鬥牛士創造出一個全新的「鬥牛士Brunch」品牌餐飲,與大家記憶中的鬥牛士牛排有所不同,鬥牛士Brunch充滿年輕人喜歡的元素與裝潢設計!「鬥牛士Brunch」為忙碌晚起的現代人供應早午餐,如同家中溫馨舒適又放鬆的地方,可以優閒地享受今天的第一餐,為自己儲備好滿滿的元氣!一進門就看到櫃檯與接待區,明亮燈光與舒適的沙發擺設,讓人有如身在自家的溫馨舒適感覺! 鬥牛士Brunch店內裝潢使用大量的淺色原木,讓視覺感受更加寬廣且舒服;店內空間相當寬敞且燈光明亮,適合三五好友在此談天說地,也可以容納的下團體聚餐同樂!繽紛色彩的設計感牆面裝飾,讓整體空間看起來活潑又有朝氣喔,仔細一瞧原來是許多客人留下的紀念,相當地特別又有意思!飲料吧台區,冷熱飲料都是在這現做的!廚房出餐區,隱約中還可以看到廚房裡,師傅製做餐點的過程!牆面上有個相當特別的裝飾品,是鐵線做成的偉士牌機車,相當的有意思,當然要拍照留念啦!還有這可愛又特別的月曆,這種月曆相當響應環保概念喔!可愛圖案的牆面裝飾,店內還提供免費的wifi,方便給用餐的客人使用!鬥牛士Brunch的菜單,少不了鬥牛士的招牌各式牛排肉類!鬥牛士Brunch主

鬥牛士Brunch充滿年輕人喜歡的元素與裝潢設計!

可以優閒地享受今天的第一餐,為自己儲備好滿滿的元氣!

相當地特別又有意思!
飲料吧台區,冷熱飲料都是在這現做的!
廚房出餐區,隱約中還可以看到廚房裡,師傅製做餐點的過程!

當然要拍照留念啦!
還有這可愛又特別的月曆,這種月曆相當響應環保概念喔!
鬥牛士Brunch的菜單,少不了鬥牛士的招牌各式牛排肉類!
鬥牛士Brunch主要是供應早午餐!

源自於英國的「Brunch」,將Breakfast 與Lunch結合為新的飲食詞彙,

因應現代忙碌的晚起人們,可以從容飲食且享受悠閒的早午餐時光。

鬥牛士Brunch的早午餐菜色

鬥牛士Brunch除了供應早午餐,也有精緻的手工甜點與各式飲品,

可以來這悠閒的品嚐下午茶。

哈密瓜果汁

早午餐提供鮮奶和果汁任選一種,這天供應的是現打的新鮮哈密瓜果汁,

哈密瓜果汁喝的到果渣的口感,甜度自然是真材實料的果汁。

服務生送上各式的調味料,從左至右是海鹽、番茄醬和現磨胡椒粒。

懷舊經典玉米濃湯 義式蔬菜番茄湯

義式蔬菜番茄湯裡頭有滿滿的蔬菜,還有帶著油花的牛肉塊,番茄的酸味清香和肉香結合,

喝起來味道挺濃郁又開胃。
懷舊經典玉米濃湯的奶香味很濃郁,喝完也不會覺過膩口。

不一會兒主餐就送來啦,早午餐的份量十足。

香煎鮭魚早午餐 搭配班尼迪克蛋

生菜沙拉搭配凱薩醬,生菜種類豐富口感很鮮脆。

手工優格加上玉米榖片和果乾,裡面還暗藏了水果,吃起來既清爽又開胃。

班尼迪克蛋

一切開班尼迪克蛋,黃澄澄的蛋液瞬間流洩而出,漂亮的模樣實在是很誘人,

底下鋪著火腿、菠菜和手工麵包,沾著蛋液和起司醬一同入口,很夠味又好吃。

香煎鮭魚早午餐

鮭魚煎到油亮焦香,油脂豐富口感鮮嫩。

骰子牛肉早午餐 搭配法式歐姆蛋

手工麵包的麥香味自然,葡萄乾增加香甜味,越嚼越好吃。

法式歐姆蛋

法式歐姆蛋口感軟嫩滑順,起司香氣迷人。

骰子牛肉早午餐

骰子牛肉咬起來軟稍有咬勁,味道鹹香又夠味,有肉汁油脂不會乾柴澀口。

香料炒野菇和薯條也很美味好吃,尤其是帶皮現炸的薯條,外皮為酥脆內層鬆軟。

蜂蜜柑橘茶(熱)
巧克力歐蕾(冰)

