赤鬼炙燒牛排(公益店) Akaoni Steak台中市南屯區大墩路632號 / 04-23205157營業時間:AM11:00 ~ PM11:30這次被安排的兩人座就在餐廳較高的位置,所以拍下去剛好看的到滿滿的人潮,完全看不到空桌Ps.餐廳內播放的音樂都是些High歌,讓我們是不自覺愈吃愈快,我第一次吃排餐吃的這麼有效率的啦!!!三道小菜裡我最喜歡「酸洋蔥」,它除了"洋蔥"之外還加有"高麗菜",整體吃起來酸度剛好、直接吃就很開胃再來「酸菜」其實也不錯吃,至於「辣韭菜」雖然店家建議用來搭配麵,但我不是很呷意搭起來的味道而基本上我看很多人都真的將這三道小菜當做『小菜』來吃,所以管它有沒有配肉、配麵吃其實都無所謂啦!!【餐包】內餡是甜甜滋味的傳統風,烘烤的熱呼呼之後~吃起來格外美味 (不過仍只是個餐包啦!!!)【蛋品】我們都選擇"全熟蒸蛋",而柴魚風味的蒸蛋加上一朵香菇點綴,吃起來口感軟硬度適中、還OK啦!!梅花豬排 NT$210兩大塊鮮嫩的豬排肉搭配四季豆、花枝丸、麵後滋滋作響的上桌,看的我口水都要流下來了而豬排厚薄度剛好且肉質吃起來還蠻嫩的,再沾上微辣口感的黑胡椒醬一起,Oh~C/P值真
赤鬼炙燒牛排(公益店) Akaoni Steak
台中市南屯區大墩路632號 / 04-23205157
營業時間:AM11:00 ~ PM11:30
梅花豬排 NT$210
而豬排厚薄度剛好且肉質吃起來還蠻嫩的,再沾上微辣口感的黑胡椒醬一起,Oh~C/P值真的很不錯耶!!
腓力牛排(6oz) NT$290
啊這次咧...礙於懷孕不敢吃太生的肉,所以熟度沒有選擇餐廳建議的五分熟,是選擇八分熟
(點餐時,服務人員告知熟度較高、所以建議可由廚房進行切肉的動作,我答應了~因此上來的肉不是整片的)
其實每次點比較不含油脂的"腓力"肉質,最怕的就是肉質太乾、導致不Juicy,會破壞了整體的口感
但這份腓力牛排的肉質出乎我意料之外「有Juicy」也「有嫩度」,吃完後完全瞭解它生意為什麼會這麼好了!!