還在煩惱聖誕節不知道送什麼禮物給另一半嗎??那眼睛就要看看這篇。今天介紹的甜點就是聖誕甜點篇只要是女生看到都會尖叫~根本就是量身訂做的阿(爸爸說:我已經看妳吱吱很久ㄟ>"<)提拉米蘇生巧克力成分:Espresso咖啡(手工熬煮)、比利時巧克力、Mascarpone(義大利Galbani)Marsala紅酒、法國奶油、餅乾脆片、法國鹽之花吃過這麼多回的生巧克力。這一回的巧克力真的是好吃(偏甜)其實生巧克都是偏苦居多。居然有這款提拉米蘇生巧克力我想會打動許多愛吃甜的人吃在嘴裡好濃的奶味~久久味散!!好可愛的聖誕單名片黑色包裝配上銀色緞帶~整個超搶眼!!女孩們收到一定很開心法式生巧克力蛋糕捲採用法國鮮奶油+雞蛋+日本麵粉+法國巧克力+比利時巧克力製成看看裡面的內餡~真的是好紮實阿!!吃起來的口感真的是不錯~蛋糕吃起來很軟。不會因冰過影響口感在來吃吃內餡的巧克力~甜而不膩!還能吃到巧克力粒喔再來一杯咖啡或者紅茶~那是最好不過囉最佳賞味期限 4天~收到趕緊吃掉它吧XD 看看包裝也是超有質感~收到的人一定滿心歡喜想吃的冰U阿~心動不如馬上行動
還在煩惱聖誕節不知道送什麼禮物給另一半嗎??

那眼睛就要看看這篇。今天介紹的甜點就是聖誕甜點篇

提拉米蘇生巧克力

Marsala紅酒、法國奶油、餅乾脆片、法國鹽之花

吃過這麼多回的生巧克力。這一回的巧克力真的是好吃(偏甜)

吃在嘴裡好濃的奶味~久久味散!!
好可愛的聖誕單名片
黑色包裝配上銀色緞帶~整個超搶眼!!女孩們收到一定很開心
法式生巧克力蛋糕捲

看看裡面的內餡~真的是好紮實阿!!

吃起來的口感真的是不錯~蛋糕吃起來很軟。不會因冰過影響口感

在來吃吃內餡的巧克力~甜而不膩!還能吃到巧克力粒喔

再來一杯咖啡或者紅茶~那是最好不過囉