吃飽喝足之後來杯飲料,蜂蜜柑橘茶清爽解膩,巧克力歐蕾香甜。

鬥牛士Brunch的早午餐份量十足,味道也都美味可口又精緻,店內空間寬敞舒適,悠閒放鬆的氛圍,

服務態度也都良好不錯,來這享受悠哉的時光,又可以品嚐到精緻美味的早午餐~~~

鬥牛士Brunch

店家地址: 台北市中山區長安東路二段169-12號2樓

店家電話: (02)2740-6660

營業時間: 週一~週日11:00~22:00
試吃活動
睡過頭的早上.....BLUE的禮拜一......翹班來個早午餐約會吧! (大誤XD)小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~這篇真的是ASIH冒著被炒的風險來寫的!!(不要跟老闆主管打小報告說我是翹班來的阿~不要說不要說阿~~) 想不到鬥牛士竟然也有推出早午餐系列耶!長安東路上,這家位於2F的鬥牛士Brunch,招牌有點小還滿容易錯過的!這個老牌子牛排館想必是很多人小時候與家人相聚的回憶吧!!跟家人第一次吃牛排~~爸媽的第一次約會之類的~XD 雖然1F招牌不是很明顯,但走上樓後可別有洞天阿!裝潢採用南法鄉村風搭水泥輕工業風~~是我愛的混搭風阿!!入門的沙發等後區桌子改裝的好像擠咖皮箱喔!初來乍看真的不會相信這是老牌子鬥牛士的風格捏!真的是老牌子,新感動捏!! 天花板用輕木板間隔排放,視覺上看來很像南法橫木造型天花板捏!!改善了2樓的舊大樓挑高較低的缺點!而且因為天花板沒包的關係,還可以拉很多不同造型的吊燈!! 中間有一桌大長桌!這桌好適合一群好友或一家人來這吃飯聊天阿!!建議可以把會議移到這邊開阿!!效率應該會破表XD~~(自己講)是說平日來這吃早午餐想不到遇到好多跟我們一樣的閒人阿X

小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~

想不到鬥牛士竟然也有推出早午餐系列耶!

這個老牌子牛排館想必是很多人小時候與家人相聚的回憶吧!!

跟家人第一次吃牛排~~爸媽的第一次約會之類的~XD

雖然1F招牌不是很明顯,但走上樓後可別有洞天阿!

裝潢採用南法鄉村風搭水泥輕工業風~~是我愛的混搭風阿!!

入門的沙發等後區桌子改裝的好像擠咖皮箱喔!

初來乍看真的不會相信這是老牌子鬥牛士的風格捏!

真的是老牌子,新感動捏!!

改善了2樓的舊大樓挑高較低的缺點!

而且因為天花板沒包的關係,還可以拉很多不同造型的吊燈!!

是說平日來這吃早午餐想不到遇到好多跟我們一樣的閒人阿XD

(誰跟你一樣翹班阿~~~~不要說阿~)

是說其實這早午餐11點才開始~(他們也是11點才開門XD)所以我們是第2桌客人~

(想不到有人比我們還早,來看店員掃地就是....)

所以真心想吃"早餐"的人還真的睜大眼看清楚~!!免得餓肚子空等阿

有看到桌子到底有一排飲料區嗎?

這邊點餐後,飲料是無限供應的喔!!

青檸果醋女生應該會喜歡!!酸酸甜甜的

蜂蜜檸檬也很不賴!多董非常愛

可爾必思其實就可爾必思!滿純的梅有被稀釋~~

但是每次喝可爾必思就讓我想到"抓狂一族"的可爾必思中毒者:服雄記的有一次的故事短篇就是服雄這孩子超愛可爾必思到有癮~~無時無刻都看他在喝

結果就有一群螞蟻跟著他.......XDD(好啦我就是記得這種無聊的梗XD)
兵的除了這些以外還有後面的氣水類(需請店員操作)

熱的選擇就較少囉!只有伯爵紅跟咖啡

好啦接下來要開始重頭戲了!就是早午餐的部分啦!他得早午餐供應時間11~14:30

套餐都是199

如果怕吃不飽還可以單點一份總匯木盆沙拉
套餐濃湯感覺有特製過,不是那種早餐店的濃湯,也不是用粉泡得那種

感覺還挺用心的!

濃湯濃稠喝完分量也是十足~剛好暖胃
炒蛋/生菜沙拉/麵包/甜點則是放在一起一同上桌囉!
生菜沙拉是用我最愛的凱薩醬喔

炒蛋很像烘蛋捲~又有點像台版玉子燒呢~只不過是鹹版的!~

而且上面灑上柴魚片跟酸甜像大版燒的醬及美奶醬~~(真的很像在吃大版玉子燒XD)
玉子燒得火侯也是拿捏很好!裡面可嫩的~且蛋很扎實,至少有3CM厚呢

除了蛋還加了一些肉末~~可以感受到主廚用心阿!

我跟多董都點 雪花牛排!真的是選對了!

跟我們一樣是早餐要吃得像國王的人!一定要選這道份量十足!

一上桌我就對鬥牛士豎起大拇指阿!看到這個尺寸的牛排有沒有!

!早餐就吃牛排有沒有這麼奢華~~~~且肉質很甜美阿

馬鈴薯泥也咩賣吃喔!!

鬥牛士早午餐吃完,就算胖胖大胃王或者胃口漸漸被我養大的多董都覺得分量很十足阿!

而且用料實在!!牛排肉質鮮甜且不是那種一堆筋的壞位置!他給的位置軟嫩Q彈!

