今天來分享這家的薄餅~其實我一直很討厭吃杏仁說 每次經過士林夜市有一攤杏仁漿。。濃濃的杏仁味讓我很受不了 也買過一杯試喝過。。但是味道我是真的不能接受>"< 不過我發覺做成餅乾。。味道就不見囉~也變成好吃的餅乾 這就是厲害的地方~研發出讓不喜歡的人變成喜歡 外盒也蠻有質感低~很討喜 不知道為什麼好喜歡這名片~有濃濃的復古風情(是因為我老囉嗎) 真的是超級薄薄的一片。。我看看才0。1公分阿 真的是越吃越刷嘴~我居然不知不覺就把一包給吃光光 看看杏仁每一片都鋪得滿滿。。吃到都卡茲卡吃的聲響 不用多說。。一旁的大胃王弟弟看到媽媽再吃東西 也趕緊拿一包起來一起吃起來@@ 大至上這杏仁薄餅已經打動我少女的心~(疑??還少女喔!!) 口感真的很不錯~好吃!!
今天來分享這家的薄餅~其實我一直很討厭吃杏仁說

每次經過士林夜市有一攤杏仁漿。。濃濃的杏仁味讓我很受不了

也買過一杯試喝過。。但是味道我是真的不能接受>"<
外送