這一張首圖你沒有看錯,這是漢堡無誤這像串燒一樣的超級大漢堡,就是最近在一中街引爆話題的雙魚2次方漢堡店主打巨無霸漢堡的雙魚2次方原本在台南就已經很有名最近到一中街開店,一推出巨無霸漢堡以及造型創意漢堡,立刻引起轟動 雙魚2次方在8月下旬才開幕,開幕推出許多優惠活動,請詳粉絲團位在台中一中後面,育才北路靠近雙十路口,地點好找周邊也好停車商妮用餐的時間正好是他們家開幕活動後沒幾天門口還擺著許多祝賀的花籃,非常漂亮喜氣 雙魚2次方的店門口寫著店名的緣由仔細讀完之後,會被他們的故事感動,發覺這是一家幸福的店 店裡的座位不少,大約有10多桌,平日的晚餐時間大約坐了7成的客人一進到店裡的感覺是寬敞明亮,不覺得擁擠牆面大黑板用粉筆畫出可愛的漫畫,仔細欣賞不禁會心一笑 波浪狀櫃台的造型有點特別,是呼應雙魚嗎?? 每一桌都有這樣一顆大漢堡,打開看竟然是菜單超級可愛!! 菜單有好多頁,全部打開要手夠長才行店家的鎮店之堡就是這個巨無霸系列~歐買尬漢堡歐買尬漢堡是4人份3.5公斤的無敵大漢堡,歡迎大家來挑戰老闆娘說他們推出後很多人來挑戰,終於在8月底有人挑戰成功而且還是位清瘦的美女,有圖有真相,請點連結觀看

這一張首圖你沒有看錯,這是漢堡無誤

主打巨無霸漢堡的雙魚2次方原本在台南就已經很有名

商妮用餐的時間正好是他們家開幕活動後沒幾天

門口還擺著許多祝賀的花籃,非常漂亮喜氣

雙魚2次方的店門口寫著店名的緣由

仔細讀完之後,會被他們的故事感動,發覺這是一家幸福的店

一進到店裡的感覺是寬敞明亮,不覺得擁擠

牆面大黑板用粉筆畫出可愛的漫畫,仔細欣賞不禁會心一笑

波浪狀櫃台的造型有點特別,是呼應雙魚嗎??

每一桌都有這樣一顆大漢堡,打開看竟然是菜單

超級可愛!!

菜單有好多頁,全部打開要手夠長才行

店家的鎮店之堡就是這個巨無霸系列~歐買尬漢堡

歐買尬漢堡是4人份3.5公斤的無敵大漢堡,歡迎大家來挑戰

老闆娘說他們推出後很多人來挑戰,終於在8月底有人挑戰成功

而且還是位清瘦的美女,有圖有真相,請點連結觀看

雙魚2次方除了超級大漢堡吸引人之外

還有DIY創意漢堡,每一款的造型都超級卡哇伊

目前有雪人、黃色小鴨、老皮、憤怒鳥、KITTY、維尼熊、還有玉兔、功夫熊貓陸續出現

這麼有特色的漢堡店,吸引很多媒體來採訪報導

以前在台南要專程去吃,現在在台中一中開了新店,台中人真是太有福了

漢堡造型的菜單太可愛了,大家搶著拍照

店員拿出另一張臨時菜單,讓我們點餐

餐點種類主要有漢堡、義大利麵、燉飯、輕食三明治

價位不高,以商妮今天吃到的份量來說,算是很超值

點主餐加點沙拉、飲料、濃湯可加價擇一、擇二、擇三,選擇多樣化,附餐價格也便宜

飲料 咖啡、日月潭紅茶、雪碧、美粒果

跟一般美式漢堡店不同,以封膜插吸管方式上桌,喝不完直接外帶

四杯飲料的滋味,最喜歡咖啡跟紅茶,其餘的就比較一般

沙拉

一碗的分量不多,清洗乾淨的生菜葉加上葡萄乾,吃起來很清爽

濃湯

濃湯非常夠份量,料超級多,大塊的培根、火腿、玉米、馬鈴薯塊搭配馬鈴薯濃湯

整個滋味非常濃郁,以三種加價附餐來說,這個濃湯是最超值的,激推!!!