老闆真的佛心來的~~~

且表皮較蘇~可能因為早餐的關係我們點7分熟~沒有出血噁心的感覺~

也不會柴柴的喔!!

這邊不得不抱怨一下,現在開好多早午餐~很多店家說真的用料都很不實在

許多就是把早餐店的原料加工擺盤之後就拿出來開價2.3倍的早午餐

因為家中有親戚開早餐店,所以原物料有沒有用心一吃就知道了!!

鬥牛士顛覆我對他的刻板映像

且老店新氣象,跟流行搞Brunch,可人家可是很用心的~這種牛排~這個價位~~根本就佛心來的阿!

推薦給大家~~!

地址: 104台北市中山區長安東路二段169號-12號2樓

電話:02 2740 6660

服務時間: 11:00–14:30, 17:00–21:30

店  址:

台北市中山區長安東路二段169-12號2樓之1

電  話:(02)2740-6660

營業時間:

11:00-21:30

客 座 數:

90 位

2015-07-11
5 分鐘 (內用)
$199 (早餐)
2015-05-25 30 瀏覽
鬥牛士是我學生時代的回憶那個時候還沒有王品鬥牛士對學生來說就是高級牛排的代名詞但隨著越來越多餐飲品牌興起對鬥牛士的印象就越來越淡了這次體驗了鬥牛士的新品牌brunch是一次全新的味蕾感受整體感覺很滿意位在長安東路上,靠近龍江路整條路上有許多餐廳鬥牛士brunch在其中風格特別清新寬敞又挑高的空間木製裝潢感覺相當明亮雜誌架也有充滿綠意的盆栽讓空間充滿了生氣盎然的氣氛全天供應的早午餐一共有6種選擇另外還有牛排,但不在本次體驗範圍這次體驗的早午餐原價一份在299~399元間不算特別貴但內容物很超值!鮮果汁是甜瓜汁真的是新鮮現榨喝的到細細的果渣第一次喝到這種香香甜甜的甜瓜汁義式番茄蔬菜湯裡面的蔬菜種類很多樣化除了常見的高麗菜,番茄等似乎還有四季豆等三四種蔬菜主廚濃湯是玉米濃湯相較起來我覺得味道更出色溫和滑順的口感和奶香特別適合冬天喝~炙燒雪花豚這也太澎湃了!簡直就是兩份餐嘛 比較像早餐的一盤有沙拉,蛋和優格另外一盤鐵板大概就承襲了鬥牛士的精神有薯條,香料炒野菇和主食每樣配菜都很美味由其是野菇炒得很入味口感濕潤Q軟很多人推薦的雪花豚足足有厚實的兩大塊口感略像松阪豬一樣脆脆的結實感但又不會乾老有嚼

鬥牛士是我學生時代的回憶

那個時候還沒有王品

鬥牛士對學生來說就是高級牛排的代名詞

但隨著越來越多餐飲品牌興起

對鬥牛士的印象就越來越淡了

這次體驗了鬥牛士的新品牌brunch

是一次全新的味蕾感受

整體感覺很滿意

位在長安東路上,靠近龍江路

整條路上有許多餐廳

鬥牛士brunch在其中風格特別清新
寬敞又挑高的空間

木製裝潢感覺相當明亮

雜誌架也有充滿綠意的盆栽

讓空間充滿了生氣盎然的氣氛
全天供應的早午餐

一共有6種選擇

另外還有牛排,但不在本次體驗範圍
這次體驗的早午餐原價一份在299~399元間

不算特別貴

但內容物很超值!

鮮果汁是甜瓜汁

真的是新鮮現榨

喝的到細細的果渣

第一次喝到這種香香甜甜的甜瓜汁
義式番茄蔬菜湯

裡面的蔬菜種類很多樣化

除了常見的高麗菜,番茄等

似乎還有四季豆等三四種蔬菜
主廚濃湯是玉米濃湯

相較起來我覺得味道更出色

溫和滑順的口感和奶香

特別適合冬天喝~
炙燒雪花豚
這也太澎湃了!

