驚!!夏天到來,豬排竟然也曬黑了XD.最近王品集團-品田牧場推出了一款新的頂級鹿兒島黑鑽豬排,整塊黑摸摸的豬排看起來很特別,就決定來吃吃看XD.捷運松江南京站美食延伸閱讀-【懶人包】台北 捷運松江南京站/四平商圈 無名早餐攻略台北 松江南京站 甘記蕃茄刀削麵 蓬鬆蛋花太美味台北 松江南京站 養心茶樓 顛覆傳統的"蔬食"港式飲茶台北 松江南京站 滿穗台菜台北 吮指回味杏鮑菇香腸&鵝三寶 阿城鵝肉(吉林店)大概七點半之後,整間店幾乎座無虛席,生意比想像中還要好上許多阿!!(照片是七點時,後來全滿)點餐的時候就會稍微介紹所點部位肉質口感,確認是我們可以接受的,服務依舊保有王品的品質。芝麻搗至七分碎,再加入豬排醬。我本來就不愛單吃生菜,品田牧場的沙拉看起來超虛,只有一條蝦,還有一顆小番茄,上頭淋的應該是優格醬,酸甜酸甜的。腰內豬排(香草) $338丹麥長大的丹麥豚以大麥、小麥、豌豆等天然穀物為主食,飼養過程中不添加生長激素。腰內肉是全瘦肉,雖瘦而嫩,完全不乾柴,麵衣酥,上頭灑了香草香料,好吃而不油膩,不過畢竟是炸物,吃多了當晚還是嘴巴有點擦傷T^T.頂級鹿兒島黑鑽豬排 $488 九州鹿兒島直輸

驚!!夏天到來,豬排竟然也曬黑了XD.

最近王品集團-品田牧場推出了一款新的頂級鹿兒島黑鑽豬排,
整塊黑摸摸的豬排看起來很特別,就決定來吃吃看XD.

捷運松江南京站美食延伸閱讀-
【懶人包】台北 捷運松江南京站/四平商圈 無名早餐攻略
台北 松江南京站 甘記蕃茄刀削麵 蓬鬆蛋花太美味
台北 松江南京站 養心茶樓 顛覆傳統的"蔬食"港式飲茶
台北 松江南京站 滿穗台菜
台北 吮指回味杏鮑菇香腸&鵝三寶 阿城鵝肉(吉林店)

大概七點半之後,整間店幾乎座無虛席,
生意比想像中還要好上許多阿!!(照片是七點時,後來全滿)

點餐的時候就會稍微介紹所點部位肉質口感,
確認是我們可以接受的,服務依舊保有王品的品質。

芝麻搗至七分碎,再加入豬排醬。

我本來就不愛單吃生菜,品田牧場的沙拉看起來超虛,
只有一條蝦,還有一顆小番茄,
上頭淋的應該是優格醬,酸甜酸甜的。

腰內豬排(香草) $338

丹麥長大的丹麥豚以大麥、小麥、豌豆等天然穀物為主食,
飼養過程中不添加生長激素。

腰內肉是全瘦肉,雖瘦而嫩,完全不乾柴,
麵衣酥,上頭灑了香草香料,好吃而不油膩,
不過畢竟是炸物,吃多了當晚還是嘴巴有點擦傷T^T.

頂級鹿兒島黑鑽豬排 $488

九州鹿兒島直輸,大里肌部位,肉質保水性高,
纖維細緻無腥味,口感更勝一般黑豚。

曬得烏漆媽黑的豬排,切面就很明顯看到油脂,
跟丹麥豬相比,單吃就有一股很濃郁的豬肉味道,
肉質比較彈,加上油脂多,我蠻喜歡的!
外層黑色麵衣吃起來口感則跟一般的一樣,也沒特殊味道,
配料比我的元氣套餐多了小小的海老跟玉子燒。

飯是使用台灣在地栽種的越光米,粒粒分明有彈性。

金針菇茶碗蒸

鮮菇味噌湯

蘋果風味醋冰沙/咖啡
日式芝麻冰淇淋/喀滋柑橘奶酪

芝麻冰淇淋沒有到非常濃郁,但味道還不錯剛剛好,
底下搭配玉米脆片,多了點層次感。

奶酪上頭像冰晶的東西我本來以為是水果的果粒,
挖了一大口豪邁送進嘴裡,緊接而至的是逼逼波波的驚喜小爆炸,
原來是加了跳跳糖,想不到品田居然會來這招,
挺讓人驚喜的,撇開跳跳糖,奶酪也蠻好吃的~

