是一間以樂高積木為主題的特色餐廳,整間店充滿了樂高的模型,還有一區是給小孩子玩耍的樂高遊樂區近期台灣流行吸睛飲料,有的靠繽紛的顏色取勝,也有的靠特殊造型瓶子來吸引消費者,最近也推出三種氣泡飲,使用的正是樂高造型瓶子。▲一打開門視窗就被滿滿的樂高給佔領了,眼見之處除了樂高還是樂高▲櫃檯後方掛有四個紅通通的樂高時鐘,分別代表不同國家的時間▲ 座位區,有提供簡易的兒童座椅,有需要的話可以跟店家說▲ 泰姬瑪哈陵▲這面牆的櫥窗展示著樂高小人偶其實喝起來就和市面上的藍柑橘氣泡飲沒有太大的區別,不過我想會來買的人大部分也都是和我一樣是為了樂高人偶的瓶子,口味如何並非重點▲氣泡飲的果凍也都是樂高相關造型,共有黃 、藍、紅三種顏色也有供應餐點,不過我純粹來外帶氣泡飲就沒有多加研究了, 有興趣的人就自行搜尋其他網友的食記或直接去一嚐究竟吧 XD
▲櫃檯後方掛有四個紅通通的樂高時鐘,分別代表不同國家的時間
▲ 座位區,有提供簡易的兒童座椅,有需要的話可以跟店家說
▲ 泰姬瑪哈陵
▲這面牆的櫥窗展示著樂高小人偶
▲氣泡飲的果凍也都是樂高相關造型,共有黃 、藍、紅三種顏色