好久沒來台中新社了,以前好常來,每次來新社都會找家景觀餐廳用餐、喝下午茶,必比登推薦美食餐廳【菇神觀景複合式餐飲】之前也來吃過至少兩次吧,這回跟公婆的台中之旅我們再訪了!養生菇類料理及火鍋風味都很不錯,餐廳也很寬敞,還有大面積的觀景窗,環境、餐點都讓人滿意!菇神觀景複合式餐飲 ❙ 新社養生菇類料理、原木家傳土雞鍋,必比登推薦美食!菇神觀景複合式餐飲有提供停車場,門口也有一整排的停車位,停車方便,下午沒有休息時間,整天營業,生意很好,尤其是假日正餐時間建議事先訂位用餐空間寬敞舒適,分為兩區,有提供大桌,適合家庭朋友聚餐大面積的觀景窗,採光很好菇神觀景複合式餐飲菜單及價格有正餐也有下午茶,想吃家常料理或是火鍋都有,直接點套餐最方便我們點的是原木家傳鍋,雙人,牛肉,$1040,附前菜、鮮菇盤、養生鮮蔬盤、養生木耳露及花菇肉燥飯看看這牛肉品質真不錯,份量也足!鍋內有很多不同種類的菌菇以及土雞肉塊,湯的色澤看起來就很厲害,味道更是香濃附的養生木耳露是罐裝,店家有販售的產品,喜歡可以另外購買牛肉真的很不錯,吃得很滿意!很養生美味的一鍋,鍋內雞肉也保有嫩度,不會難咬香噴噴的花菇肉燥飯,還附有一顆百菇

用餐空間寬敞舒適,分為兩區,有提供大桌,適合家庭朋友聚餐
大面積的觀景窗,採光很好
菇神觀景複合式餐飲菜單及價格

看看這牛肉品質真不錯,份量也足!
附的養生木耳露是罐裝,店家有販售的產品,喜歡可以另外購買
牛肉真的很不錯,吃得很滿意!
很養生美味的一鍋,鍋內雞肉也保有嫩度,不會難咬
香噴噴的花菇肉燥飯,還附有一顆百菇小香腸,誠意十足
鮮菇炒水蓮 $200
菇之饗宴(鮮炸綜合菇)$120
椒鹽小卷 $380
菇香白斬雞 $390

這道是限量的,跟我們常吃的白斬雞完全不同,是有湯汁的,雞肉吃起來嫩口不柴
黑糖鮮奶茶 $130

小朋友不喝木耳飲,就是想喝奶茶
當天我們是四大兩小用餐,因為想點其他料理,所以火鍋套餐是點兩人份,加上幾道料理就吃得很滿足了
吃飽喝足可以到菇神觀景複合式餐飲的販賣部逛逛,有很多產品可以選購,香菇品種也很多,特別是想買香菇的不要錯過了

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登