這間是我家人特別推薦的餐廳─「嘿!小麵」,推薦他的擔擔小麵,帶點酸度很開胃適合悶熱的夏天時蔬麵的湯頭也很好喝呢!價位上也不會太高,難怪來用餐的時候要先預約比較保險▲ 菜單參考(實際以店家提供為主)▲ 冬瓜薑絲湯 $20 清爽的冬瓜湯加上薑絲,簡單的湯頭可以暖和喉嚨和胃而且冬瓜的熱量低又富含水分,也是夏天解暑氣、減肥的好食材▲ 擔擔小麵 $50 麵條燙過後拌上嘿小麵特製的醬料,帶點醋的酸味不會太重口味選用花生粉來拌不會像加麻醬容易膩搭配酸菜就是大陸朋友最愛的味道呢!也可以再加上嘿小麵特製的辣醬麵條吃起來很Q彈不會很軟爛,是有嚼勁的那種口感 ▲ 四川涼麵 $50 涼麵的麵條就是跟我們平常吃的涼麵一樣的,就沒有醋的酸味加上多了一點辣度夏天就是要吃涼麵啊!!!▲ 元氣時蔬麵(加豬肉/拉麵) $130這個時蔬麵的湯頭真的很讚!超推薦~👍蔬菜份量特別多,如果要吃豬肉片的記得要選加豬肉片的唷!▲ 麻辣鴨血加臭豆腐(葷) $40 這個的話不會太辣,如果再入味一點會更好吃~▲ 孜然烤餅(葷) $30 最後可以再來個點心,這個孜然烤餅也是店家蠻推薦的外皮酥酥脆脆的,內裡還有包裹餡料帶點甜味,外層是孜然香料

▲ 菜單參考(實際以店家提供為主)

▲ 冬瓜薑絲湯 $20

清爽的冬瓜湯加上薑絲,簡單的湯頭可以暖和喉嚨和胃

而且冬瓜的熱量低又富含水分,也是夏天解暑氣、減肥的好食材

▲ 擔擔小麵 $50

麵條燙過後拌上嘿小麵特製的醬料,帶點醋的酸味不會太重口味

選用花生粉來拌不會像加麻醬容易膩

麵條吃起來很Q彈不會很軟爛,是有嚼勁的那種口感

▲ 四川涼麵 $50

夏天就是要吃涼麵啊!!!

▲ 元氣時蔬麵(加豬肉/拉麵) $130

這個時蔬麵的湯頭真的很讚!超推薦~👍

蔬菜份量特別多,如果要吃豬肉片的記得要選加豬肉片的唷!

▲ 麻辣鴨血加臭豆腐(葷) $40

這個的話不會太辣,如果再入味一點會更好吃~

▲ 孜然烤餅(葷) $30

最後可以再來個點心,這個孜然烤餅也是店家蠻推薦的

外皮酥酥脆脆的,內裡還有包裹餡料帶點甜味,外層是孜然香料的味道

價格來說我覺得不會太貴,麻辣的部分都不會到太辣,時蔬湯認真推薦😄

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札  http://rita11836.pixnet.net/blog