ino ice現在也賣起紅豆餅了! 之前冰品文請參考點這 看到粉絲團的照片超吸引人就在假日去試試 紅豆餅就三種口味一保堂抹茶紅豆 米歇爾巧克力奶油 米歇爾巧克力奶油oreo不過假日會有隱藏版 我們這次吃到的隱藏版是一保堂抹茶紅豆黑糖麻吉現做的紅豆餅要耐心等一下 怕等的人可以先打電話預訂~oh~看起來超誘人【一保堂抹茶紅豆黑糖麻吉】$45抹茶控的我在旁邊看到整個好想多點幾個!餅皮是用一保堂抹茶來製成的麵糊加上慢火熬煮的萬丹紅豆餡 紅豆餡給很多 最後放上一整條黑糖麻吉 拿到的時候要吃要小心燙大小大概就是這樣 請看看這個爆炸的紅豆餡!!! 這個口味我好喜歡濃郁的抹茶餅皮配上綿密不甜膩的紅豆餡 還有還有 Q彈的黑糖麻吉 整個口感味道好搭 這個女生應該都會蠻喜歡的~【米歇爾巧克力奶油】$35 餅皮是使用米歇爾巧克力製成 餡料是店家純手工做的卡士達奶油 吃起來跟外面的紅豆餅真的不一樣這個是兩位男生最喜歡的口味讓我有點訝異 我還以為男生會喜歡OREO濃郁的巧克力餅皮搭配滑順的卡士達醬 好好吃【米歇爾巧克力奶油oreo】$35 這個就是多加了一塊OREO進去 吃起來餅乾的感覺不會很強烈 因為O
ino ice現在也賣起紅豆餅了! 之前冰品文請參考點這

看到粉絲團的照片超吸引人

就在假日去試試

紅豆餅就三種口味

一保堂抹茶紅豆 米歇爾巧克力奶油 米歇爾巧克力奶油oreo

現做的紅豆餅要耐心等一下 怕等的人可以先打電話預訂~
oh~看起來超誘人

【一保堂抹茶紅豆黑糖麻吉】$45
抹茶控的我在旁邊看到整個好想多點幾個!

餅皮是用一保堂抹茶來製成的麵糊
加上慢火熬煮的萬丹紅豆餡 紅豆餡給很多
最後放上一整條黑糖麻吉

拿到的時候要吃要小心燙
大小大概就是這樣

請看看這個爆炸的紅豆餡!!!

這個口味我好喜歡

濃郁的抹茶餅皮配上綿密不甜膩的紅豆餡

還有還有 Q彈的黑糖麻吉 整個口感味道好搭

這個女生應該都會蠻喜歡的~

【米歇爾巧克力奶油】$35
餅皮是使用米歇爾巧克力製成 餡料是店家純手工做的卡士達奶油

吃起來跟外面的紅豆餅真的不一樣

濃郁的巧克力餅皮搭配滑順的卡士達醬 好好吃

【米歇爾巧克力奶油oreo】$35

這個就是多加了一塊OREO進去

吃起來餅乾的感覺不會很強烈 因為OREO遇熱跟卡士達醬一起吃比較是巧克力碎片的感覺

然後我哥一開始不知道是OREO 他覺得吃起來很像芝麻的口感 我講了三次我覺得OREO的感覺很明顯阿

他到看到店員在做還說了一句:ㄟ 有OREO耶

我默默地回:你....剛剛吃那個就是....

【後記】:

這次來吃INO ICE的紅豆餅

我覺得其實三個口味都很好吃

我是最喜歡抹茶紅豆 男生喜歡米歇爾巧克力奶油

價格以紅豆餅來說不是很便宜 但是以甜點來說還可以接受 因為好吃吼

如果有經過就會去買來吃這樣

給大家參考