一定是老天爺知道,Nancy最近三天二頭的當個賢慧的煮婦~晚餐時常自行DIY的煮個二人幸福晚餐~所以派了天使送了不用再自己動手料理的試吃品來給Nancy囉~使用東陽食品行專屬的外盒~還貼上冷凍食品的提醒警語!為了晚餐的加菜,Nancy辛苦的把沉甸甸的這一盒裝滿各式魯味的盒子,從內湖給提回板橋~訂購單的meun每一樣試吃品都有自己獨立的真空包裝~這樣不會經過運送過程而將魯味攪得翻天覆地慘不忍賭!試吃種類好多樣化~因為我們家的人口少~所以分了好幾餐才全部完食(揮汗)(綜合滷味】川味鴨胗*5粒60元、傳香大花生*300g50元、雞腳凍*10支40元、珍饈豬腱*200g80元、烤雞腿*2支70元、珍餚拼盤*500g100元魯蛋與茶葉蛋各2顆 因為豆類製品不宜久放~所以就先從珍餚拼盤開始開動吧~珍餚拼盤內有百頁豆腐,大黑豆干,海帶,寬版干絲,小豆干等五種~很適合小家庭人數少來購買,因為一次可以吃到五種產品而且份量又不會太多將全部魯味從盒子內移出,擺盤在盤子裡~再假掰的灑上一些蔥花末~就可以開動囉海帶魯得剛剛好不會太軟也不會太硬~有入味百葉豆腐吃起來QQ的大黑豆干與小豆干保有口感寬版干絲第

使用東陽食品行專屬的外盒~還貼上冷凍食品的提醒警語!

訂購單的meun

因為豆類製品不宜久放~所以就先從珍餚拼盤開始開動吧~

海帶魯得剛剛好不會太軟也不會太硬~有入味

百葉豆腐吃起來QQ的

大黑豆干與小豆干保有口感

寬版干絲第一次吃到還不錯

大花生與魯蛋

魯蛋魯得很入味連蛋黃都入了味,但味道似乎對我們吃慣清蛋口味的人有點太重了~

大花生魯得相當的軟透~很好吃~

雞爪分為原味與辣味各五隻

邊喝啤酒邊啃是再適合也不過了

珍饈豬腱

又是一道化身為晚餐一份子的好菜餚

冷的吃有點過硬 ,但送進微波爐加熱一下~反而肉的口感更為軟嫩~

讓我們夫妻倆都爭食囉~

茶葉蛋

看連蛋白都呈現咖啡色~就知道魯製的時間不短~

川味鴨胗

每一顆鴨胗個頭都不小,盤中的份量只是切片後的2顆~

很有咬勁但卻不會咬不動~雖說是川味但辣度只有一點點~大多數的人都可以接受的辣度

蜜汁烤雞腿與韓式烤雞腿各一

先切塊後才好分食 ,老實說雞腿肉的口感有點過老~

蜜汁的表現卻不突出~反而帶點微辣的韓式烤雞腿入口的特色度比較高

現在發送網來提供好康囉
用餐優惠