2012 八里食記寶奶奶花枝燒心得食記寶奶奶花枝燒位置在八里渡船頭邊,店家很大方的會提供魷魚、花枝等試吃。試吃的時候我覺得還蠻好吃的,所以我就買了一組很開心的去路邊吃。買回來的花枝變超難吃,因為他加了美乃滋跟芥末,天啊!原本好吃的花枝燒就這樣爆炸了!下次如果還有機會來買我一定要求不要加美乃滋跟芥末,真的是超級不合我的口味。寶奶奶花枝燒店面花枝燒 100元買回來的花枝燒是有加美乃滋跟芥末的,這我根本不知道會加。原本試吃吃得很開心,吃了一口這沾醬的花枝燒我都快哭了,我大概吃了七成我就吃不下去快想吐了,就算把醬弄掉那個芥末味道還是會殘留在上面。這應該是寶奶奶的獨門配方,不過真的是我的罩門。寶奶奶花枝燒 總評環境:沒內用服務:客氣有耐心交通:可搭船或坐公車,開車附近很多收費停車場美味:我個人口味喜歡吃不沾醬的
2012 八里食記

寶奶奶花枝燒

心得食記

寶奶奶花枝燒店面
花枝燒 100元

寶奶奶花枝燒 總評

環境:沒內用

服務:客氣有耐心

交通:可搭船或坐公車,開車附近很多收費停車場

美味:我個人口味喜歡吃不沾醬的
同步刊登