奈野~是近期覺得最美味的早午餐! 這天特地休了假要去週年慶血拼在等待百貨公司開門的空檔先吃個早餐補充體力,等等才有力氣廝殺~想到一年前去的好初早餐還不錯,想要再來個二訪~ 沒想到好初現在似乎爆紅!?平日早上10點前面等候有6組人!? 約莫等了半小時,只有一組人進去....這是還要等多久 肚子餓,還心繫著等等要血拼~ 還是趕快換一家吧!拿起手機菇狗了一下~ 發現另一家奈野離我們頗近,評價也不錯那今天就決定是奈野奈野在巷子裡,不仔細看很容易被忽略~ 木質裝潢看起來很清爽...但和隔壁的炒麵店看起來格格不入XD店內幾乎是客滿,我們選擇坐唯一的戶外座位. 完全沒有景觀就是了點好餐,請將原木小人擺在桌上~ 等待的空檔,我把小人偶弄成劈腿指揮交通的模樣 約莫15分鐘,我們的飲料送上來囉!我點的紅茶,微甜不澀,很順口喔~飲料才剛送上,餐點馬上就接著來~ 疑~怎麼不是一般美式豪邁的漢堡,三明治呢??這麼繽紛可愛的餐點,完全出乎我意料之外呢!! 顏色豐富~ 都捨不得吃,猛按快門呢!奈野的套餐是主餐+蔓越莓醋+附餐:田園沙拉or薯條+飲料我走健康路線-田園沙拉(其實是因為我知道對面那位一定會選薯條,我選沙

拿起手機菇狗了一下~ 發現另一家奈野離我們頗近,評價也不錯

那今天就決定是奈野

但和隔壁的炒麵店看起來格格不入XD

約莫15分鐘,我們的飲料送上來囉!

我點的紅茶,微甜不澀,很順口喔~

奈野的套餐是主餐+蔓越莓醋+附餐:田園沙拉or薯條+飲料
辣雞腿巧巴達三明治套餐
我走健康路線-田園沙拉

(其實是因為我知道對面那位一定會選薯條,我選沙拉才能兩個都吃得到)

沙拉內容很豐富,基本的生菜,苜蓿芽,玉米立,番茄丁樣樣都沒少~

還灑上了一些乾果仁 像是葡萄乾和黑豆,添增口感和香氣! 我要學起來(筆記)
田園沙拉
接下來就是讓我連續按了好幾次快門的三明治了!!顏色是不是超美的

老闆還把兩塊疊在一起, 這要是沒注意兩塊壓在一起吃下去,應該會"勞ㄟ還"吧!
辣雞腿巧巴達三明治
光是用看的就是一種視覺上的享受,一口咬下更是美味啊

三明治外皮是酥酥脆脆的巧巴達麵包=拖鞋麵包 層層分明的配菜有翠綠的美生菜,香辣的雞腿排,橘黃色的有雞蛋,鮮紅番茄,小黃瓜,起士~

我喜歡麵包的口感,很像是勁辣雞腿堡的雞腿排,和鮮甜的蔬菜!

對面的三明治套餐看起來也很豪華! 用鳥瞰的拍一張~
厚雞腿肉全麥三明治套餐
他的餐點最吸引我的地方就是薯條啦! 看起來又脆又香~ 吃起來也是如此

用餐到一半,午餐時間快到了. 隔壁的炒麵店開始傳來炒菜鍋的聲音以及雖然很香但和Brunch完全不協調的炒麵香味XD 炒麵味,油煙味,吵雜的噪音...讓我們受不了的向店家提出要換室內的位子~ 好在剛好有客人離開 lucky!

新的位子是櫃台邊的四人位~一邊看過去是吧檯,一邊是書櫃和通往地下室用餐區的樓梯,雖然採光沒戶外好,但沒有油煙和噪音~ 好書胡!
厚雞腿肉全麥三明治
辣雞腿巧巴達三明治
兩個三明治的站立樣! 因為我們要交換啦~

經過本人試吃過後發現,還是我點的辣雞腿巧巴達三明治略勝一籌!

厚雞腿肉因為沒有炸過,感覺口感就少了那麼一味~ 全麥吐司也比巧巴達來得乾一點~ 對面的還我辣雞腿來!!!

本次消費兩個人400元有找,吃的美味又飽飽飽~ 除了戶外位子會受到隔壁麵店影響外,其他真的只能給奈野咖啡一個讚! 我會再回訪的~ 但絕對不會是假日
2012-12-01
推薦菜