據網友分享我們拿到的此款禮盒,是許多人愛用的款式,因為它可以依據新人的預算配置手工餅乾及蛋糕(『月之戀人』的喜餅口味多達近30種,可以讓人自由選擇搭配,甚至可以搭選一整盒都不同口味)而禮盒上的圖畫是由在日本擁有盛名的藝術家田村映二,親自為品昂創作洋菓子的所有美學包裝親自操刀它是在描述一對戀人,男主角在求愛的路上要給女主角處處驚喜而盒中盒提把式的設計,讓人輕易地可將裝有喜餅的盒子拉出另外還有一張「產品責任卡」所有的蛋糕、餅乾是由有「日本第一位創作洋菓子之父」之稱的神保勝司(Jinbo Katsushi)所創造他堅持採用世界各地嚴選食材,講究簡約自然的美感,讓每款洋菓子都能表現出獨有的特色我將盒內的手工餅乾及蛋糕一字排開,嗯...千萬不要小看這12包,據說要價600大洋... (真貴!!)基本上這12款蛋糕、餅乾都還蠻不錯吃滴,且因為每一款都不同所以會讓人想都嚐試一下像抺茶甜甜圈吃起來不油不膩,也不會太甜,且抺茶的味道是溫和混合在其中、不會苦澀而杏仁巧克力採用的是甜度較低的巧克力,有點成熟的苦味巧克力搭配香脆的杏仁一起品嚐,也蠻不賴的還有一款"幸運果仁"它是杏仁黑糖餅乾,出乎意料之外可以吃
它是在描述一對戀人,男主角在求愛的路上要給女主角處處驚喜
而盒中盒提把式的設計,讓人輕易地可將裝有喜餅的盒子拉出
另外還有一張「產品責任卡」
還有一款"幸運果仁"它是杏仁黑糖餅乾,出乎意料之外可以吃到"黑糖粒",可不是只混合個味道而己
最後再說個"萩葉派"...好酥好香又不油膩,沒想到這個看似簡單的餅乾居然如此深藏不露的好吃
整體來說,雖然這喜餅價格挺不斐的,但說句實在話C/P值算是還蠻高的喲!!!!
外送
用餐優惠