首圖看起來很有氣勢吧!!!哈哈哈哈介紹完Ita的環境之後,最重要的就是餐點到底如何呢?!!!馬上就來介紹囉^____^上一篇有提到,Ita每份套餐是$380(另加10%服務費),會有麵包、湯品、沙拉、主餐、甜點、飲品。 波給蠻喜歡王品集團的原因除了餐點好、服務好之外,他們家用的餐具都好有質感喔~~~~>< 麵包都是同一種,會放在鄉村風的袋子裡,還沒放到嘴邊就會聞到天然香草的香氣,口感非常的有咬勁。湯品有三種選擇,義式蔬菜湯、玉米濃湯、南瓜濃湯。濃稠度是 玉米濃湯>南瓜濃湯>義式蔬菜湯波給喜歡的排名是 義式蔬菜湯>南瓜濃湯>玉米濃湯義式蔬菜湯喝起來最清爽,是用番茄和蔬菜去熬煮,裡面還可以吃到德式香腸。而玉米濃湯對我來說有點太濃稠了,喝完會非常有飽足感。南瓜濃湯很特別的是,裡面有放金棗絲,讓整碗金黃色的濃湯顯得更有層次。 沙拉也有三種選擇,燻雞鮮蔬沙拉、番茄起司晶凍、野莓優格沙拉。燻雞鮮蔬沙拉和野莓優格沙拉都還不錯,如果喜歡吃鹹的,建議可以點燻雞沙拉;如果喜歡吃甜的,就可以考慮點野莓優格,野莓醬吃起來酸酸甜甜的。而番茄起司晶凍滿特別的,用

首圖看起來很有氣勢吧!!!哈哈哈哈

介紹完Ita的環境之後,最重要的就是餐點到底如何呢?!!!

馬上就來介紹囉^____^

上一篇有提到,

Ita每份套餐是$380(另加10%服務費),

會有麵包、湯品、沙拉、主餐、甜點、飲品。

湯品有三種選擇,義式蔬菜湯玉米濃湯南瓜濃湯

濃稠度是 玉米濃湯>南瓜濃湯>義式蔬菜湯

波給喜歡的排名是 義式蔬菜湯>南瓜濃湯>玉米濃湯

而玉米濃湯對我來說有點太濃稠了,喝完會非常有飽足感。

沙拉也有三種選擇,燻雞鮮蔬沙拉番茄起司晶凍野莓優格沙拉

燻雞鮮蔬沙拉和野莓優格沙拉都還不錯,

而番茄起司晶凍滿特別的,用新鮮的番茄和起司塊做成果凍,再淋上酸梅汁和小紫蘇,非常清爽,只是嘗起來有一種香料的刺激,口味很新奇。

主餐-爐烤牛排義大利麵

採用低溫烘烤的牛排,鮮嫩多汁,搭上蒜辣的義大利麵,很讓人過癮,

不吃辣的人不用擔心,這道並沒有很辣,如果是可以接受微辣的人還是可以點。

主餐-漁夫午茶披薩

看到這個名字就覺得很生動,好像真的要出海去當漁夫吃好多海鮮了^0^

而上餐之後,一點也不讓我們失望!整隻的蝦子就躺在披薩上喔!!!!!!!!!!!!

披薩也是我喜歡的薄皮披薩,雖然很薄,但是不失彈性。

主餐-油封鴨野菇燉飯

這道會有服務人員來替你現磨起司,取代一般的起司粉罐,就像首圖那樣!!!

讓用餐變得更有樂趣和新鮮感!

燉飯的作法很特別,每一粒米飯都擁有兩層口感,米心的部分有煮透但是卻又不至於讓他軟爛,讓整體口感更為彈牙。

嚐起來的味道是濃濃的蕈菇味,我自己最喜歡這道!
甜點-堤拉米蘇

Ita的堤拉米蘇跟外面吃到的都不一樣,非常新奇!至於接受度就是看每個人的不同囉!
甜點-野莓奶酪

奶酪有濃濃的奶香,搭上野莓的酸甜,有解膩的效果。

甜點-不只是冰淇淋

這個非常的酷!吃冰淇淋有加過鹽嗎?

這道甜點旁邊附的就是海鹽罐喔!!!超特別又超好吃的~~~~

整體來說,是一間服務好、氣氛好、餐點好的店,

值得推薦囉~~~^__^

◎台中。ita義塔 創義料理(台中台灣大道店)◎

▩地址:台中市西區台灣大道二段405號

▩電話:04-2329-2622

▩營業時間:周一~周日 11:30~15:00 (最後點餐時間 14:30)

17:30~22:00 (最後點餐時間 21:00)