網購了綠邦食品生技 :活力禮盒 吸凍禮盒雖然需自己另外支付宅配運費但看到這精美的禮盒就覺得值得囉~「綠邦食品生技」是美國綠巨人公司的專業團隊在民國77年所組成 ,引進美國先進的農產品加工技術並提供優質的罐頭及冷凍蔬果與食材製作出不少方便、健康、美味的產品~活力禮盒黑醋栗保健鮮果露 (710ml/瓶,NT.590)健康吸凍(黑醋栗*2+馥莓*2;180g/顆,NT.50/顆)吸凍禮盒黑佳麗果露 (710ml/瓶,NT.390)健康吸凍(黑醋栗*1+馥莓*1;180g/顆,NT.50/顆)黑醋栗健康果醬 (370g/罐,NT.215/罐)先來喝喝這「黑醋栗保健鮮果露」與「黑佳麗果露」 「黑醋栗保健鮮果露」是使用鮮採、鮮榨、鮮存三步同位技術製程,保留住了黑醋栗完整的抗氧化活性,不添加防腐劑、人工甘味料、色素、香料,喝起來的口感很濃郁果香四溢除了黑醋栗還添加了濃縮梨汁讓味道更自然順口~酸甜的好滋味讓人喝了還想再喝哩....「黑佳麗果露」是使用天然黑佳麗果汁調製出的果露,最讚的是沒有添加人工甘味料與色素,而且不含防腐劑,當然也是沒有添加「塑化劑」的 ,所以是一罐可以安心食用的保健飲品喔~喝起來是
網購了綠邦食品生技 :活力禮盒 吸凍禮盒

雖然需自己另外支付宅配運費

但看到這精美的禮盒就覺得值得囉~

製作出不少方便、健康、美味的產品~
活力禮盒

黑醋栗保健鮮果露 (710ml/瓶,NT.590)

吸凍禮盒

黑佳麗果露 (710ml/瓶,NT.390)

黑醋栗健康果醬 (370g/罐,NT.215/罐)
先來喝喝這「黑醋栗保健鮮果露」與「黑佳麗果露」

保留住了黑醋栗完整的抗氧化活性,

不添加防腐劑、人工甘味料、色素、香料,

喝起來的口感很濃郁果香四溢

除了黑醋栗還添加了濃縮梨汁讓味道更自然順口~

酸甜的好滋味讓人喝了還想再喝哩....
「黑佳麗果露」是使用天然黑佳麗果汁調製出的果露,

最讚的是沒有添加人工甘味料與色素,而且不含防腐劑,

當然也是沒有添加「塑化劑」的 ,

所以是一罐可以安心食用的保健飲品喔~

喝起來是甜中帶些微微的果酸 , 果香口感濃醇風味十足~

每天只要飲用50ml就能讓黑佳麗的營養成分

來增身體的加新陳代謝進而讓人更有活力與好氣色囉~
這果露雖然喝起來就像果汁一般 , 但是果露富含活性花青素、12種維生素、

5種礦物質及微量元素、天然植物多酚等營養成分

可說是一瓶「喝的保養品」, 也可以喝溫的喔~
「黑醋栗健康果醬」 是將黑醋栗製成果醬,

果醬內吃得到黑醋栗的果肉喔~

拿來塗抹麵包或是鬆餅、蛋糕甜點都很適合~

酸酸甜甜的好滋味既健康又好吃~

也可將果醬泡入熱水,就變成了香甜的花果茶囉~
黑醋栗吸凍、馥莓健康吸凍

「黑醋栗吸凍」含有黑醋栗精華30毫升及五項專利葡萄籽

「馥莓健康吸凍」則是添加了天然莓果汁22毫升

與世界專利的22種蔬果多酚,

吃了就覺得輕盈又無負擔還可幫助維持身材呦~
果凍是要用吸管來吃的 , 感覺很新鮮~

清爽又Q彈的口感與甜蜜的莓果香味都讓人覺得很美味~

吸凍系列皆含有豐富的水溶性膳食纖維,

所以讓人吃了之後有營養也有飽足感,

還可以拿來當成減重時的「代餐」喔~
像這樣原汁原味營養豐富又方便食用的產品

的確值得嚐嚐看喔~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,
以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

外送