記上一篇寫了1837 TWG TEA 後實在太貴所以今天來寫寫平民路線的亞丁尼義式麵屋看到許多人推薦亞丁尼,今天突然心血來潮跟姊姊也來了不過用餐時間人很多(應該是說座位也不多),沒有訂位所以還是等了一下子 翻桌速度算快,大月在門口等15分鐘入座後店家很迅速地把桌面清潔乾淨擺在桌上的餐紙還滿有趣的,是迷宮耶 等待餐點的時候可以來走看看~滿有創意的 菜單滿平價的,都不超過200元~而且開在精誠路(感覺房租就很貴.. 這個平實的價位讓我想到在東海附近的Waiting Coffee還有豆子咖啡,在那吃到的義大利麵也是相當平價好吃由於用餐的時間人很多,所以沒有多拍店內環境不過就是簡簡單單也算乾淨,這個價位應該不會講求裝潢多好,環境整潔乾淨比較重要~!也有一點擺設,我覺得還不錯 店內有免費的紅茶跟開水可以自取 這次單點兩道菜奶油嫩雞燉飯(158元) 純粹就是晚上想吃飯就點了燉飯XD來的時候比我想像中的還大盤,像我是單點大約可以吃8.9分飽(不過我食量算大的啦....) 裡面有放香菇、豆類、雞肉的份量也還ok口感上來說也很不錯,奶油入味所以整體滿香濃的飯的口感比較軟,是我喜歡的那種,覺得cp值

記上一篇寫了1837 TWG TEA 後實在太貴

所以今天來寫寫平民路線的亞丁尼義式麵屋

看到許多人推薦亞丁尼,今天突然心血來潮跟姊姊也來了

翻桌速度算快,大月在門口等15分鐘

入座後店家很迅速地把桌面清潔乾淨

擺在桌上的餐紙還滿有趣的,是迷宮

等待餐點的時候可以來走看看~滿有創意的

菜單

由於用餐的時間人很多,所以沒有多拍店內環境

也有一點擺設,我覺得還不錯

店內有免費的紅茶跟開水可以自取

這次單點兩道菜

奶油嫩雞燉飯(158元)

純粹就是晚上想吃飯就點了燉飯XD

來的時候比我想像中的還大盤,像我是單點大約可以吃8.9分飽

(不過我食量算大的啦....)

裡面有放香菇、豆類、雞肉的份量也還ok

口感上來說也很不錯,奶油入味所以整體滿香濃的

飯的口感比較軟,是我喜歡的那種,覺得cp值很高阿

松子青醬綜合海鮮麵(168元)

青醬的義大利麵真的長得跟Waiting Coffee很像

海鮮放得頗多,蛤蠣、蝦子、透抽都有哦

麵有入味,吃起來不會太軟,軟硬適中~

海鮮部分我們都覺得還不錯,至少沒有吃到不新鮮還是怎樣

這次來用餐覺得亞丁尼可以在回訪的店

畢竟附近的餐廳都不便宜阿,來這裡可以不用花大錢就吃到還不賴的一頓飯

推薦給大家囉