2014-02-02 74 瀏覽
本來是要趕去台中美術館看原子小金剛展的,不過到的時候發現已經太遲了...所以我們就放棄這個行程,先跑去附近找吃的,本來想要去吃過鍋癮,可是卻沒有開,而後來發現旁邊有一間尼克咖啡的生意超好的,所以大家覺得擇店不如撞店,就決定吃這間生意很好的餐廳啦~因為生意太好店內已經沒有位置,所以我們就只好坐到外面來,不然店內的布置還滿用心的,還有一隻熊坐在椅子上,假如是情侶要用餐的話,店內應該是個好選擇,氣氛還不錯餐點內容比較適合當成早餐或是下午茶,看了看發現有一樣以前沒有吃過的東西叫做法可夏,於是當然就是點它~不過因為實在是太餓,所以我把餐點升級成套餐,會多附薯條or沙拉二擇一和飲料~薯條還滿油的,整個吸油紙都吸滿了油;而咖啡的部分喝起來普普通通主角法可夏,讚!我覺得最棒的部分是在外面的麵包而不是餡料XD因為麵包的表層口感酥脆,可是麵包內層卻擁有相當的嚼勁,多咬幾下,更可以把麵包的香味吃出來;牛肉我覺得有一點過老,假如這點可以改善,這道餐點會大大的加分同行其他人的東西我並沒有吃到,不過大家的評價都還不錯,就我個人吃到的法可夏而言,我覺得還不錯,是一個值得一來的餐廳~不過假如自己一個人來,不知道可不可
同行其他人的東西我並沒有吃到,不過大家的評價都還不錯,就我個人吃到的法可夏而言,我覺得還不錯,是一個值得一來的餐廳~不過假如自己一個人來,不知道可不可以跟熊共坐一桌XD
2012-02-26