1K
 酸奶?看到這二個字是否跟我一樣頭上冒出黑人問號?原來在國外稱作『酸奶』的就是我們稱之為『優格』的產品現在台灣的超商可以看到各式各樣的優格相關產品但感覺起來還是有太多添加物的感覺,天然簡單才應該是大家所追求的 最近嚐到這款『善酸奶』的手工酸奶酪!很少有食物是可以讓我們全家大大小小都能接受也喜歡的!(就是這個啦!!)這波疫情之下減少出門宅在家,反而得到更多健康和美味的資訊『善酸奶』採用全鮮乳製作不含一滴水,沒有添加物優格是天然發酵的營養食品,食用酸奶不僅獲得牛奶的營養成份還可以增加腸道好處! 一盒六入裝,店家有附上小湯匙因為要拍照我就拿出我自己平時在吃甜點的餐具 每一杯酸奶酪的瓶身都貼有產品資訊包含了成份、製造日期、容量、生產資訊和營養標示打開瓶蓋聞到淡淡地酸奶味是天然自然的酸不會覺得過於做作的氣味上面有凝結一點點,這是正常現象喔! 不是純白色是柔柔的牛奶白色相當綿細不會太過於酸甜的口感讓人很喜歡是一種很舒服的食物^^ 家裡剛好有朋友送上親自手作的鳳梨果醬直接拿來添加嚐看看  鳳梨果醬微甜跟酸奶酪的結合真的相當美味 酸奶酪加上香蕉、燕麥和綜合堅果果乾總匯包輕輕鬆鬆完成一道健康又美味的餐點

酸奶?看到這二個字是否跟我一樣頭上冒出黑人問號?

原來在國外稱作『酸奶』的就是我們稱之為『優格』的產品

現在台灣的超商可以看到各式各樣的優格相關產品

最近嚐到這款『善酸奶』的手工酸奶酪!

這波疫情之下減少出門宅在家,反而得到更多健康和美味的資訊

『善酸奶』採用全鮮乳製作不含一滴水,沒有添加物

一盒六入裝,店家有附上小湯匙

因為要拍照我就拿出我自己平時在吃甜點的餐具

每一杯酸奶酪的瓶身都貼有產品資訊

包含了成份、製造日期、容量、生產資訊和營養標示
打開瓶蓋聞到淡淡地酸奶味

是天然自然的酸不會覺得過於做作的氣味

上面有凝結一點點,這是正常現象喔!

不是純白色是柔柔的牛奶白色

相當綿細不會太過於酸甜的口感讓人很喜歡

是一種很舒服的食物^^

家裡剛好有朋友送上親自手作的鳳梨果醬

直接拿來添加嚐看看

鳳梨果醬微甜跟酸奶酪的結合真的相當美味
酸奶酪加上香蕉、燕麥和綜合堅果果乾總匯包

輕輕鬆鬆完成一道健康又美味的餐點

拿來當成早餐或是下午茶都是營養滿分的好選擇

善酸奶直接食用就超美味了!

拿其他食材來添加只是一種錦上添花的感覺

好吃又更美味的fu