2016-04-04 58 瀏覽
  訂了兩次才吃到呵呵, 上次某些原因所以訂了沒有吃到,這次可以去試試看,他們這邊的價位大約240左右,不過這個還真的要多人吃才比較吃到不同的口味,而且這一家是有低消喔~~先來看一下菜單,大都是義大利的菜色為主大四喜(瑪格麗特、夏威夷、照燒中卷、船長鮪魚)  這一份PIZZA有一長桌子寛,真的很大很不錯,他們家的PIZZA皮很薄,加了DOUBLE CHEESE 還是感覺有點不夠,好像沒有加一樣,其實還好,因為它主要是有四種不同的口味,個人比較不推薦"瑪格麗特",因為他吃起來沒有什麼味道感覺是在咬一塊PIZZA皮。  其他三種口味都不錯吃,特別是"船長鮪魚、照燒中卷",這一個口味不但鮪魚會比較多,而且他們家的鮪魚味道很濃,不過如果有不喜歡橄欖的朋友就可以選擇說不要加;然后那些木魚也是量蠻多的,而且都會比較香PIZZA圖@@
大四喜(瑪格麗特、夏威夷、照燒中卷、船長鮪魚)
PIZZA圖@@

2016-02-27