覺得王品集團的餐廳仍舊有一定品質在,
品田牧場的價位中等,主餐的豬排份量適中,
高麗菜絲與白飯皆可續,茶碗蒸跟味噌湯都不錯,
甜點飲料也做了新變化,除了沙拉很虛之外,
還是蠻值得一吃的~
同步刊登
許久沒吃品田牧場的豬排了,爬網路聽說有增加一些新菜色找了一天小跟班沒課的日子先訂了位來到南京東店的分店,剛好位於捷運松江南京站週邊的南京東路上 訂了11:30的位置提前到,店家還在準備中詢問服務人員可否讓我先進去拍個空景照,店家馬上爽快的就答應了(好大心) 利用強烈的對比色黃與黑當隔板,區隔兩邊的用餐區看起來格外的亮眼 微黃的燈光,有種溫暖的感覺很喜歡品田的裝潢,即使開業在久,坐位和環境總是保持著乾乾淨淨的一點都沒有老舊破損的痕跡 時間一到,店家立刻幫我們帶位來到靠窗邊的位置,這裡充分吸收了自然的採光 桌上擺放著豬排醬與芝麻醬和七味粉這裡的芝麻醬我特別喜歡(好有香氣)除了奉上茶水以外 坐下來的第一件事就是點餐囉!品田牧場的價格以前只有兩種許久未來已經多了好幾種套餐價位(另有單點品項)268幸福套餐:前菜+主餐+附餐338元氣套餐:前菜+主餐+附餐+飲料+甜點388御勝套餐:前菜+主餐+附餐+飲料+甜點488限量頂級鹿兒島黑鑽豬排套餐:前菜+主餐+附餐+飲料+甜點不知點什麼可詢問服務人員,哪道料理是人氣餐點跟著選準沒錯 本想點這個限量的豚肉界的黑鑽石後來還是改點櫻花薩披薩豬排和章魚燒豬
許久沒吃品田牧場的豬排了,爬網路聽說有增加一些新菜色

找了一天小跟班沒課的日子先訂了位

來到南京東店的分店,剛好位於捷運松江南京站週邊的南京東路上
訂了11:30的位置提前到,店家還在準備中

利用強烈的對比色黃與黑當隔板,區隔兩邊的用餐區

看起來格外的亮眼
微黃的燈光,有種溫暖的感覺

一點都沒有老舊破損的痕跡
時間一到,店家立刻幫我們帶位

來到靠窗邊的位置,這裡充分吸收了自然的採光
桌上擺放著豬排醬與芝麻醬和七味粉

這裡的芝麻醬我特別喜歡(好有香氣)
除了奉上茶水以外

坐下來的第一件事就是點餐囉!
品田牧場的價格以前只有兩種

許久未來已經多了好幾種套餐價位(另有單點品項)

