去年底,西屯路默默的開了一間千臺公子拉麵店,主打濃厚系的雞白湯拉麵,身為雞湯控的小綿羊怎麼能不來訪?店家沒有明顯的招牌,臨路也沒有便利的停車格,卻也靠著呷厚逗相報的好口碑有著穩定的人流。店內約莫能容納10位客人,採半自助式服務,用餐完畢記得將拉麵碗端上檯面,讓店員方便整理。Menu供應五款雞濃湯拉麵和一款雞叉燒飯,赫然發現有個「激」濃湯打錯字XD店內低消每人一碗拉麵,沒有提供加麵加湯的服務,餐點均沒有額外收取一成服務費。干貝鹽味雞白湯 (NT. 270)金黃的湯色有著滿滿的膠質感,入口的鮮味非常足夠,但小綿羊覺得稍微鹹了些,而且相當容易膩口,要一直配冰開水。麵條屬於細而有嚼勁的路線,份量以一般人來說是剛好的飽足感。配料有溏心蛋、青蔥和洋蔥,比較讓小綿羊不解的是高麗菜,會一直出戲的誤以為自己在吃長崎強棒麵(笑)舒肥雞胸約莫有個3、4片,肉質相當細嫩。另外,還有一顆生食等級的炙燒干貝和數枚貝柱。很可惜地,炙燒的香氣並沒有特別突出,干貝與貝柱的鮮味也不如預期QQ 【分項評比】美味度:★★★☆CP值:★★★☆用餐氣氛:★★★☆服務態度:★★★小結:也許小綿羊跟白湯系拉麵終究是八字不合,千臺公

Menu

干貝鹽味雞白湯 (NT. 270)

麵條屬於細而有嚼勁的路線,份量以一般人來說是剛好的飽足感。
舒肥雞胸約莫有個3、4片,肉質相當細嫩。
另外,還有一顆生食等級的炙燒干貝和數枚貝柱。

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★

小結:

也許小綿羊跟白湯系拉麵終究是八字不合,千臺公子不意外地也被列入淺嚐即止的餐廳。
同步刊登