誰說只有生日的時候才可以吃蛋糕,開心想吃的時候就吃它~不是嗎?某天收到天使美手作甜點的邀約,查看了一下店家商品的介紹,剛好是我愛卻又很少有機會吃到的水果塔而且店家也很親切地配合我的收貨時間,期待的當天到來,從宅急便手中收下前一天新鮮現做的水果塔此次收到了的是新鮮綜合水果塔/焦糖香蕉乳酪塔保存期限均為三天,店家建議放入冷藏後退冰一小時再食用新鮮綜合水果塔(6吋)原價420元,目前特價359元6吋的大小剛好適合少人一起享用,多人的話就多買幾個吧~吃吃不同的口味綜合水果塔上鋪上滿滿的水果丁,有芒果,香蕉,葡萄,火龍果,奇異果等等應該會因為季節性不同而水果種類有所不同還好水果丁上頭塗上明膠並不多也因為明膠塗的不多,所以水果塔更是要趁早享用因為冰在冰箱中,冰箱容易吸收水果的水分 看到水果塔上擺放了如此多的水果,讓愛吃水果的我大開心只是因為塔皮很酥脆,所以下刀後不見其完美形象,我好想有切蛋糕 甜點都可以切的美美的功力唷XD不過破碎的餅皮不影響吃美味甜塔的好心情天使美手作甜點訴求的就是低糖低油的出發點,讓客人享用美味的甜點但不會造就身體不必要的負擔卡士達內餡甜度不會過甜,而且比例也剛剛好,一口咬下先

此次收到了的是新鮮綜合水果塔/焦糖香蕉乳酪塔

保存期限均為三天,店家建議放入冷藏後退冰一小時再食用
新鮮綜合水果塔(6吋)原價420元,目前特價359元

應該會因為季節性不同而水果種類有所不同

還好水果丁上頭塗上明膠並不多

也因為明膠塗的不多,所以水果塔更是要趁早享用

因為冰在冰箱中,冰箱容易吸收水果的水分
看到水果塔上擺放了如此多的水果,讓愛吃水果的我大開心

不過破碎的餅皮不影響吃美味甜塔的好心情

卡士達內餡甜度不會過甜,而且比例也剛剛好,一口咬下先感受到塔皮的酥脆再來就是多汁的水果甜,後續才是微甜的卡士達甜味

連不太主動吃甜點的老芭也開心了吃了一大塊
焦糖香蕉乳酪塔

第一次吃到香蕉與乳酪搭配的甜點

之前就知道香蕉與巧克力很合,但因為巧克力不是我的菜所以也沒主動嘗試過這二者的組合會撞出如何奇妙的火花

想不到這一次是由香蕉與乳酪來當好朋友

焦糖香蕉乳酪塔已賣相來看略輸水果塔一些
不過還是要食入口中才能為準,一入口先體會到的是乳酪的札實感

這乳酪吃起來不是鬆鬆的口感而且札實又Q的口感

老實說這是我第一次吃到這樣的口感~

除了表面放上一層切片的香蕉片之外,乳酪塔本身也有再放入香蕉片

乳酪的乳香中混合著淡淡香蕉獨有的香氣不會過甜

意外的焦糖香蕉乳酪塔更受我個人喜愛

不會過於甜膩的滋味我相信就算男生來吃也會愛的~
1.(冷凍宅配)
每滿15盒免運費,1~2盒 運費150元 3~6盒 運費210元 7~14盒 運費270元
2. 貨到付款需自行負擔手續費
3. 台中地區的朋友可在火車站自取,為您省運費喔