簡直就是兩份餐嘛

比較像早餐的一盤

有沙拉,蛋和優格

另外一盤鐵板

大概就承襲了鬥牛士的精神

有薯條,香料炒野菇和主食

每樣配菜都很美味

由其是野菇炒得很入味

口感濕潤Q軟
很多人推薦的雪花豚

足足有厚實的兩大塊

口感略像松阪豬一樣脆脆的結實感

但又不會乾老

有嚼勁,加上獨特的炙燒醬料

讓人有齒頰留香的感覺

鹹鹹香香的
結實的剖面圖
沙拉我也滿喜歡的

醬汁是另外附的凱薩醬

質地濃稠,味道也比較重

我覺得不要加太多

直接吃新鮮生菜其實就很美味

由其是多樣化,還有紅心芭樂和鳳梨
優格

讓人對鬥牛士這個老牌子還是充滿信心

下次有機會一定要來試這個擺在門口櫥窗的牛排

希望也像早午餐一樣讓人滿意
試吃活動
鬥牛士這個老字號~ 小時候便跟爸媽吃上幾次長大後不管是友人還是狗狗,都有一同光顧過的回憶只不過... 鬥牛士Brunch&牛排這還是頭一遭聽說...上牛排館吃早午餐!? 有迷有搞錯?????++++++++++++++++++++++++++++++鬥牛士Brunch&牛排(長安店)02-2740-6660台北市中山區長安東路二段169-12號2樓 (週邊有停車場)營業時間│週一~週日,11:00~21:30官方臉書│鬥牛士Brunch++++++++++++++++++++++++++++++不同於一般餐廳建築物上並沒有顯眼的店家招牌,而是大大的鬥牛士鑲在地板上除此之外~ 樓梯旁的小木頭告示牌上也有秀出鬥牛士Brunch&牛排字樣不得不說~ 若和✿小哭✿一樣不熟悉地理環境的人,很可能直接和店家擦身而過了... (凹屋 每逢週一&週二店家提供了不錯的優惠活動活動期間至2014/1/28止想來嘗鮮的麻吉們~ 快把握以上機會!!!可愛的盆栽玩偶~ 正領著我們走向七彩階梯不浪曲~~~ 等等我!!!一進店裡~ 首先看到的是店內櫃檯紫色Brunch非常顯眼 一旁多人坐沙發用餐的餐桌蘊含小巧思在
鬥牛士這個老字號~ 小時候便跟爸媽吃上幾次

長大後不管是友人還是狗狗,都有一同光顧過的回憶

鬥牛士Brunch&牛排(長安店)

02-2740-6660

營業時間│

不同於一般餐廳

建築物上並沒有顯眼的店家招牌,而是大大的鬥牛士鑲在地板上

每逢週一&週二店家提供了不錯的優惠活動

活動期間至2014/1/28止

想來嘗鮮的麻吉們~ 快把握以上機會!!!
可愛的盆栽玩偶~ 正領著我們走向七彩階梯

不浪曲~~~ 等等我!!!
一進店裡~ 首先看到的是店內櫃檯

紫色Brunch非常顯眼
一旁多人坐沙發

用餐的餐桌蘊含小巧思在裏頭---居然是行李箱的造型耶!!! (口愛口愛
一旁由名片黏成的tree更是讓人目不轉睛

想必週一很多客人都是領著名片來店裡搶優惠的

廢話不囉嗦~ 來看看店內環境吧!!!
淡色系的木質餐桌椅

一直都是✿小哭✿嚮往的色系

(but✿小哭✿&狗狗の愛之窩色系均偏向...胡桃色系再淺一咪咪 ^^")

白色邊櫃,有種來到美式鄉村的FU

透式的白色窗櫺~ 給人一目了然、乾淨舒適的味道

往內一探~ 店內位子非常寬廣

除了四四方方的長桌之外~ 延伸到後方還有圓滑的小圓桌
天花板上一字排開不規則吊燈

非常的賞心悅目

走到另一處,意外發現牆上的歐都賣

未免太帥氣

一旁有著牛肉存放の冰庫

讓用餐的客人很清楚的知道自己吃下肚的是啥米肉

今日體驗內容為:

品項內容數量主餐醬烤去骨雞腿排早午餐4選2

(不可複選)骰子牛肉早午餐炙燒雪花豚早午餐香煎鮭魚早午餐附食&飲品鮮果汁/ 鮮奶任選2主廚濃湯 / 義式蕃茄蔬菜湯任選2班尼迪克蛋 / 太陽蛋

烘蛋 / 法式歐姆蛋任選2香料炒野菇2人份薯條生菜沙拉手工麵包飲品(酒精類除外)任選2本來是揪狗狗一同享用

想不到近日工作繁忙,天天都加班到10-11點

只好請小姑履行狗狗陪吃的義務XDDD (噗滋

待坐定位後,服務生會送上瓶水&調味罐
早午餐不免俗先登場的就是果汁and牛奶

今個✿小哭✿點的是果汁

柳橙汁感覺不像是現榨果汁,但喝的到粒粒果肉
義式蕃茄蔬菜湯

小姑說~ 裡頭料多、味道也不錯
主廚濃湯

今個推出的是雞蓉玉米濃湯

很少可以遇見店家の玉米濃湯不僅料多,還好好味

灑上些許黑胡椒粒~ 風味更加獨特
接著是我們的飲品 (請服務生餐前上)

第一次單獨跟小姑外出用餐

我發現小姑飲食都偏向健康路線

哪像✿小哭✿永遠挑的都是自己想吃喜歡吃的

往往這些食物都是高熱量食物... (囧)

左:黑糖奶茶

黑糖風味濃厚,奶茶甜度適中,還滿不錯的

右:舒壓茶

沒問小姑口感,所以不知道口感如何
不一會時間~ 上菜啦!!!