268幸福套餐:前菜+主餐+附餐

338元氣套餐:前菜+主餐+附餐+飲料+甜點

388御勝套餐:前菜+主餐+附餐+飲料+甜點

不知點什麼可詢問服務人員,哪道料理是人氣餐點跟著選準沒錯
本想點這個限量的豚肉界的黑鑽石

後來還是改點櫻花薩披薩豬排和章魚燒豬排
先上桌的黑白芝麻要先用木棍將其磨碎

磨到芝麻的香氣出來就可以了!在淋上豬排醬,待會就可以沾豬排吃囉!
清爽的沙拉淋上凱薩醬

酸酸甜甜的青脆又爽口
黃金章魚燒豬排

附餐的越光米飯口感香Q,一下下就被我扒光了

金針菇茶碗蒸不需多加咀嚼,綿滑柔順好吃
運用日式章魚燒的想法,搭配魷魚片和豬肉片做成圓形

加上芥末美乃滋(可選原味)最後在灑上柴魚片的黃金章魚燒豬排

甜甜的又帶點微微嗆辣的口感,外酥內軟嫩,味道恰恰好
高麗菜絲佐芝麻醬,清脆的口感搭配濃濃的芝麻醬

芝麻的香氣很濃非常好吃
鮮菇味增湯

含有多種菌菇的湯品味道還不錯蠻清爽的
櫻花蝦披薩豬排
丹麥里肌心沾上麵包粉油炸後在鋪上起士絲

待烤到金黃色澤時,灑上烤過的櫻花蝦、海苔粉和起司粉、七味粉

算是一道做工繁複的創意豬排料理
等不及趕緊趁熱享用,拉起其中的一塊
口感酥脆加上起士的軟Q,有點海味、有點鹹味

沾著豬排醬汁非常好吃
櫻花蝦豬排披薩的起士量還不少,一拉起絲來可以拉很長
飲品選擇:金芒冰沙+蘋果風味醋冰沙

金芒冰沙有淡淡的芒果味.喝起來不膩口

蘋果風味醋冰沙則是有酸V酸V的口感

甜點則是:日式芝麻冰淇淋+喀滋柑橘奶酪

日式芝麻冰淇淋:芝麻的味道很香濃是我喜歡的味道

喀滋柑橘奶酪:吃不出柑橘味反而有芒果的香氣
以上提供給朋友參考
『品田牧場-南京東店』

地址: 台北市中山區南京東路二段146號2樓

電話: 02 2507 7279

營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00
1K
2016-09-03 51 瀏覽
101/04/02我們相約在美麗的日子午餐約會相見歡保握午餐有限的時光我們選在享有地利之便的品田牧場極簡沈穩風格格柵區隔又兼具穿透性井然有序的座位空間紅美人及Alice是第一次和Snoopy相見歡平時格裡互動早已熟悉不過臨時四缺一,爽約的那位澎友,等你唷!MENU 封面上的短語~品味幸福 暖暖心田我們都是幸福國度的一份子,品味著,也分享著生活的美好前菜及高麗菜絲我們皆選幸福套餐239元+10%沙朗豬排+香酥炸蝦菲力豬排訂位時表明有兩位當月壽星品田牧場貼心備了兩份小甜點相約的日子,適逢Alice生日相隔數日即是紅美人生日我們低調齊唱生日快樂歌感謝服務人員耐心為我們拍下四人合影齊媽,別忘了我們有約,下回湊成五月花不是啦!是五朵花Snoopy準備了粉色口錐馬克杯紅美人饋贈大手牽小手bilng bling吊飾情意濃,揪感心!4/10為好姐妹紅美人生日,在此祝福紅美人生日快樂,天天開心又幸福.
101/04/02

格柵區隔又兼具穿透性
井然有序的座位空間
紅美人及Alice是第一次和Snoopy相見歡

平時格裡互動早已熟悉不過

臨時四缺一,爽約的那位澎友,

等你唷!
MENU 封面上的短語~

品味幸福 暖暖心田

我們都是幸福國度的一份子,品味著,也分享著生活的美好
前菜及高麗菜絲
我們皆選幸福套餐239元+10%

沙朗豬排+香酥炸蝦
菲力豬排
訂位時表明有兩位當月壽星

品田牧場貼心備了兩份小甜點
相約的日子,適逢Alice生日

相隔數日即是紅美人生日

我們低調齊唱生日快樂歌
感謝服務人員耐心為我們拍下四人合影

齊媽,別忘了我們有約,

下回湊成五月花

不是啦!是五朵花
Snoopy準備了粉色口錐馬克杯

紅美人饋贈大手牽小手bilng bling吊飾

情意濃,揪感心!
同步刊登
對於王品集團底下的餐廳,印象一向很好,尤其是帶小孩前往,大人小孩都可以吃的很開心,服務品質也是讓人非常放心的,不會有遇到一問三不知,或是要服務時找不到人的冏況,餐點雖然有時比較制式,但是頂多只是有口味不合,不會有食材不新鮮的擔憂,某週三平日的晚餐時間,搭著捷運來到南京東路店的品田牧場,這家店的位置就在捷運站的4號出口附近,交通上非常方便,搭捷運來也不用擔心沒地方停車,或是停車費又多一筆支出,店內裝潢就很沉穩簡約、乾乾淨淨的感覺,我們被安排的這一區,用餐人數沒那麼多,感覺比較不吵雜,可以很舒適的和家人聊聊天,舒服的用上一餐,招待小孩的海苔飯跟開水,女兒在主餐都還沒送上桌,就默默的嗑完一碗白飯,又續了一碗小孩有時候就只要白飯加上香鬆,就可以飽餐一頓~品田的服務生很勤奮,會主動詢問是否要再續一碗白飯、高麗菜,讓我們後來吃的飽到不行,桌上的調味料,豬排醬就是沾豬排,芝麻醬是淋在高麗菜上的,桌上的芝麻粒,讓小孩磨的很開心,小孩就當做小遊戲一樣,一邊磨一邊說:「好香的味道喔~」淋上一點點的豬排醬,拿來沾炸豬排,很解膩又有芝麻香氣,蔬果沙拉來囉~炎炎的夏日,沒有胃口的話來點爽口的沙拉營養又開胃,我選
對於王品集團底下的餐廳,印象一向很好,

