即便來是週一來【Perfume Dance跳舞香水】用餐時,沒想到下午茶的客人也不少。【Perfume Dance跳舞香水】提供借給用餐客人拍照用的美麗威尼斯人面具。烤布蕾冰奶茶($130)輕軟的鮮奶油上頭有著巧克力碎,奶茶口味較甜就如同烤布蕾布丁那樣的風味,口感上也來的較濃稠,喜歡甜甜的奶茶和甜食的人可以試試草莓情挑蘇打咖啡($130)濃縮咖啡、蘇打、微量的萊姆酒與鮮奶油和新鮮草莓成就了此款風味獨特口感絕妙的"草莓情挑蘇打咖啡"。除了分層的美麗顏色讓人感到賞心悅目外,若先不將飲料攪和便可喝到每一層的特別之處,一開始享受濃郁的鮮奶油泡沫,在者感受到鮮奶油與濃縮咖啡混合而成的拿鐵咖啡風味,接著是濃縮咖啡與微量萊姆酒帶點微酸微苦的高雅滋味,最後是蘇打飲料的氣泡感與草莓果漿。即便服務員建議要將此款"草莓情挑蘇打咖啡"攪拌再飲用,但斑比我還是喜歡不攪拌時細細品嘗那每層不同之處。黑磚巧克力法式金磚蜜糖吐司($260)蜜糖吐司原本為日本北海道的小吃點心,引進台灣後引起流行風潮‧現在的下午茶點心可說是越來越厲害,層層堆疊高的法式金磚蜜糖吐司有如金字塔或是堆積木磚塊那樣的有趣造型。遇到剛烤好熱騰騰的酥
烤布蕾冰奶茶($130)
草莓情挑蘇打咖啡($130)
黑磚巧克力法式金磚蜜糖吐司($260)
現在的下午茶點心可說是越來越厲害,層層堆疊高的法式金磚蜜糖吐司有如金字塔或是堆積木磚塊那樣的有趣造型。遇到剛烤好熱騰騰的酥脆金磚蜜糖吐司而融化的大量巧克力冰淇淋以及巧克力醬,形成了像是瀑布湧泉般的造型,反而更讓人忍不住的吞嚥口水。
滋味呢?不用說當然好吃,連我老公都對此甜點稱讚有佳!那酥脆的金磚吐司較一般方形的蜜糖吐司更來的更好食用,只要用叉子叉起金磚吐司沾著美味的巧克力冰淇淋與巧克力醬就能輕易地放入口中細細品嚐。
每塊法式金磚蜜糖吐司間有用香甜的卡士達醬(我覺得好像堆疊磚塊要塗水泥那樣,哈)
一層層吃掉後,原來中間有巧克力夾在裡頭,真是讓人感到驚奇的甜點。
粉紅名媛法式金磚蜜糖吐司($260)
在菜單上看到這樣粉紅色的造型搭配草莓,於是我女兒說他想吃這個粉紅名媛法式金磚蜜糖吐司,果真這樣的組合是小女孩、少女、名媛通殺!
和黑磚法式金磚蜜糖吐司的不同之處是粉紅名媛法式金磚蜜糖吐司改用香草冰淇淋、草莓粉、草莓果醬和卡士達醬。
一個個吃掉粉紅名媛法式金磚蜜糖吐司後,發現是草莓果醬夾在裡頭,但因未事先不知道所以沒有先拍下來真是可惜

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: