2018-03-26
三重【京澤日式鍋物】是瑪姬今日來訪友午餐約會的地方,因為朋友就住在附近,自然就找她一起來享受美食,也聊聊近況打打牙祭。 【京澤日式鍋物】離捷運三重國小站步行約十分鐘左右的路程,瑪姬當天就是搭捷運再走路過去的,沿途都是熱鬧之處,三重這一帶真的什麼都有啊!門口有著潔淨清爽的日式風格,開業至今已經快二個年頭,據說是不少舊客常來的火鍋店,當天就有一組多人的聚餐在此,看來熟門熟路的想必是常客。店裡標榜以大骨熬製湯頭,單純的湯頭讓人吃得安心美味~一進門櫃前台就有可愛的招財貓笑臉迎人十分討喜剛剛在門口就有看到這隻會站起來的可愛豬,我應該沒看錯吧XDDD平日中午還有人比我跑更快,吧台上和另一邊多人座位區都有客人了,木質的日式風格,舒適的大空間,讓用餐感覺特別舒適。吧台座位適合1-2人來時入座,椅子底下還有可放私人物品的位置另一邊皆是六人座的大桌子,而且是有隔間的,朋友聚餐在此談天說地比較自在,像我們二個人來,如果坐在這位子,也不會被併桌,老闆說不想為了多賺一點錢就併桌,希望來店裡的客人用餐是舒適不趕時間的,好貼心啊!和一般平價的小火鍋不同的是,這裡的食材都是老闆精選的,無論是海鮮還是肉品,都選
除了單人鍋物外,還有雙人以上的鍋物,另外也有石頭鍋,石頭鍋是在廚房先炒過在送上來,避免沾染油煙,這點也是老闆貼心之處。
一整盤送到面前的香辛調味醬料