WHO'S TEA 鬍子茶逢甲店就在星享道酒店對面乍看之下有點像比較大間的手搖飲料店但其實鬍子茶也是有提供可以吃得飽的餐點的 只是鬍子茶(逢甲店)是開放式的空間,讓人感覺一陣熱意襲來如果正中午坐在店門口這一區的位子用餐我大概會直接融化吧畢竟本人是連坐在家的客廳讀書都會中暑的人(我是脆弱的林黛玉嗎我?) 後方這裡的空間比較清涼一些,同行友人表示一點也不覺得熱但對我來說還是有點熱就是了(←體質到底是多不耐熱啦?) 這一塊的空間有七組座位,兩人~六人座的都有因為其中有一桌的六人座有大學生正在(激動的)用餐,我就不朝他們拍攝了 鬍子茶有提供桌遊讓用餐的客人可以打發時間所以那一桌大學生才會玩得不亦樂乎非常激動阿.....我和好友的用餐過程對比他們真是淡定萬分想不到我們已經到了視大學生為小孩子的年紀了(嘆)Menu: 店員人很親切幫我們做了MENU的大綱介紹如果有不懂得都可以洽詢她 招牌油醋雞肉帕里尼 $149吐司很特別的是使用歐罵罵的養生竹炭黑吐司據說和一般的白吐司相比黑吐司吃起來較為健康內含雞腿排、生菜、蕃茄佐店家特製的油醋醬吃起來味道還ok,不會讓人感到油膩 大批一般的細薯夾帶著幾支較為

WHO'S TEA 鬍子茶逢甲店就在星享道酒店對面

乍看之下有點像比較大間的手搖飲料店

但其實鬍子茶也是有提供可以吃得飽的餐點的

只是鬍子茶(逢甲店)是開放式的空間,讓人感覺一陣熱意襲來

如果正中午坐在店門口這一區的位子用餐我大概會直接融化吧

後方這裡的空間比較清涼一些,同行友人表示一點也不覺得熱

但對我來說還是有點熱就是了(←體質到底是多不耐熱啦?)

這一塊的空間有七組座位,兩人~六人座的都有

鬍子茶有提供桌遊讓用餐的客人可以打發時間

所以那一桌大學生才會玩得不亦樂乎非常激動阿.....

我和好友的用餐過程對比他們真是淡定萬分

想不到我們已經到了視大學生為小孩子的年紀了(嘆)

Menu:

店員人很親切幫我們做了MENU的大綱介紹

如果有不懂得都可以洽詢她

招牌油醋雞肉帕里尼 $149

吐司很特別的是使用歐罵罵的養生竹炭黑吐司

據說和一般的白吐司相比黑吐司吃起來較為健康

內含雞腿排、生菜、蕃茄佐店家特製的油醋醬

吃起來味道還ok,不會讓人感到油膩

大批一般的細薯夾帶著幾支較為粗大的脆薯兒

另外還有附一小盒前菜,蕃茄和花椰菜搭配油醋醬

整體味道挺爽口的,老實說我當下喜歡這一小盒勝過帕里尼

可能是那時候實在覺得很熱,於是清爽的前菜反而比較合我當時的胃口

芥末籽奶油雞肉義大利麵 $139

份量滿剛好的,雞肉也給得不少,只是友人表示吃到後來味道稍微會覺得有一點點小膩

蜂蜜蘋果醋冰茶 $80

能在太陽底下騎了一大段路差點蒸發之際喝到這麼一大杯冰茶

猶如在沙漠找到綠洲般,不過個人會希望蜂蜜可以再放多一點

玫瑰冰茶 $65

好友表示喝起來有點小甜

不過甜度冰塊其實是可以在點餐之際請店員調整的

整體而言,鬍子茶適合學生下課或者空堂和三五好友來喝茶用餐打發時間

價格也是學生族群可以負擔的範圍,如果空間沒有那麼開放環境能涼爽點更好XD

用餐優惠
試食活動