2013-12-20 55 瀏覽
米妲咖啡位於新埔捷運站,這是間早上就開店的咖啡廳~現在很多咖啡廳都會結合早餐~讓營業的時間較長,這算是轉型吧~來的時候接近中午~店裡差不多客滿,有剛吃飽的~就很快有人進來坐下,生意很不錯~~店裡佈置還蠻多小可愛的東西。本來點了網路推薦的香菇起司歐姆蛋,但後來因為沒有香菇了,改為培根玉米歐姆蛋。真的亂好吃一把的!!!!!不負眾望!蛋很好吃~淋著番茄醬和黃芥末醬,味道更豐富了~下次我一定要吃到香菇起司歐姆蛋w水果優格堡.....恩說口感清爽到也還好…味道整個超像麵包店賣的生日蛋糕裡的水果和奶油XDD服務方面我是覺得普普,可能是因為客人多很忙~所以臉色不會好到哪裡去,點餐人員讓我覺得他是否心情不好~講話都超直白~感覺有點不耐煩的樣子XD不過外帶會比較辛苦,人潮多時等比較久是正常的,店裡走道沒有很大,所以我站在櫃台旁等餐點…一整個超礙事的XDD站哪都不對XD雖然只有吃了兩樣,但歐姆蛋完全俘虜了我的心,所以回顧率很高!!小小的推一下他們的歐姆蛋囉~
培根玉米歐姆蛋
優格水果堡

小小的推一下他們的歐姆蛋囉~
題外話 / 補充資料: 新埔捷運站2號出口出站往後旁的路走,看到屈臣氏,全家附近巷子進去,看到便利商店,在繼續走到底就會看到了=)
2013-10-27
30 分鐘 (外帶)
推薦菜
培根玉米歐姆蛋