尤其是帶小孩前往,大人小孩都可以吃的很開心,

服務品質也是讓人非常放心的,

不會有遇到一問三不知,或是要服務時找不到人的冏況,

餐點雖然有時比較制式,

但是頂多只是有口味不合,

不會有食材不新鮮的擔憂,
某週三平日的晚餐時間,搭著捷運來到南京東路店的品田牧場,

這家店的位置就在捷運站的4號出口附近,交通上非常方便,

搭捷運來也不用擔心沒地方停車,或是停車費又多一筆支出,
店內裝潢就很沉穩簡約、乾乾淨淨的感覺,
我們被安排的這一區,用餐人數沒那麼多,

感覺比較不吵雜,可以很舒適的和家人聊聊天,舒服的用上一餐,
招待小孩的海苔飯跟開水,

女兒在主餐都還沒送上桌,就默默的嗑完一碗白飯,又續了一碗

小孩有時候就只要白飯加上香鬆,就可以飽餐一頓~

品田的服務生很勤奮,會主動詢問是否要再續一碗白飯、高麗菜,

讓我們後來吃的飽到不行,
桌上的調味料,豬排醬就是沾豬排,芝麻醬是淋在高麗菜上的,
桌上的芝麻粒,

淋上一點點的豬排醬,拿來沾炸豬排,很解膩又有芝麻香氣,
蔬果沙拉來囉~

炎炎的夏日,沒有胃口的話來點爽口的沙拉營養又開胃,
我選擇的主餐是 頂級鹿兒島黑鑽豬排,

品田牧場官網上的介紹:「來自日本鹿兒島本產直輸的純種盤客夏『頂級黑豬』,全台首創引進大里肌部位使用,

飼育期長、數量珍貴稀有、肉質細緻無腥味,口感更勝一般黑豚。每日限量供應,嚐鮮為快!」

就讓人很想點上一份來吃吃,

品田的炸豬排,看起來厚切,原以為是大人才有辦法咀嚼入口,

沒想到,3歲的兒子吃的很容易啊!!!

每次餵小孩吃肉,最常遇到他們咬了老半天,然後還是嚼不爛要吐出來的情形,

這邊的炸豬排肉質實在是很細緻,不乾柴,又有肉汁,
重口味的范范點的是: 腰內豬排(火辣)口味,

我也有吃了一片,真的是有點辣度,又辣的很舒服,

我咬了幾口之後:「有點像麥當勞的勁辣雞腿堡的肉。」

范也認同的說,有喔!!!
蒸蛋對小孩來說就是鹽味的布丁,
有許多菇菇的味噌湯,
吃炸豬排一定會吃上二盤的高麗菜絲,

這邊淋上的醬料是芝麻醬,切成細絲的高麗菜絲,

搭配酥脆的炸豬排,就讓人一口接一口的,
我的附餐:芝麻冰淇淋跟冰咖啡
范的附餐:芒果奶酪跟芒果冰沙
今天的餐點明細。

品田牧場-南京東店

地址:台北市中山區南京東路二段146號2樓(捷運松江南京站4號出口)

電話:02-2507-7279

營業時間:

週一至週日,11:30~14:30,17:30~22:00

(最後點餐時間:午-14:00,晚-21:00)

用餐優惠
試食活動
同步刊登
品田牧場 南京東店店家地址: 台北市中山區南京東路二段146號2樓訂購專線: (02) 2507-7279營業時間: 週一~週日 11:30~14:30/17:30~22:00 (最後點餐時間:午-14:00,晚-21:00) 好久没有吃炸豬排了...這次很高興可以來到王品餐飲集團旗下的【品田牧場】享用主打日式創意的豬排料理。尤其王品餐飲集團向來給人優良服務的企業好形象,加上高品質的用餐環境,讓來用餐的朋友無不感受到滿滿的誠意與幸福感,加上不定期推出創新菜色,會讓人想一訪再訪! 每日營業時間相同,供應著大家好吃的午餐及晚餐。 從入口到進到店內,無不讓人感受到簡約雅緻的日式風格。 用餐環境極為寬敝,可以同時容納數十位的用餐來賓。 廣大的空間蠻適合大型聚餐! 一帶好位後,立即送上溫潤的麥茶及芝麻,服務人員面帶微笑,加上親切的好服務,讓人留下極為深刻的印象!用餐其間也會不時來添加茶水,服務真的好得没話說!! 趁著等待餐點的空檔,研磨好能讓豬排提味的芝麻,也是種小小樂趣! 優格沙拉 清爽的沙拉裡,有水果蕃茄及鳳梨,加上美生菜,整體吃來香甜又可口,讓人很快就掃除一空! 每個位
每日營業時間相同,供應著大家好吃的午餐及晚餐。
從入口到進到店內,無不讓人感受到簡約雅緻的日式風格。
用餐環境極為寬敝,可以同時容納數十位的用餐來賓。
廣大的空間蠻適合大型聚餐!
每個位子上都有提供豬排及沙拉的沾醬,十分方便!
腰內豬排(香草) 雖然點餐時服務人員有特別提醒餐點是現點現做,可能須要耐心等候一下,但似乎也没讓人等待太久餐點就來了,對於肚肚已餓扁了的我們來說,絕對是大大加分!
豬排尺寸說大不大,說小也不小,算是一個人享用剛好可以吃飽飽的尺寸。
不僅麵衣超酥,即使拍照担誤了一點時間再食用,也是超咔滋!加上香料的香氣,厚切的口感,嫰中帶彈咬下又感覺會溢出些許肉汁,即便不沾醬都好好粗!!
豬排沾上感覺帶點梅子味的豬排沾醬,配上Q彈的白米飯最對味!讓人止不住的好胃口,可以讓人一秒變飯筒,連扒兩碗飯!!(白飯可續)
豬排合著爽脆又清甜的高麗菜絲(可續)一起吃,讓豬排吃來多了清爽度,好吃又完美!
蒸蛋雖然没有什麼料,但調味適中又非常軟嫰細緻,很快就呼嚕呼嚕滾到肚裡去溜~
熱呼呼的味噌湯,裡頭放了不少菇菇,豆腐及海帶,就口味清淡的汪喵而言有鹹了那麼一點點,但味道上還算不錯!
頂級鹿兒島黑鑽豬排 比元氣套餐還多了一些小配菜。
打著頂級鹿兒島黑鑽豬的名號,加上又是限量,真的讓人很難不選擇它耶~ 可能是我對"頂級"這兩個字過度期待了,感覺鹿兒島黑鑽豬的肉質含油量偏高,又帶點難咬的筋,肉質又没有腰內肉嫰,相較之下汪喵比較偏愛元氣套餐的腰內豬排。但其實在點餐同時,服務人員已事先說明肉的口感,但可能汪喵被"頂級"兩字沖昏了頭,硬是要吃到才滿意...
小小配菜,好吃又好看,炸蝦酥脆鮮香,好吃但份量讓人意猶未盡!蛋捲配上粒粒晶瑩的鮭魚卵,入口盡是鹹香海味!
金芒冰沙/日式芝麻冰淇淋 炎炎夏日,飯後當然要點冰沙來消暑一夏囉~金芒冰沙香氣濃郁,甜度適中,香甜可口好喝又解暑!!
芝麻和著奶香十分濃厚,讓人入口就有超驚艷的感覺!
底部還加了燕麥脆片,吃來多了穀香及脆脆的口感,又是另一種截然不同的滋味!
蘋果風味醋冰沙/喀滋柑橘奶酪 酸酸甜甜的果醋冰沙,飯後解膩去油是蠻不錯的選擇!
雖說是柑橘奶酪,但總覺得吃來有種芒果的錯覺,上面還撒了跳跳糖,逼逼啵啵的效果讓人充滿驚喜,好吃又好玩!
又到了莘莘學子告別校園的季節,別忘了謝謝多年來辛苦的老師,來品田牡場辦謝師宴也是個不錯的選擇哦!

推薦菜
  • 腰內豬排(香草)套餐
同步刊登
如果周一(2011.6.27)的心情不要Blue再找個伴找個餐廳吃個舒服的午餐應該也是一種幸福~哈~我很容易滿足滴!H:「去哪裡吃呢?」T:「品田牧場吧!」H:「妳最近迷上王品的餐廳喔!」T:「喔~是嗎?!」……好像是喔……於是我們去了南京店:台北市南京東路二段146號2F / 電話:02-25077279窄窄的入口一轉進去就把南京東路的吵雜給隔離,餐廳在二樓~是啊!最近只要有餐聚的機會我提意的餐廳好像都是王品旗下的餐廳ㄟ……與其說我對王品餐飲有興趣,還不如說我對戴勝益這位經營者很有好感!打從我看到這則報導開始:去年十一月,他花了七天登奇萊山「前四天我都不說話,第五天想通了。」他決定捐出百分之八十股票,百分之十(市值近一億)留給自己,兩子女各百分之五。下決定後,他向太座報告,「她一分鐘內就同意。」對留美的兩子女也說明他的決定,「並設有但書:35歲後才能動用。我留給你們各幾千萬元,雖然不多,但你們已比其他人幸運多了,35歲前希望你們靠自己打拚。」捐出的股票中,百分之五十的股息每年約三千萬元,成立「戴水(戴勝益父親戴芳與母親黃水剩)清寒獎助學金」,這筆錢能提供五千至六千位貧童,每人每年五千

應該也是一種幸福~哈~我很容易滿足滴!

H:「去哪裡吃呢?」

T:「品田牧場吧!」

H:「妳最近迷上王品的餐廳喔!」

T:「喔~是嗎?!」……好像是喔……

打從我看到這則報導開始:

但你們已比其他人幸運多了,35歲前希望你們靠自己打拚。」

這筆錢能提供五千至六千位貧童,每人每年五千元,「差不多是國小學童上下學期的學雜費。」

另外百分之三十,股息每年將近一千五百萬到兩千多萬元,成立「戴勝益同仁安心基金會」,

如有罹患重症、意外而傷殘的員工,「王品照顧他們一輩子。」

至於自己與妻子所剩的金錢,他調侃:以我這麼會花錢,應該夠兩夫妻用到最後。

他說:「這樣賺錢才有意思,不只為自己打拚,而是為社會努力。」

~以上 / 節錄自網路新聞

我欣賞他的豁達與善心!再加上我很喜歡在“舒果”的概念,好感度倍增~

只是“舒果”老是不換菜單,我只好王品旗下其他的餐廳~完全就是一付決心很支持的態度~ㄏ~

今天就吃吃日式炸豬排吧~

這是我第一次到品田牧場,因為日式炸豬排實在不是我的菜;

