【台中52Cafe】位於台中市西區鄰近美術館,美術館這邊美食餐廳可以說是一級戰區也不為過,這邊有一間店家的立體拉花其實盼很久,趁著有空也來去嚐鮮這間傳說的立體小熊拉花在搭配美味的早餐悠閒一下,就讓我們來去品嚐一下早午餐的風味吧! ▲店門口外觀很有咖啡廳的風味 【台中52Cafe】店內環境寬敞與很有悠閒的風味,這邊是自助式沒有收取服務費,所以茶水請自取,菜單勾選好就直接櫃檯點餐,店家招牌立體小熊拉花咖啡是隱藏版,詢問店員才會知道有沒有可以點選,相信這樣風靡後應該會列入菜單內。 ▲MENU菜單 【台中52Cafe】店內的餐點除了隱藏版的立體小熊拉花外,還有推出早午餐系列有分為A餐有麵包(可選奶油、奶酥、花生與香蒜),B餐方面有貝果(藍莓、起司),C餐方面有德國香腸&火腿、豬排,套餐的附餐有生菜沙拉、薯泥與蛋,價位139~169元。另外也可以點選三明治、小漢堡、竹炭堡、捲餅與佛卡夏,以上餐點都可搭配鮪魚、起士蔬果、火腿起士、燻雞與豬排的五種口味,餐點種類可以說選擇還不少,飲料種類方面也還不少。 ▲小熊立體拉花拿鐵咖啡超傳神的小熊立體拉花,而且不只是美觀,口感方面還很滑順好喝。不過真的拍

▲店門口外觀很有咖啡廳的風味

▲MENU菜單

▲小熊立體拉花拿鐵咖啡

超傳神的小熊立體拉花,而且不只是美觀,口感方面還很滑順好喝。不過真的拍不少張照片才甘願喝唷!

▲A餐香蒜麵包附餐有生菜沙拉、薯泥與蛋

香蒜麵包還蠻香,附餐方面簡單還蠻豐富跟多元

▲C餐德國香腸&火腿附餐有生菜沙拉、薯泥與蛋

德國香腸與火腿搭配其實還蠻特別,早午餐這樣吃應該還蠻容易滿足一早的活力。

▲附餐紅茶

【台中52Cafe】可以說開業蠻長的時間,呈現特有的店家風格立體拉花,網路有許多人覺得店家的服務不好,個人覺得沒有收取服務費賣的就是產品,店家獨特的小熊立體拉花就可以很有特色,也是有名的立體拉花咖啡前十大排名,早午餐簡單雖然沒有太大的驚艷,不過似乎有立體拉花就可以滿足,將會再繼續尋找更多萌系的立體拉花咖啡。

同步刊登