每天工作忙碌,有時候想要放慢步調讓自己放鬆一下,我就會選擇到咖啡廳坐坐吃點東西、享受美味香醇的咖啡,感受一下慢步調的氛圍而怡客咖啡 Ikari Coffee在全省擁有多家分店,提供wifi服務,不限時,讓人可以在這輕鬆愜意的享受著我今天去的怡客咖啡 Ikari Coffee是位於捷運行天宮站3號出口外,再往前一點就是行天宮,也可以順便到行天宮感受一下傳統文化的氛圍怡客行天宮捷運店是屬於長形式的設計店內有種復古又溫馨的氛圍,讓人感覺很放鬆怡客行天宮捷運店的座位數多,平日也吸引了許多人在這放慢步調,享受香醇的咖啡有靠窗的座位區也有單人座位區,即使一人來也不會有和別人併桌的尷尬感座位區有提供免費插座,讓有充電需求的人隨時都能充電,超貼心的再往內走有適合多人和雙人的座位區,不管是洽公、聚會這裡都是很棒的選擇店內也有販售一些伴手禮和沖泡式的咖啡,有興趣的人可以參考看看喔!這裡也有提供下午茶有手工蛋糕、塔類在午后時分點杯咖啡搭配著手工蛋糕,那是多麼享受的事啊餐具水這邊都能自取喔!怡客咖啡使用的蛋是檢驗合格的土雞蛋,讓人感覺很安心由於餐點沒有另外收取服務費,所以用完餐要在回收檯回收喔,讓下一個客人有

吃點東西、享受美味香醇的咖啡,感受一下慢步調的氛圍

怡客行天宮捷運店是屬於長形式的設計

店內有種復古又溫馨的氛圍,讓人感覺很放鬆

有靠窗的座位區

也有單人座位區,即使一人來也不會有和別人併桌的尷尬感

這裡也有提供下午茶

有手工蛋糕、塔類

在午后時分點杯咖啡搭配著手工蛋糕,那是多麼享受的事啊

餐具水這邊都能自取喔!

怡客咖啡使用的蛋是檢驗合格的土雞蛋,讓人感覺很安心

由於餐點沒有另外收取服務費,所以用完餐要在回收檯回收喔,讓下一個客人有乾淨的用餐環境

店內還有提供一些商業周刊、雜誌可以借閱

怡客在最近換上新菜單

有早午餐、下午茶、風味餐、咖啡、各式單點可以選擇

點餐後等待號碼牌發亮或震動即可取餐喔

我今天點的是怡客冬季新餐的活動

在11/20-12/31,點指定新餐就送一杯70元的飲品喔!非常划算

如果想換飲料的話也可以補差額喔!

威尼斯杏香歐姆魚排

有魚排、蛋、烤時蔬、藜麥飯、裸沙拉

藜麥毛豆沙拉

這個超特別的,第一次吃到沙拉的配料這麼豐富,有堅果、花椰菜、玉米、毛豆、蘿蔓、紫高麗菜,最後放上營養價值高的藜麥

沙拉單吃清爽鮮甜,配上不同硬度的食材,一口吃下口感超豐富的

淋上特製醬汁,讓沙拉吃起來酸、甜、鹹多層次的口感衝擊著味蕾

威尼斯杏香歐姆魚排

是一道很有特色的異國料理

滑嫩的歐姆蛋包覆了香嫩多汁的魚排,搭配烤時蔬、藜麥飯營養滿分,讓人吃外食也能吃得很均衡

魚排是沒有刺的魚肉,一刀切下鮮嫩多汁

魚排使吃起來帶點香草與黑胡椒的香氣,微微的胡椒辣感

把魚排沾上店家特製的蕃茄醬汁味道酸甜,讓人愈吃愈涮嘴

這邊的蕃茄醬汁不是那種一般的蕃茄醬,而是蕃茄糊,吃的到蕃茄的自然香氣

藜麥飯

把營養價值高的藜麥加入米飯中,讓白飯多了殼物的香氣與Q感,讓人吃外食也能兼顧健康

拿鐵咖啡

是店內人氣熱銷的咖啡

香醇的濃縮咖啡,搭配新鮮的牛奶,比例拿捏的剛剛好

上層的奶泡綿密,下層咖啡香醇,香醇滑順,讓人在這享受著愉悅又放鬆的咖啡時光

怡客咖啡 Ikari Coffee環境溫馨又舒適,很適合在忙碌的生活中來這放慢步調,好好的放鬆享受一下

冬季新餐超值又優惠,如果有到怡客的人可別錯過喔!

店家資訊:
怡客咖啡 Ikari Coffee-行天宮捷運店
地址:臺北市中山區松江路277號
TEL:02-25185592
營業時間:7:00~22:00

怡客咖啡 Ikari Coffee

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

追蹤我的Instagram

追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

創作者介紹
范范

范范愛分享
2017-11-30
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動
推薦菜
  • 藜麥毛豆沙拉
  • 拿鐵咖啡
同步刊登
2016-04-18 82 瀏覽
來試試新品太妃核桃塔$90元聽說很受女性歡迎的太妃糖口味,淡淡太妃糖香,聽到太妃糖直覺會很甜,但還好不會太甜。有別與一般堅果味的胡桃、驚喜的是內餡有一顆杏桃,果香十足。口感屬於較為紮實。胡桃連同奶油塔皮經烘烤後,不僅口感酥脆。配上拿鐵是大大享受,易有飽足感。感覺蠻養生的。
來試試新品太妃核桃塔$90元
用餐優惠