店加上菜速度頗快 (加分加分!!!)
擺盤也相當細緻美觀

為了不讓沙拉醬沾染到班尼迪克蛋,店家貼心的使用方型小碟子盛裝
首先聊聊店家附餐沙拉的部分

沙拉醬偏黏稠,就算將碗顛倒放,我相信~

就算有地心引力的牽引,也得過一陣子才會掉下來XD"

新鮮的蔬果配上特製沙拉醬

酸酸甜甜的好夠味

(PS. ✿小哭✿紅心芭樂の第一次接觸,多虧了鬥牛士Brunch&牛排 )
接著面相超邪惡的班尼迪克蛋登場~

本以為下方的麵包會使用傳統的馬芬麵包

想不到竟是帶有甜度的葡萄乾軟法麵包... (桑心)
斷面秀來也~

除了荷蘭醬、火腿、起司之外

裡頭居然暗藏了秘密武器--菠菜!!!猴腮雷啊!!!

由於蛋是半熟蛋,所以吃起來的口感非常滑溜、軟綿~

配上火腿、起司、荷蘭醬、波菜根本好好食唯一美中不足的地方~ 明明配料都是鹹口味

為何麵包偏偏選擇了帶有甜度的葡萄乾軟法呢?

鹹甜鹹甜交錯~ 吃的不是很習慣

(我要我的馬芬麵包啦~~~~~)
接著是壓軸主餐!!!

早午餐系列 僅主餐不同,附餐都一至

小姑點的是香煎鮭魚早午餐

小姑陳述~ 鮭魚的部分偏乾、有待加強
而這是我的骰子牛肉早午餐

呼呼~ 看到滿滿的金黃薯塊

搭配義大利香料、黑胡椒拌炒過的菇菇&蕃茄

還沒吃到主食,附餐好吃得讓我飛上天

骰子牛肉熟度差不多七分

表皮帶點焦香口感,放入口中細細咀嚼

牛肉軟硬兼施,沒有軟爛的咬感,也無過熟硬梆梆的口感

每口都吃的到濃醇香的牛肉汁

哇嗚~ 好過癮

喜歡吃牛肉得捧優們~ 真的要點來試試 (((大推)))
最後是隨餐附贈的甜點兒

乍看之下還以為是奶酪

想不到竟是原味優格

好再與我同行的人是小姑,否則這道甜點狗狗應該連碰都不會碰吧 XD"

搭配少許的蔓越莓果乾&玉米脆片

✿小哭✿回想起去年年底與狗狗蜜月歐洲

每天早餐飯店都有新鮮的優格可以吃

鬥牛士的優格兒水平差不多接近了

讓人想再多吃幾分 (顆顆

只是這頓吃下來,肚皮都快撐破了...

真是令人掉以輕心的早午餐套餐...

最後~ 店家有提供WiFi服務唷

帳號、密碼清楚的寫在黑板上!!!

歡迎大家一同前往體驗不一樣的鬥牛士Brunch&牛排

試吃活動
這次和姐妹們約在平安夜來場小聚會,這次我們選擇來試試最近很熱門,全日都有提供早午餐的鬥牛士brunch,是原有的鬥牛士品牌新的早午餐餐廳。 近期經常看見部落格介紹,還好有早早訂位,不然的話以當天七點後的來客狀況,應該是進不來了呢!一進入店裡其實覺得還蠻舒服的,原木的裝潢和餐桌椅,空間裡零星點綴著豐富色彩的裝飾品和各種形狀的吊燈,給人一種很輕鬆悠閒又有朝氣的感覺,真的是很適合早午餐的氛圍。我們今天大約六點半就到了,很幸運只有一桌客人,才可以拍下這樣的空景照,後面的客滿照艾琳就不po啦,因為太多馬賽克要打,實在太破壞畫面嚕!▼環境照座位上以四人桌和大桌為主,感覺得出來這間很歡迎人數眾多的聚會,整整有四大張大桌落在正中央,如果人數較多的時候很適合在這裡聚會!▼名片牆一進門就會看見這個超有趣的,感覺很像最近婚禮很流行蓋指印的樹圖和氣球圖呢!▼工作區這裡有一個很大的櫃子,應該是工作人工收換盤子等等的工作台,但艾琳不得不說一下,有這麼大的台子,就不能把右邊這台黑色的機器收到那一面去嗎?大家為了閃這個,不停的撞上我們這一桌同行友人的椅子,當天似乎還有客人直接撞上,這個東西直接放在行走的動線上真的是設

▼環境照

如果人數較多的時候很適合在這裡聚會!

▼名片牆

▼工作區
這裡有一個很大的櫃子,應該是工作人工收換盤子等等的工作台,

這個東西直接放在行走的動線上真的是設計上一種很危險的失誤。

▼黑板指標
這個指標畫的真的很可愛,明顯的指出重要的位置,真的是個會讓人會心一笑的設計。

▼桌面照
意外從水瓶掉進杯裡的薄荷葉,照起來好美呀!

因為這次大家主要是衝著全日早午餐來的,就分別點了骰子牛和澳洲PS霜降牛排!【完整菜單】

▼早午餐 / 果汁
現打果汁,還喝的到水果纖維,早午餐嘛,就是要有果汁才有FU。

▼早午餐 / 義式蕃茄蔬菜湯
很基本的蕃茄湯,口味還ok,蔬菜也不算少,很大一杯喝完超飽的。

▼早午餐 / 主廚濃湯
簡單來說就是玉米濃湯,口感蠻濃郁的,不過私心覺得登打士街的比較好喝!