點漢堡主餐均附薯條

雙魚2次方的薯條上桌時很有巧思,將蕃茄醬與芥末醬畫出可愛的圖案

薯條切得很厚,炸到表皮金黃酥脆,咬開裡面則是軟嫩的馬鈴薯泥

現炸上桌是最佳美味品嘗時機,咬開時要小心燙口

這樣一份厚切薯條比起薄脆的細瘦薯條要好吃數倍

非常推薦他們家的厚切薯條,超級美味!

美式小點心 洋蔥圈 80元

這一次的沾醬圖案換成了小魚兒,可愛極了

美式小點心 起司條 120元

現炸的黃金起司條,咬開可以拉出長長的絲,可見得起司的份量有多足

洋蔥圈跟起司條也好吃,但還是不及薯條的驚喜,商妮愛極了他們家的薯條,推薦必點!!

雞翅培根白醬燉飯 199元

燉飯先經過悶煮,米粒充分吸收白醬醬汁後,再加上大量起司去焗烤

雖是燉飯,但吃的到燉飯以及焗烤雙重風味

每一粒米飯非常揪細又入味,很好吃

整道燉飯不僅在燉飯中有加了很多培根,用料紮實之外

上面還附了酥炸雞翅、洋蔥圈,料真的很多,同桌的人邊吃邊點頭

驚聲尖叫堡 359元(附薯條)

這個漢堡上桌時,真的有讓我們整桌的人驚聲尖叫,這....也太大了吧?!!

需要用烤肉的鐵叉固定住,才不會倒下

漢堡麵包上面有烙上雙魚2次方的LOGO

漢堡皮也有烤過,吃起來酥酥脆脆的,有脆皮漢堡的FU

這一張照片可以比較清楚看出這個漢堡有多大

這個漢堡也是他們家的招牌,這個是給大食怪級吃的大漢堡,正常人建議2人分食

一份漢堡有4種肉品:牛+雞+魚+豬,想要一次品嘗4種美味的人建議點這一道來分食

除了4款肉排之外,還有大量的生菜、起司、醬汁,保證很過癮~~

每一種肉排都非常多汁可口

魚排炸到外酥內嫩,香酥有味

牛排超級揪細輕輕壓下有爆漿的畫面

豬排口感比牛肉稍微有咬勁些,但一樣軟嫩多汁

雞排也是一級棒!炸到鎖住肉汁,咬開有肉汁滴出,又脆又嫩很像吃肯德基的味道

整個吃完真的很飽又很滿足~

酥炸雞腿堡 199元(附薯條) 加價30元升級DIY造型漢堡

前面有介紹過,他們家的創意漢堡造型有很多,商妮選的造型是老皮

可以利用各種食材做到這麼可愛,真是太有才了~~

這個老皮漢堡的麵包也是一絕,顏色金黃之外,烤到酥脆的口感卻看不到一點烤過的焦黃痕跡??!!

詢問店長,店長說這是他們家的特殊技術,也是吸引大家的地方

難怪這些特殊造型的漢堡會吸引許多媒體採訪,廣受大家喜愛

除了造型特殊之外,漢堡用料也很大方,整整兩大塊雞腿排

這跟一般的漢堡店相比,大勝!!!

雙魚2次方特別將生菜、酸黃瓜、洋蔥等放在旁邊,喜歡吃的再疊上去

這是正常分量的漢堡,但還是大到張大嘴巴也無法一口咬下,或者說無法一手掌握

吃這樣的漢堡可以跟店家要手套或是刀叉

可以吃的豪邁,也可以優雅

雞腿排炸到剛好的脆度,咬開可以看到細嫩的雞腿肉,鮮脆多汁卻不油膩,大大滿足!

雙魚2次方真的是間很有特色的餐廳,吃了才知道用料實在有夠紮實

一家成功的店家除了有美味平價餐點之外,還要有親切的服務

雙魚2次方的服務很親切,店長也就是老闆娘,笑容可掬,讓人彷彿去友人家作客般舒服

來到這裡用餐,真的會帶著滿足的笑容離開

臨走前看到別桌點的義大利麵,店長說它們家的這道也是很受客人歡迎

跟隔壁桌拜託讓商妮拍照

魷魚超大隻,跟服務員的手臂做比較,立馬知道有多大

這次沒有吃到,預約下回再去品嘗

雙魚2次方 粉絲團

地址:台中市北區育才北街8號

電話: 04-22251188 0982-670109

聲明:以上內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團

CP值
用餐方式