身為愛好自由行,說走就走,沒有計畫就是計畫的行程越來越嚴重了不受控少女來到第二天的早餐,該吃什麼好呢?!先來回顧第一天逢甲夜市散步甜點↓↓第二天早餐,一樣是個鴕鳥心態!不!早就選定逢甲有名早餐店,孰不知十點前就賣完啦我就不想回顧是哪間店了!畢竟就沒有吃到(耍脾氣)再度出動美食app、instagram等全數動員!就這樣滑阿滑~立馬被鬆餅所吸引,是pancake!not waffle ,兩種可是有差的喔來到台中不租車太不方便了,雖然在這豔陽下到處奔走實在是畫好的妝差不多已融化但畢竟搭車消耗時間過多,所以就不多贅述在交通上囉!外地人拿出google map 就對啦還記得前往時約莫11點至中午這段時間,果不其然,人滿為患客座區就是只有一樓空間,不過店家超級貼心,怕大家曬在外頭,還特別利用地下室空間成為等候區呢空間環境上皆以簡約白色調為主,使得室內更顯得明亮潔白在裝潢上並無過於複雜的擺設及布置,利用清淡色系,讓一踏進店內見到這清爽顏色,精神也跟著舒爽起來喏自助式的方式,不管是餐具還是盛裝鬆餅需要的蜜蜂醬等碟子,應有盡有時常讓我在這區來回走走莫過於這壺沁涼水果冰開水啦在這炎炎夏日來上一杯有水果味
不受控少女來到第二天的早餐,該吃什麼好呢?!
先來回顧第一天逢甲夜市散步甜點↓↓

我就不想回顧是哪間店了!畢竟就沒有吃到(耍脾氣)
再度出動美食app、instagram等全數動員!
還記得前往時約莫11點至中午這段時間,果不其然,人滿為患
空間環境上皆以簡約白色調為主,使得室內更顯得明亮潔白
時常讓我在這區來回走走莫過於這壺沁涼水果冰開水
在這炎炎夏日來上一杯有水果味的冰水,超級解渴,一個字:送啦!

入口鬆餅不外乎就是鬆餅專賣店
不曉得是否在台北生活久了,覺得這價格很平價阿,最貴也才 $255 元
雖然份量上個人覺得女生吃剛好而已,男生應該吃不飽,但這樣才有更多空間吃其他東西啦
選擇兩款系列
豪華大入口「青檸香煎雞肉」$245
店家自製的迷迭香雞胸排再搭配調製的香料,還有附上炒蛋、蔬果沙拉以及最愛的馬鈴薯泥
吃來清爽不油膩,還好有馬鈴薯沙拉才不會感到空虛
全日早安餐「入口早安鬆餅」$190
附上和青檸香煎雞肉一樣的配菜,堅果沙拉、法式滑蛋、風味薯泥(僅一球),但就少了水果
唯一不同就是主食鬆餅的呈現方式!
兩者皆有附餐飲品,菜單上有調整請以現場店家提供為主喔,我們點冰黑咖啡及熱玄米茶
青檸香煎雞肉,搭配的是原味(鮮奶油蜂蜜糖霜)鬆餅,共有三片
厚度比一般pancake稍厚一些些,只是吃來不是濕潤而是紮實型,稍微偏乾需要搭配旁邊的奶油及蜂蜜
而全日早安餐,一樣附上原味鮮奶油糖霜鬆餅,但特別是有自製藍莓醬/焦糖肉桂蘋果醬/檸檬蘋果醬
完全走一個健康概念,原來自製的藍莓醬是多麼的不甜頂多淡淡藍莓香氣而已
噢,一種過去在外面到底是吃到什麼呀!不過就因為味道偏淡,最後還是不斷沾附蜂蜜
是說入口鬆餅的蜂蜜也是蠻水的,比較不是過去的濃稠度,這就不曉得原料來自哪裡啦
不過這家的生意真的是好到併軌耶,也是要等上20分鐘以上,才能吃到
如果喜愛pancake鬆餅的你,來台中也可試試唷
同步刊登