▼早午餐 / 手工麵包
有二種口味,光看就覺得超好吃的樣子!
口感鬆軟又有嚼勁,麥香濃郁。老闆可以再來一籃嗎?

▼早午餐主餐 / 玉米片
不知道…為什麼,總覺得這好像家樂氏玉米脆片,不過蠻好吃的啦!

▼早午餐沙拉盤
白色的大盤子,裝著配菜類,真的是看起來就很有朝氣!

▽班尼迪克蛋
熟度正好,那超黃超迷人的,不過可惜有些冷,所以吃起來有一點點油膩,

蛋香就相對的差了一點。

▽生菜沙拉
生菜的水份瀝的很乾,保留了蔬菜的鮮甜,配上特製的沙拉醬真的是爽口又好吃!

▼早午餐 / 炒野菇、薯條
炒野菇的份量不少,不過應該是和牛肉放在一起的關係,吸了不少的油脂,大概吃了2根就覺得膩,

薯條又香又酥而且不油,如果可以不要和牛肉放在一起應該會更好!

服務人員端上下面主餐盤的時候實在是有把艾琳嚇一跳!這樣擺起來超有質感又壯觀的啦!

不過在上第二盤的時候就發現個大問題,這桌子寬度有點不太夠,擠了二個大木盤好擠好擠呀~~

▼早午餐主餐盤 / 骰子牛肉
▽骰子牛肉
今天骰子牛肉完全的成為公認的第一名!外Q內嫩,肉汁完全封在每一口牛肉裡,

一咬開肉汁和牛肉融和在一起實在是很難形容的好吃呀……,顛覆了我們對骰子牛肉硬邦邦的刻板印象,

有機會來的話真的可以試試看唷!

▼早午餐主餐盤 / 澳洲PS霜降牛排
▽澳洲PS霜降牛排
牛肉的品質很好,熟度也拿捏的很不錯,但是因為在骰子牛肉之後吃,總少了一點驚豔的感覺!

▼冰滴拿鐵咖啡
看了這一杯艾琳深深覺得,飲料名稱取的很不錯,但並不能代表飲料就有同等的水準,

同行友人說咖啡淡的可以,口味是看個人沒錯,但…這上面的奶泡是發生了什麼事?誰能告訴我?

▼蜂蜜柑橘茶
雖然服務人員有特別提這是茶包沖泡的,但…味道真的淡的我都好懷疑我點的真的是柑橘茶嗎?

▼抹茶拿鐵
這個也是同行友人的,據說…也是淡的……喝不出拿鐵這件事!

所以我們一行人的結論是……鬥牛士果然…是牛排出身的店家呀……

老品牌鬥牛士全新出發的早午餐餐廳,早午餐部分實際上水準還算不錯,cp值高, 服務也蠻好的!不過可能因為我們正好是平安夜去訪,客人太多狀況也很多,摔碗摔盤的狀況也不少,再加上大家為了閃那台釘牆上的機器一直撞上我們的椅子,用餐過程有種不得安寧的感覺,洗手間也不是…很乾淨,動線和人員數量的部分如果能改善的話,應該整體情況會好很多,但……艾琳真的衷心的建議,雖然說鬥牛士是以牛肉取勝,但我們可以強化一下飲品的部分嗎?否則艾琳真的下次去只點可樂了>< (點這個總不會雷了吧)。

※艾琳星評大亂鬥※

裝潢環境:★★★★☆ 整體服務:★★★★☆ 餐點評價:★★★☆☆ 平均價格:500元 / 每人 推薦餐點:骰子牛肉

鬥牛士brunch
電話:02-2740-6660
地址:台北市中山區長安東路二段169-12號 (龍江路和遼寧街口中間)
2013 鬥牛士加入了美式早午餐的市場推出了最新品牌 鬥牛士Brunch牛排在長生東路上展開一樓有招牌 也有菜單可以先參考跟著樓梯上樓去~剛上樓會先被右邊一整排牛肉吸引這裡真的是大門喔 給她按下去就對了環繞樓梯間的白色櫥窗空間 有點美式鄉村感進門有一組沙發區 店內真的非常寬敞明亮感覺應該可以塞很多組同學會+家長會+家族聚餐再繞過一區也有位子 燈具很可愛這個寬敞的空間 感覺小孩跑來跑去應該也很好抓牆上則是當天壽星來用餐 買一送一的拍立得喔總是就是寬敞到不行 這應該是看過一層樓最寬敞的美式餐廳了吧牆上有可愛的插圖 有免費wifi喔飲料也是手繪插圖 很可愛終於可以來看菜單啦因為是早午餐餐廳 所以當然全日早午餐囉 從299起跳 還有素肉排耶(眼睛亮)只要點早午餐 就附上這麼多餐點喔想單點肉排 更高級牛肉 頂級菲力 大胃王牛排的朋友這裡也提供單點服務 可以加購附餐169 就通通都有囉女生想要裝小胃(咦) 也有莎菈可以選擇 還有溫莎菈喔附餐也都可以單點手工甜點~要不是太飽應該會點個來吃吃看飲品均一價79商業午餐 也就是平日4點以前來用餐 竟然~~!! 超優惠四種餐點 279!!! 也太優惠了吧!!
2013 鬥牛士加入了美式早午餐的市場
推出了最新品牌 鬥牛士Brunch牛排
在長生東路上展開
一樓有招牌 也有菜單可以先參考
跟著樓梯上樓去~
剛上樓會先被右邊一整排牛肉吸引
附餐也都可以單點
手工甜點~要不是太飽應該會點個來吃吃看
飲品均一價79
商業午餐 也就是平日4點以前來用餐 竟然~~!! 超優惠
四種餐點 279!!! 也太優惠了吧!!!啊啊*&!!!!!!(語無倫次中)
平日晚餐也有優惠的299義大利麵套餐喔
等上菜
鮮奶和哈蜜瓜汁 哈蜜瓜汁喝起來真的很有~西瓜感覺啊 果然是親戚(咦)
義式蔬菜番茄湯+主廚濃湯

