雖然泡菜不是什麼大菜,卻是不可或缺的國民小菜光一年國民吃掉的泡菜量也是很可觀,像我一個月就可以吃掉好幾罐泡菜了真的可以說是泡菜控,誰叫我迷上了韓劇也迷上了泡菜這款食物 莫姑娘異類泡菜辣度有分大辣跟小辣,愛吃辣的人,可以來挑戰一下大辣的口感大辣韓式泡菜,保證會讓你辣到飛上天 不是很敢吃辣的人,可以選擇小辣的口感 莫姑娘異類泡菜的口感,我個人很喜歡,不是那種偏酸的泡菜 像我個人就超愛吃泡菜的,不管何時何地,在外用餐每次小菜就是點泡菜來吃吃 雖然南北的泡菜口味不同,有的偏鹹,有的偏甜,或是偏辣都有,就是要滿足大眾人的味蕾 不過我個人喜愛的泡菜是偏辣跟偏甜一點點,太酸的泡菜,我個人會吃的不習慣 我最常拿韓式泡菜來煮火鍋,火鍋湯頭超好喝的,不敢吃辣的人都喝或者是當湯泡飯也是很百搭的,米粒跟泡菜超搭超美味的我發覺泡菜跟漢堡也超搭的,真的是出乎意料的好吃,一點違和感也沒有為什麼早餐店,怎麼沒有人突發奇想要用泡菜來試看看呢??像我家弟弟的早餐,我就是用泡菜漢堡打發他弟弟吃過一次泡菜漢堡,居然天天要求我做給他吃,可見弟弟也很喜歡這泡菜的味道黃金泡菜吃起來帶點甜甜的口感,但是泡菜的脆度一點也不輸韓式辣
雖然泡菜不是什麼大菜,卻是不可或缺的國民小菜

真的可以說是泡菜控,誰叫我迷上了韓劇也迷上了泡菜這款食物

大辣韓式泡菜,保證會讓你辣到飛上天

不是很敢吃辣的人,可以選擇小辣的口感

莫姑娘異類泡菜的口感,我個人很喜歡,不是那種偏酸的泡菜

或者是當湯泡飯也是很百搭的,米粒跟泡菜超搭超美味的

為什麼早餐店,怎麼沒有人突發奇想要用泡菜來試看看呢??

像我家弟弟的早餐,我就是用泡菜漢堡打發他

黃金泡菜吃起來帶點甜甜的口感,但是泡菜的脆度一點也不輸韓式辣泡菜

這款黃金泡菜很適合不吃辣的冰U享用,不吃辣的冰U也有口福囉

黃金泡菜的鹹度跟甜度都是恰恰好,就算單單吃也不死鹹,拿來炒菜也是很不錯的選擇唷!!

選用新鮮的韓國大白菜,更堅持不添加魚露、蝦醬、防腐劑,讓大人小孩都吃得安心又健康

獨特的豆腐乳,加入新鮮的特選蔬果,和微量的台農生辣椒,用天然的蘋果酵素做發酵,完成了異類黃金泡菜

每次到了半夜都會肚子餓,但是又不敢吃太多,就是怕會胖

我就煎個蛋餅來解解嘴饞,突發奇想拿黃金泡菜來試試,居然碰出了新火花

泡菜啊~泡菜啊~你真的是百搭款啊!!怎麼搭配都好吃,好像沒有跟你不搭的食物說

韓式結頭菜就是我們常吃的大頭菜,我個人超愛吃結頭菜的,尤其是做成涼拌類

我還是頭一回吃到用韓式口味的結頭菜,吃起來超脆口的,色,香,味俱全

辣度也不會很辣,拿來配飯或是稀飯都是超百搭的

弟弟才嘗了一口,就愛上它的好滋味,還一口接著一口吃個不停

還好我有馬上制止他,不然整罐韓式結頭菜就被他掃光光了

莫姑娘異類泡菜,純天然手工製作,傳統天然發酵

沒有添加色素,沒有添加防腐劑,消費者可以吃得安心

用天然的蘋果酵素發酵,可以冷藏「三個月」,長達四十

到四十五天之內不會發酸、不會變軟,爽脆度依然一極棒

莫姑娘異類泡菜另外還有賣大瓶裝的,喜歡的話可以跟店家訂購

通常我都是吆喝同事一起來個大團購,團結力量大,買越多,省越多

請認清專利號碼,千萬可別買到來路不明的泡菜

外送
同步刊登