ㄟ~來日式豬排店不吃豬的人應該不多吧!沒關係H;他吃~

點完菜開始磨芝麻;好好笑~我們都沒有點炸豬排幹嘛磨芝麻,

反正閒著也閒著,芝麻香嘛~配什麼都好吃!
前菜;聖女番茄凍~眼熟嗎!沒錯跟“舒果”前菜中的一道一樣,只是形狀不一樣~

(見:舒果新米蘭蔬食(八德店)~5/18/2011)
高麗菜絲;日式炸豬排不可或缺的解膩蔬菜,

灑上七味粉拌上芝麻醬再加碼拌上現磨芝麻糊,香的哩~我追加連吃好幾盤~

“吉利豚米花”是會員贈送禮,豬肉球一口大小炸得表面酥酥;裡面卻柴的不啾吸喽~
H的“七味霜降豚燒”;肉醬燒烤霜降豬肉片,我嚐一口;霜降肉片很嫩嫩的鹹甜剛剛好,

搭配好吃的越光米~很飽足~
我的日式鹽烤鯖魚~
鯖魚烤的外焦香内多汁模樣很誘人;嚐一口~ㄏ~好吃!
套餐包含一碗好吃的越光米(可以續碗吃到飽)、一碗茶碗蒸(鹹香軟嫩)、

一份兩小樣的醃漬小菜(蘿蔔輕爽;黑豆甜),

還有一碗鮮魚味噌湯,別小看這魚肉塊很小丁還蠻Q口的,湯頭更是海味鮮美!

喔~還有一杯冰鎮蘋果醋~
飯後我的是覆盆子幕斯配咖啡;H選的是日式芝麻冰淇淋配玄米黑豆抹茶~口味一般般的仍需加強;

甜點應該被重視;有完美的甜點才能在餐後劃上“完美的句點”!
品田牧場:幸福套餐NT$239+10% / 元氣套餐NT$299+10% (多了甜點和飲料)

品田牧場 日式豬排‧咖哩

中午和同事來到品田牧場吃元氣套餐NT$318.- + 10% /份首先得動手磨芝麻..........高麗菜絲高麗菜切得還蠻細的所以吃起來的口感比較綿密~淋上特調芝麻醬汁味道更香淳~前菜三品蔬菜南瓜泥 香香甜甜軟棉的南瓜泥很好吃~脆梅山藥 酸甜的的滋味也不錯~鮭魚嫩豆腐 豆腐軟嫩的口感不錯吃~小柳點的「日式海鮮咖哩」日式淡咖哩內有草蝦、透抽、魴魚、紅蘿蔔、馬鈴薯和新鮮水菜咖哩醬汁搭配「日本新瀉魚沼」最頂級的越光米飯一起吃更讚~同事點的「菲力豬排」這豬肉是使用油脂含量少的腰內肉來裹粉油炸的外皮看起來金黃酥脆可口~ 可惜我不愛吃炸物.......裡面的肉看起來也很軟嫩多汁~我點的「藥膳霜降豚」還好有不是「炸物」的餐點可以選擇哩~藥膳的湯頭是加入紅棗、枸杞、人參再以日式特調醬汁熬煮而成 ,並沒有太重的中藥味 , 口感溫潤清甜好喝~ 霜降豚是採用豬的肩五花肉部位,豬肉灑上了一些七味粉增加香氣霜降豚的肉質滑嫩香甜好吃~頂端放有白色的一圈山藥泥 , 鍋底還有口感很Q彈的寬粉條 ,還蠻有飽足感的~ 蘋果冰醋 酸甜解膩~金針菇茶碗蒸 裡面有金針菇、魚板、香菇口感滑嫩入口即化味道清爽還蠻好吃的 ~鮮魚味
首先得動手磨芝麻..........
高麗菜絲
高麗菜切得還蠻細的所以吃起來的口感比較綿密~
淋上特調芝麻醬汁味道更香淳~
前菜三品
蔬菜南瓜泥 香香甜甜軟棉的南瓜泥很好吃~
脆梅山藥 酸甜的的滋味也不錯~
鮭魚嫩豆腐 豆腐軟嫩的口感不錯吃~
小柳點的「日式海鮮咖哩」
日式淡咖哩內有草蝦、透抽、魴魚、紅蘿蔔、馬鈴薯和新鮮水菜

咖哩醬汁搭配「日本新瀉魚沼」最頂級的越光米飯一起吃更讚~
同事點的「菲力豬排」
這豬肉是使用油脂含量少的腰內肉來裹粉油炸的

外皮看起來金黃酥脆可口~ 可惜我不愛吃炸物.......
裡面的肉看起來也很軟嫩多汁~
我點的「藥膳霜降豚」
還好有不是「炸物」的餐點可以選擇哩~

並沒有太重的中藥味 , 口感溫潤清甜好喝~

霜降豚是採用豬的肩五花肉部位,豬肉灑上了一些七味粉增加香氣

霜降豚的肉質滑嫩香甜好吃~

還蠻有飽足感的~

蘋果冰醋 酸甜解膩~
金針菇茶碗蒸 裡面有金針菇、魚板、香菇

口感滑嫩入口即化味道清爽還蠻好吃的 ~
鮮魚味噌湯

湯內吃得到小豆腐塊和小魚塊 , 味道清甜還不錯喝~

湯的份量不少, 喝完的話會大概該就飽了.........

