好姊妹即將臨盆,想在之前找個地方聚聚順便帶先前到京阪神的小禮物捷運新埔附近一直是好姊妹最愛的據點之一,無奈附近餐廳有興趣的不多 那天朋友丟給我巷左轉,外觀一襲Tiffany藍的裝潢風格正中我心立馬定位出發名為巷左轉名符其實XD 果真到巷弄內後向左轉到底就能看見心儀的Tiffany藍 巷左轉帶有溫馨的鄉村風格,舒服乾淨不顯擁擠,與三五姊妹相聚到此吃飯還能享受氣氛店內也有圍著圍巾的大熊熊,看著熊果真超療癒的不自覺喊出好可愛啊~ 聊天之中,還跟姊妹討論到巷左轉的鄉村風格,我猜姊妹應該是夢想著鄉村風格的家所以選了這裡當聚餐地點,不過聽說鄉村風格裝潢非常不親民......呵 這裡位置很多,甚至適合附近學校、公司同事聚餐,看來以後到新埔多了一個選擇 貼了許多的內部環境照終於進入今日正題~奉上菜單溜餐點有義大利麵、飯類供選擇,種類雖然不少只是選擇起來還真難以決定烤牛小排佐玫瑰鹽醬汁義大利麵 (澳牛)相同的菜名就有分澳牛、美牛,美牛價格較高。今天朋友選擇澳牛畢竟我倆對澳洲有濃厚的情感阿XD蔬菜多樣化,每每看到豐富的擺盤後心中都會暗自數是否為五色蔬菜(顯示被洗腦中)蔬菜與義大利麵份量不少,姊妹覺得味

貼了許多的內部環境照終於進入今日正題~奉上菜單溜

烤牛小排佐玫瑰鹽醬汁義大利麵 (澳牛)

蔬菜與義大利麵份量不少,姊妹覺得味道還不錯,只是當天牛小排筋特多...頗難咬

(預約限定)焗烤美人腿香椿飯(蛋奶素)

看了很久最後被限定吸引詢問店員後幸好還有存貨可以料理(幸運阿~)

此份餐點可選義大利麵或燉飯,雖然我點了飯....卻一點也不像燉飯 冏

不過口味清爽,每一口都能嚐鮮到蔬菜或配菜,份量一點也不小呢

而美人腿就是筊白筍,事先就有告知焗烤只有美人腿才有,飯是不加入焗烤行列的

巷左轉 Turn Left Restaurant

電話: ( 02)22574406