玉米濃湯裡面 有很多認真存在的雞肉 味道比較明顯
清爽的蔬菜番茄湯
炙燒雪花豚早午餐 399 平日中午只要279
烘蛋
蛋汁裡有蔬菜和馬鈴薯等等 味道稍微清淡了點
下面的麵包!!非常的好吃 有點裸麥的感覺
重點是中間還有夾入菠菜 起司 最上層的火腿
這個真的非常的搭配~有麵包鹹派的感覺 很推薦~
莎拉還滿大一堆
本來沒有很期待 但是這醬汁 有點台式美乃滋的路線
甜甜的很好吃 莎菈吃光光~
別忘了還有優格來著
從上方就可以看到很多喜瑞爾穀片在等你
沒想到裡面還有很多~水果喔 葡萄 蔓越莓乾等等
優格不會太酸 而且料很多 這道也很推薦
介紹完前菜 終於可以來講主菜啦~
炙燒雪花豚 + 香料炒野菇 + 薯條
完整兩大塊 切起來一點都不費力
就是松阪加厚版 沒有過多油分 所以不會有油膩感
肉質軟硬剛好 非常好切 而且入口咀嚼也很輕鬆
這款肉汁甜甜 完全不用任何佐料 享受原味就很幸福
這款也很推薦~
杏胞菇和蘑菇吃起來多汁 很少見的烤番茄 滋味甜美
薯條則是普通偏細 無調味那種 店家都有提供番茄醬喔
醬烤去骨雞腿排早午餐 原價299 平日優惠279~
前菜也是一整長盤 看起來好氣勢~
這次點了美式早午餐 必備 班尼迪克蛋~!!!!!!!
戳破他 戳破她 戳破他!!! 蛋汁和荷蘭醬 和底下的麵包組的剛剛好
麵包也是前面有介紹到的 有起司 火腿 菠菜那個喔~
來到雞排啦 雞腿肉也算滿好切的 這款味道就比較清淡
所以店家提供了黑胡椒醬和蘑菇醬 果然是牛排館來著
雞腿肉的嫩跟蘑菇醬也滿搭配的
餐後飲料
冰 抹茶拿鐵 帶有一點點粉粉的抹茶 比較會沉底 所以可以跟店員拿個攪拌棒喔
可可拿鐵 甜甜蜜蜜
椅子跟桌子的距離有點接近 所以吃的時候不是拿高高 就是要彎曲比較貼近桌面
不過這樣的設計應該也很適合小朋友~
連洗手間都是半透明白紗
要看的是這間啦~超可愛 給媽咪幫寶寶換尿布的地方
廁所也有插圖 感覺真的很可愛~
別忘了周一和周二 只要帶名片 或是中山區的居民 都可以有第二件5折的優惠喔
2013-12-11
鬥牛士不再只是吃牛排~~現在居然推出早午餐也太酷了吧是說菇狗到的地址是騙人的!!哈哈哈~~害我們差點迷路兒是在長安東路二段上~不過要過龍江路歐~滿好找的招牌算醒目樓梯很美耶!!!有一種夢幻的感覺!!想必樓上也很美!真的不敢相信就是這間鬥牛士~~以前最愛吃她們家牛排了!!這一區沙發區好像等候區但應該也是坐位~~但我想應該部會有人想坐在門口我們提早到~~店員就說請先坐一下~~態度還不賴唷每周一到店內用餐在好友牆貼上名片~就可以享第二件五折!店內環境說真的還滿美的!!而且很大~~很寬敞!!四人桌稍微覺得擠了點~~但六人桌好像滿大的!!但木頭桌椅我很喜歡!店內有WIFI唷唷唷~~真可愛的設計~那個WC還畫得很立體~在斜對角無誤店員送上三種調味料~海鹽~黑胡椒~番茄醬!!黑胡椒超特別的第一次看到!哈密瓜汁早午餐的鮮果汁今天是哈密瓜汁!!竟然喝的到果粒!!是現打的無誤!!滿好喝的耶!!小小一杯~很開胃~~健康滿分!!主廚濃湯(南瓜濃湯)今天的主廚濃湯是南瓜濃湯~~很濃郁的南瓜湯~且熱騰騰很好喝再搭配店內特殊的黑胡椒醬~~更加提味!!濃湯分數很高唷!義式番茄蔬菜湯這個番茄蔬菜湯就稍微弱掉~~因為有點
鬥牛士不再只是吃牛排~~現在居然推出早午餐也太酷了吧
是說菇狗到的地址是騙人的!!哈哈哈~~害我們差點迷路兒
是在長安東路二段上~不過要過龍江路歐~滿好找的招牌算醒目
樓梯很美耶!!!有一種夢幻的感覺!!想必樓上也很美!
真的不敢相信就是這間鬥牛士~~以前最愛吃她們家牛排了!!