為了吃後面的甜點和飲料 , 所以只喝了半碗湯而已.......
野莓鮮奶酪 與 黑糖伯爵奶茶
野莓鮮奶酪 與 蕎麥宇治抹茶
野莓鮮奶酪香甜可口~
蕎麥宇治抹茶帶有一點鹹味很特別~
桂花和果紅豆湯

咦~ 沒看到「桂花」啊.......
紅豆湯雖然好喝但是份量少少的 , 沒幾口就吃完了...........
熱水果茶 味道普通.......

以這樣的價格吃這樣的套餐CP值還算OK囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
說到這品田牧場,我一直都有打算來吃的,只是它很少在我的優先食用名單裡,所以一直沒有專程上門~這次逛完街剛好就在這間店附近,小達令讓我挑餐廳我就挑上它囉!雖然連它們的舊菜色都還沒吃過,我還是不由自主的選了新料理了,這麼迷人的組合我怎麼捨得不理它呢~呵呵呵呵八點多上門店裡還是幾乎客滿的狀態,不過因為也有點晚了,所以上菜是非常迅速地!首先來杯熱茶,擦擦手再磨磨芝麻就可以開始用餐了~醬料都在桌邊,使用很方便!晚餐只有元氣套餐~299元+10%前菜這一小串水果搭配橙醬挺開胃的~小蝦薯泥沙拉高麗菜絲可以盡情享用,不夠可以再續~淋上一旁的芝麻醬超美味,是我喜歡的成熟香氣!招待一份主廚特製餐點~據說餡料是各式的蔬菜,炸得香香酥酥的再沾上酸辣醬汁入口很美味~好吃!我的套餐搭配的副餐有蘋果冰醋~金針菇茶碗蒸鮮魚味噌湯主餐選了新菜色的鮮綠蘆筍烤豚捲~梅花豬肉捲著蘆筍再刷上烤肉醬炭烤後灑上七味粉,就是這麼迷人的模樣了~雖然服務人員特別提醒這道料理帶筋又帶油花還有點辣,但是我怎麼聽就是"有嚼勁" "油嫩" "味道夠重"~哈哈結果烤肉微甜的醬汁很香,捲著蘆筍的味道我也很喜歡,帶點辣味大大的加分了,整個就是我的菜!

首先來杯熱茶,擦擦手再磨磨芝麻就可以開始用餐了~
醬料都在桌邊,使用很方便!
晚餐只有元氣套餐~299元+10%

前菜
這一小串水果搭配橙醬挺開胃的~
小蝦薯泥沙拉
高麗菜絲可以盡情享用,不夠可以再續~

淋上一旁的芝麻醬超美味,是我喜歡的成熟香氣!
招待一份主廚特製餐點~
我的套餐
搭配的副餐有蘋果冰醋~
金針菇茶碗蒸

小達令的套餐主餐是沙朗豬排+香酥炸蝦~

沙朗豬排沒有期待中的厚嫩多汁,不過也算好吃!炸蝦就表現得很好,看看這蝦頭,多香多酥就應該不用我形容了!最後~甜點跟飲料!

我的熱水果茶+柑橘鮮奶酪~奶酪是新款甜點!小達令的桂花和菓紅豆湯+熱水果茶~

紅豆湯也是這裡的新款甜點,不過在同集團的原燒有吃過這種紅豆湯了,只是丸子是炸湯圓~

以上~

吃到十點多然後滿足的離開了<( ̄︶ ̄)>!
2012-09-18
2014-01-03 28 瀏覽
v弟的畢業典禮,不免俗地一定要好好慶祝一翻之前去吃過品田,覺得很不賴這次就邀請了全家和學長......一起來去品田再次嚐鮮磨芝麻,真的就是......去品田很重要的工作.......哈!!!!!!!!!!!!我家牛牛小幫手,磨了滿桌都是..............前菜是梅子醋蕃茄......下方還有梅子凍.可以用湯匙挖來吃這是我上網去download的優惠券食物.........很方便喲,只要加入品田的會員就可以用了這是我點的哇莎米章魚燒豬排上頭有柴魚和芥末..........還有一小塊的章魚...........吃起來汁多味 美............而愛嚐鮮的我,當然一定要點來吃吃......我吃了二個,其餘都分出去請大家一同分享把鏡頭拉遠再看一次^^梅子醋一杯.........可惜不能續杯,否則我好愛這味茶碗蒸................v爸說味道怪怪但我好喜歡那種柴魚味很重的食物.......好吃這是v媽點的泡菜豬排還有剝皮辣椒在裡面吃起來辣辣香香v媽說這個很夠味v媽也很大方喲.......也都有分我們大家吃再來是甜點我們點的是玄米菜與綠茶蛋糕我們整桌,連同小豬......
v弟的畢業典禮,不免俗地一定要好好慶祝一翻

