很透才是這個顏色, 下面的糯米Q彈有嚼勁,上面的魯肉滷得透徹, 五花肉部分算是入口即化,滷肉也真的滿多的, 但是!好鹹……一邊吃一邊覺得好鹹,還有甜甜的味道, 我平常吃的也不清淡,但這個米糕真的頗鹹的, 就連男友也這麼覺得,所以……不對我們的口味 其實我覺得吃起來好像甜甜的滷肉飯QQ 當然食物還是自己吃吃看比較準,畢竟每個人口味不同嘛 話說米糕對面的喬治派克的貴妃紅茶很好喝! 有淡淡的荔枝香氣,而且一杯才20元,很推薦! 但他們家的檸檬系列就不建議點了,是那種黃黃的濃縮檸檬汁。
之後去了高美濕地,禮拜天下午人真的很多! 但我覺得就去走走其實也很棒餒,悠閒的fu, 若是日落時去一定更美,可以伴隨著夕陽, 我們要走時快日落,就看到一堆人拿著很專業的相機準備, 可見這景象一定很美
還看到很多人帶他們家的狗狗來高美濕地走走, 狗狗好像都很開心地到處跑,超可愛的 (這張是偷拍的XD 因為狗狗真的好可愛)
可愛的?蟹,他是被男友挖出來的, 然後他就一直要鑽回去土裡,很可愛 其實我一直很猶豫這篇要不要發,畢竟網路幾乎都是好評, 但我實際吃過以後真的沒辦法說這很好吃啊 光是口味上就過鹹了,吃完一整個很膩…… 但這只是個人口味個人意見唷QQ~~~~