先打開這盒吧(我超愛這盒子的~是我最愛的紫色!!) 盒內整齊的排放著12顆每個都分別密封包裝 很乾淨呢一共有三種不同口味 品牌故事:每個人,都該有自己的家鄉味於1960年創立,大甲台灣芋頭酥之父【阿聰師】以道地傳統糕餅手藝,以及歷經近一甲子的細緻美味讓【阿聰師芋頭酥糕餅】在台中已有六家分店2013年【阿聰師芋頭酥糕餅/台中秋紅谷店】也在鄰近中港路與朝馬商圈附近開幕 芋頭Q(3入)第一顆先來吃吃主力商品-與芋頭相關的吧 外層層次分明~外皮香酥鬆散發出微微的芋頭香 這家芋頭酥是存手工製作出的嚴選在地食材~吃得到最新鮮的芋頭內餡還包裹著Q彈的麻糬~口感上更添豐富 芋頭酥(3入)這顆和上顆都一樣吃得到濃濃芋頭香但這顆的內餡可是包滿滿的芋頭泥一口咬下便知真材實料無誤阿 晶莎寶(3入)名子好可愛~吃起來像是蛋黃酥這是選用白鳳豆再搭配嚴選的紅土鹹蛋黃我超愛這顆的蛋黃>___< 貢貢香 涮嘴零食(200g/家庭號)一共提供了三包就用我喜愛的程度依序就紹吧 海苔口味這包最香~真的會越吃越唰嘴!!再搭配個日韓劇~真的一吃就會吃到忘我~~一開始吃到是海苔及白芝麻香但在口中咀嚼
先打開這盒吧(我超愛這盒子的~是我最愛的紫色!!)
芋頭Q(3入)第一顆先來吃吃主力商品-與芋頭相關的吧

我超愛這顆的蛋黃>___<
海苔口味這包最香~真的會越吃越唰嘴!!再搭配個日韓劇~真的一吃就會吃到忘我~~一開始吃到是海苔及白芝麻香但在口中咀嚼時~會慢慢地散發出芋頭香氣(細細品味才品得出~如果吃太快就吞了 只能單吃到海苔味)
芥末口味不嗆的芥末味~(雖然我偶而還是被嗆到了哈哈哈)這個的芋頭香就比較淡了另外值得讚許的是芋頭酥條不會太硬就算吃多了也不覺得牙齒痛痛的(?!
香蔥口味這味比較偏淡了默默的覺得...有些像蔬菜餅乾的那種味道比較沒那麼喜歡(如果跟我一樣重口味者~我比較推薦海苔口味的)
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
阿聰師芋頭酥糕餅(台中秋紅谷館)
電話:04-2451-0199
地址:台中市西屯區臺灣大道三段630號 (看地圖)
外送
用餐優惠