我們提早到~~店員就說請先坐一下~~態度還不賴唷
每周一到店內用餐在好友牆貼上名片~就可以享第二件五折!
店內環境說真的還滿美的!!而且很大~~很寬敞!!
哈密瓜汁
滿好喝的耶!!小小一杯~很開胃~~健康滿分!!
主廚濃湯(南瓜濃湯)

今天的主廚濃湯是南瓜濃湯~~很濃郁的南瓜湯~且熱騰騰很好喝
再搭配店內特殊的黑胡椒醬~~更加提味!!濃湯分數很高唷!
義式番茄蔬菜湯
這個番茄蔬菜湯就稍微弱掉~~因為有點太重鹹了!!
尤其底部越喝越鹹!!不過蔬菜還算不錯
黑糖鮮奶茶
飲料我選黑糖鮮奶茶~~店員很貼心詢問要餐前上還餐後上
我習慣邊吃飯邊喝飲料囉~~所以選餐前~不過不得不說~~怎麼不是用玻璃杯裝
突然有點掉漆~即使很好喝~~也沒有一百分哈哈!!應該換個有氣質的杯子!

不過說實在的真得滿好喝的~~我超愛喝黑糖鮮奶茶了啦!!
骰子牛肉早午餐$329+10%

早午餐出現牛排真的很加分欸~~整個LEVEL都提高了!!
外面的早午餐就是把旁邊的薯條跟炒菇放到左邊的盤子這樣而已!!
多了牛排的早午餐300多塊又好像不算太貴!!
這盤牛排也太誘人了吧!!一共有六盎司~~但可能是我們對分感覺就不多!!
吃幾口就沒了!!但其實會飽!!肉的品質還滿不錯的!!

肉汁是有出來~~也很軟嫩~~不過有個缺點就是不夠熱!!
這點我們有跟店家反映~~因為第一次吃到冷的牛排~雖然還算好吃!!
但如果是熱的一定更加好吃!!店家說因為今天比較忙~所以廚師沒注意
加上端出來後~服務生也比較忙~~延誤送餐~真的很抱歉

說實在的店家有夠誠實~有加分!!且很誠心根我們抱歉!!態度一百分!!
如果明明不夠熱還要找藉口說我們拍照拍太久之類的就大扣分
早午餐的配菜~~選了法式歐姆蛋~還有麵包跟沙拉
法式歐姆蛋裡面還有包番茄~~雖然略淡!!不過還挺好吃的!!
生菜沙拉很新鮮~加上他的沙拉醬真的超好吃~~連沾牛排都好吃!!
還會搭配新鮮水果~~真的很不錯~~有紅心芭樂跟鳳梨
店家突然衝衝忙忙過來說~~她忘記給我們奶酪了!!!哈哈哈真可愛!!

奶酪口味偏酸~~其實比較像優酪乳不是奶酪~雖然他從頭到尾都沒說是奶酪

不過吃完早午餐吃這個超解膩!!!幫助消化!!
炙燒雪花豚早午餐$399+10%
這道也很誘人耶!!且價格居然比牛排還高!!!感覺肉質應該也不錯!!
雪花豚肉很嫩~炙烤的~~味道已經有出來不太需要加醬料!!
跟牛排有得比耶!!一樣好吃但一樣冷冷的!!稍微可惜!!!!不過肉質真的好!
帶皮薯條跟炒野菇也很入味~~真的都已經有調味不太需要醬料!!
都是單吃就好吃~~不過薯條表現很好~~是剛炸出來的!!有加分!!
再來是我的班尼迪克蛋!!!我期待他蛋黃流出的瞬間!!!

不過好像.......太熟了完全沒流出來欸~有點兒失望
切開之後裡面還有驚喜~~居然包了菠菜~應該是菠菜吧!!可是我切的也太爛!!
怎麼能切成這樣誰告訴我!!!錯誤示範欸!!別人起司牽絲~我牽菠菜啦
蜂蜜柑桔茶
飲料就該弄成這樣多有氣質~~才符合這間餐廳阿
右邊是蜂蜜~~不過有加沒加好像沒有差很多!!
不過不用家就有柑橘味~~單喝茶就很好喝了~~熱熱的很溫暖
最後櫃檯這個牙線和菜單的窩耶太可愛~~蛤有那隻狗!!!連放名片的搖椅都很有特色

2013-12-14