之前去吃過品田,覺得很不賴
這次就邀請了全家和學長......一起來去品田再次嚐鮮
我家牛牛小幫手,磨了滿桌都是..............
前菜是梅子醋蕃茄......
下方還有梅子凍.可以用湯匙挖來吃
這是我上網去download的優惠券食物.........
很方便喲,只要加入品田的會員就可以用了
這是我點的哇莎米章魚燒豬排
吃起來汁多味 美............
而愛嚐鮮的我,當然一定要點來吃吃......
我吃了二個,其餘都分出去請大家一同分享
把鏡頭拉遠再看一次^^
梅子醋一杯.........可惜不能續杯,否則我好愛這味
茶碗蒸................v爸說味道怪怪
但我好喜歡那種柴魚味很重的食物.......好吃
這是v媽點的泡菜豬排
還有剝皮辣椒在裡面吃起來辣辣香香
v媽說這個很夠味
v媽也很大方喲.......也都有分我們大家吃
再來是甜點
我們點的是玄米菜與綠茶蛋糕
我們整桌,連同小豬.........是老人桌
點了這二種口味的甜點
小孩都不喜歡吃.......牛牛說:綠色怪怪的
飄浮在茶上方的是玄米
好香好香........
蛋糕扎實
味美
重點是.....不甜
抹茶味又好重喲..........................
二訪品田果然沒失望
但很抱歉的是牛牛和妮妮當天因為看到學長
莫名的開心.....一直跳來跳去的
真的很對不起一起用餐的人
服務人員很有愛心,不但來勸說小牛和小妮
還一人發了一隻糖(小妮的居然藏在我的包包裡,害我的包包差點兒被螞蟻搬走)
真的是"糾干心"
有機會可以來吃吃
但記得要先上網DOWNLOAD優待券
可以有招待的雞塊與梅子醋喲
2013-12-08
15 分鐘 (內用)
特殊節日
搗磨黑白芝麻成芝麻醬,研磨好的芝麻非常香,加上味道足夠的豬排醬品田牧場的網站上說「幸福吃法721」就是芝麻搗7分碎,加入豬排醬汁量約芝麻的2倍,最後沾1下香酥豬排品嚐。元氣水果沙拉蘋果、哈密瓜、蕃茄與優格醬汁的酸甜沙拉,口味挺清爽的香酥雞肉咖哩皮炸的酥脆,肉質又鮮嫩,挺好吃沙朗豬排+香酥炸蝦兩隻酥脆的炸蝦下面就是豬排啦~炸蝦另有附上酸甜的塔塔醬,炸蝦、豬排沾著品嚐都很對我的味蘋果冰醋飯前先來杯開胃,冰涼涼的酸甜水果滋味很吸引人高麗菜絲淋上芝麻醬(桌上有擺)更好配飯吃不夠,高麗菜絲可以免費再加紅豆抹茶冰淇淋抹茶味道很濃厚,下方還有酥脆的麥片營造多層次口感。水果茶裡的是半顆金桔,味道酸酸甜甜的蔓越莓奶酪,奶酪牛奶味道很香醇不膩口。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https://plus.google.com/112008183619378734945/postsInstagram: http://instagram.com/banbi217/Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
品田牧場的網站上說「幸福吃法721」
元氣水果沙拉
蘋果、哈密瓜、蕃茄與優格醬汁的酸甜沙拉,口味挺清爽的
香酥雞肉咖哩
皮炸的酥脆,肉質又鮮嫩,挺好吃
沙朗豬排+香酥炸蝦
兩隻酥脆的炸蝦下面就是豬排啦~
炸蝦另有附上酸甜的塔塔醬,炸蝦、豬排沾著品嚐都很對我的味
蘋果冰醋
飯前先來杯開胃,冰涼涼的酸甜水果滋味很吸引人
高麗菜絲淋上芝麻醬(桌上有擺)更好配飯
吃不夠,高麗菜絲可以免費再加
紅豆抹茶冰淇淋
抹茶味道很濃厚,下方還有酥脆的麥片營造多層次口感。
水果茶裡的是半顆金桔,味道酸酸甜甜的
蔓越莓奶酪,奶酪牛奶味道很香醇不膩口。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: