台中超狂火鍋,不但有可愛會唱歌的機器人送餐來給你,還有超巨海鮮藏寶箱,讓你慶祝、求婚通通都好用!瘋鍋就在大甲火車站附近,一出火車站沒多久就可以看得到,這天到台中旅行,一下車馬上想吃東西,在網路上看到這家評價不錯,立馬衝過來吃,沒想到已經過了用餐時間,居然還是要候位,生意好到有點嚇一跳啊!已經過了用餐離峰時間,店裡用餐的人數還是不少,幸好我們吃完飯後人潮已漸漸散去,趕快拍幾張環境照給大家看看~裡頭的用餐環境只能說一個字--香!一進門就聞到香噴噴的烤肉香,這味道好誘人,一進門我就想開吃!原來瘋鍋除了有火鍋外,還可以火烤兩吃或是單吃烤肉、火鍋都可以,選擇性很高!吃火鍋沾醬很重要,這邊提供的醬料不少,還有獨特的辣蟹醬可以沾肉來吃,味道挺不錯~飲料的部分選擇也很多,還有爆米花可以當開胃菜。滿滿一桌,我們點的超巨海鮮藏寶箱還沒上桌呢!菜盤挺有誠意的,裡頭還有蝦子跟水晶餃也有超大朵的香菇!除了菜盤豐富外,這邊開鍋還有送蛋耶!在台北很多地方都不附蛋,我都快忘記火鍋有附蛋是怎麼樣的滋味!而且我們不要副食,直接可以換蛋來吃,這樣一個人就有二顆蛋,在這邊蛋價高漲的時機,真有種賺到的fu~肉盤被火烤兩吃鍋吸引

飲料的部分選擇也很多,還有爆米花可以當開胃菜。
滿滿一桌,我們點的超巨海鮮藏寶箱還沒上桌呢!
菜盤挺有誠意的,裡頭還有蝦子跟水晶餃
也有超大朵的香菇!

肉盤
被火烤兩吃鍋吸引進來的,當然要火烤兩吃啊,要烤要煮隨你便,那味道真的好香,吃火鍋同時還能吃到烤肉,

超幸福的~
超巨海鮮藏寶箱上桌!!

這組真的超強,一上桌馬上吸引大家的目光,有密碼鎖的藏寶箱,只要打開了裡頭的戒指就能帶回家,用這個來求婚、過紀念日超適合!
拿起來很好拍照
一打開真的驚呆,也太豐富看的眼花撩亂,這個拍照上傳朋友圈真的會沒朋友啦~~吃的也太豐富了吧!
還有超大的求婚戒指哦!
先來看一下這個貝柱,給的真的好多,一整碗滿滿的,就是要讓你吃爽啦
蝦類總共有三種,草蝦、白蝦跟天使紅蝦,每一隻都是在比大的,每一口都很滿足~
新鮮蛤蜊我很愛,每口都是爆漿的口感,大顆的吃起來超過癮!
扇貝
當然還有另一項亮點-龍蝦!!

直接幫你處理到好,煮熟就能吃啦~
超貼心已經處理好,即使來約會也能優雅吃龍蝦
吃飽飯後一定要來點冰淇淋做為美好的結尾,這邊選擇超多的,不管你是要冰棒或是自行diy的霜淇淋,都很不錯!
這家位於大甲火車站旁的瘋鍋,生意好到翻掉,除了有驚喜的海鮮藏寶箱幫你贏得美人心外,還有平價高CP值的火烤兩吃鍋,

無限供應的自助吧跟可愛送餐機器人,非常值得來吃哦!
同步刊登